Отзывы о лагерe Звезда Вифлеема

➕ Добавить отзыв
Адрес: Тульская обл., Заокский р-н, пос. Велегож, санаторий-курорт «Велегож»

Всего отзывов о лагерe: 25
(добавлено за последний за месяц): 0

Фильтры (1)
  • Досуг 100% 10 отзывов
  • Территория 100% 7 отзывов
  • Персонал 100% 5 отзывов
  • Обслуживание 100% 3 отзывов
  • Программа 100% 3 отзывов
  • Еда 100% 2 отзывов
  • Море 100% 1 отзывов
  • 5 Татьяна Воронкова
    Лагерь

    Звезда Вифлеема

    Источник: Яндекс.Карты

    Душевно. Тепло. Хочется вернуться.
    Спасибо организаторам
    !

    Добавлено 01 Января 2023
  • 5 Екатерина Косенкова
    Лагерь

    Звезда Вифлеема

    Источник: Яндекс.Карты

    О «Звезде Вифлеема» с точки зрения мамы и профессионального психолога:

    Это удивительный детский лагерь, который уже более 20 лет помогает детям взрослеть и находить собственный путь к вере.

    Программы лагеря насыщены играми и увлекательными историями, обучением и общением.
    Смена лагеря - самое яркое и запоминающееся событие лета по опыту наших детей.

    У детей нет ни свободной минуты, это лучший детокс от гаджетов и телефонов.

    Команда вожатых
    - выпускники лагеря Звезда Вифлеема, увлечённые педагогическим делом, глубокие и интересные молодые люди.

    Все дела и занятия привязаны к теме смены
    . И ритмично чередуются между собой.
    Много подвижных игр хорошего качества
    , которые помогают освободиться, разогреться и научиться общаться друг с другом уважительно, физическая тренировка ловкости и выносливости.

    История, которую Егор Коврижкин, создатель лагеря, специально пишет и рассказывает детям на мастерской остро необходима в наше время: соединяет с вечными темами и смыслами.

    Участие в ежедневной мастерской - это возможность задаваться вопросами нравственного выбора, вместе размышлять над ними.

    Испытания, которые проходят после чтения истории - вообще отдельная ценность лагеря.
    Потрясающая тренировка высших психических функций: внимания, воли, памяти, мышления как процесса творческого поиска решений.
    Но главное - отвественности не только за себя, а за звено и даже отряд. Это уже про инициацию и взросление.

    Наши дети возвращаются из лагеря каждый раз более собранными, внимательными и добрыми!

    Очень благодарны Егору Коврижкину его команде за такую помощь в воспитании детей!

    Добавлено 09 Сентября 2022
  • 5 Екатерина Косенкова
    Лагерь

    Звезда Вифлеема

    Источник: Яндекс.Карты

    Наши дети ездят в этот удивительный лагерь больше 6 лет…

    Каждая смена - это яркие, запоминающиеся и глубокие впечатления по опыту наших детей.

    У детей нет ни минуты пустого и праздного времени, это лучший детокс от гаджетов и телефонов.

    Все дела и занятия привязаны к теме смены
    . И ритмично чередуются между собой.

    Много подвижных игр хорошего качества
    , которые помогают освободиться, разогреться и научиться общаться друг с другом уважительно. Это также отличная физическая тренировка ловкости и выносливости.

    История, которую Егор Коврижкин, создатель лагеря, специально пишет и рассказывает детям на мастерской остро необходима в наше время: соединяет со смыслами, которые детям еще мало доступны, но это хороший опыт размышления над вечными темами.
    Слова, содержание и смыслы истории подробно совместно обсуждаются.

    Испытания, которые дети проходят после мастерской - вообще отдельная ценность лагеря.
    Потрясающая тренировка высших психических функций: внимания, воли, памяти, мышления как поиска творческих решений (нейропсихологи оценили бы, увидев)!
    Но главное - это опыт общности, отвественности не только за себя, а за звено и даже отряд. Это уже про инициацию и взросление.

    Команда вожатых
    - выпускники лагеря «Звезда Вифлеема», увлечённые педагогическим делом, глубокие и интересные молодые люди.

    Дети возвращаются из лагеря собраннее, внимательнее и добрее. И каждый раз сожалеют, что смена была короткой, а новой ждать ещё долго (до следующих каникул)).

    Благодарим Егора и его команду за неоценимую помощь в воспитании наших детей!

    Добавлено 09 Сентября 2022
  • 5 Анна Т.
    Лагерь

    Звезда Вифлеема

    Источник: Яндекс.Карты

    Мои сыновья 7 и 8 лет ездили на майскую смену на 4 дня, это первый опыт для нашей семьи поездка детей без родителей. На следующее утро после возвращения дети спросили, мама а когда мы в следующий раз поедем, ты уже купила для нас путёвку в Звезду Вифлеема, я опешила от вопроса и обрадована, что детям настолько понравилось. Вожатые очень внимательные, добрые и позитивные люди к детям с теплотой и вниманием, ребёнок был полностью погружён в приключения Хроники Нарнии на 4 дня. Рекомендую для православно ориентированных семей👍🤗

    Добавлено 05 Мая 2022
  • 5 Елена Дмитриева
    Лагерь

    Звезда Вифлеема

    Источник: Яндекс.Карты

    Отличный лагерь! Моя дочка просто в восторге. Много времени на улице, активные игры, конкурсы и испытания. Все время занято, скучать нет возможности.

    Добавлено 02 Февраля 2022
  • 5 Irina Grazhdanko
    Лагерь

    Звезда Вифлеема

    Источник: Гугл Карты

    Такой радости, такого воодушевления и желания снова и снова приезжать в лагерь у моего ребёнка не было. Никогда. …

    Добавлено 18 Января 2022
  • 5 Анастасия
    Лагерь

    Звезда Вифлеема

    Источник: Яндекс.Карты

    Отправить ребенка из Сибири в Москву можно с самыми разными целями. Посмотреть столицу, проехать дальше и погреться. Но мы выбрали этот лагерь и не ошиблись. Все мы родом из детства и оно у наших детей скудное и ненастоящее, развлечения и отдых сродни сценариям преклонного возраста: в лучшем случаи посетить выставки, полежать на пляже, мест, где ребенок может проявить и оценить себя, оказаться в настоящем детстве - очень мало. И поэтому 5 часов самолетом туда и столько же обратно ради смены в этом лагере стоит того. Спасибо всем кто создает и охраняет этот волшебный мир детства.

    Добавлено 01 Января 2022
  • 3 aleksandra Solod
    Лагерь

    Звезда Вифлеема

    Источник: Яндекс.Карты

    Не смотря на то,что моя кума постоянно туда отправляет сына, своих детей я (по крайней мере в ближайшее время)туда не отправлю.
    По словам подруги лагерь снимает помещения у пансионата в Подмосковье,дети могут звонить домой 2 раза в день.

    Добавлено 12 Декабря 2021
  • 5 Екатерина Евграфова
    Лагерь

    Звезда Вифлеема

    Источник: Яндекс.Карты

    Первый раз я дочку отправила в 9 лет. Дочка приехала в восторге с тех пор ездит каждый год, Сейчас ей 15, всегда приезжает с новыми впечатлениями, знаниями, эмоциями. Я бы сказала, что дочка не очень коммуникабельна, но в лагере никогда проблем не было. Обязательно отправляйте детей в этот лагерь, дети там взрослеют, учатся жить в коллективе. Спасибо огромное воспитателям!

    Добавлено 10 Октября 2020
  • 5 Константин Л.
    Лагерь

    Звезда Вифлеема

    Источник: Яндекс.Карты

    Отличные руководители, замечательная команда, интереснейшие программы, незабываемые впечатления! Лучше детско-подросткового, позитивного и интеллектуального при этом отдыха, - вы не найдёте! Советую всеми руками и ногами!

    Добавлено 09 Сентября 2020
  • 5 Ольга Макоед
    Лагерь

    Звезда Вифлеема

    Источник: Гугл Карты

    Немного цифр. Я ездила в Звезду Вифлеема в течение 10 лет, участвовала больше чем в 20 программах. Мне уже 20 лет, но я все ещё продолжаю общаться с людьми, с кем познакомилась там в 8 лет. …

    Добавлено 18 Августа 2019
  • 5 Ekaterina Bykovskaia
    Лагерь

    Звезда Вифлеема

    Источник: Гугл Карты

    Я в этом лагере провела большую половину своего детства. Честно, это самое атмосферное и невероятное место куда можно только поехать. Вместе с весельем, играми и отдыхом, дети могут понастоящему думать, развиваться, принимать серьезные …

    Добавлено 18 Августа 2019
  • 5 Алексей Б.
    Лагерь

    Звезда Вифлеема

    Источник: Яндекс.Карты

    Очень много положительных отзывов об этом лагере.Я к ним полностью присоединяюсь.

    Добавлено 06 Июня 2019
  • 5 Alex
    Лагерь

    Звезда Вифлеема

    Источник: Яндекс.Карты

    Отличный детский лагерь, сам там работал когда-то :)

    Добавлено 01 Января 2019
  • 5 L
    Лагерь

    Звезда Вифлеема

    Источник: Яндекс.Карты

    Те, кто замышляет и воплощает смены Звезды Вифлеема, ставят перед собой масштабные задачи и высочайшую планку качества. Недельная смена - это маленькая жизнь по концентрации активностей, эмоциональной вовлеченности и интеллектуальных усилий. Ты окунаешься в другой мир, мир без замыленных ответов и непонятно откуда взявшихся правил, но с воздухом искренности и духом подлинной свободы. Именно там можно увидеть последствия собственных решений и встретиться с другими и с собой. Без масок. Без лицемерия.

    Добавлено 12 Декабря 2018
  • 5 Катя Быковская
    Лагерь

    Звезда Вифлеема

    Источник: Яндекс.Карты

    Я в этом лагере провела большую половину своего детства. Честно, это самое атмосферное и невероятное место куда можно только поехать. Вместе с весельем, играми и отдыхом, дети могут понастоящему думать, развиваться, принимать серьезные решения, как будто они взрослые.
    Благодаря Звезде Вифлеема я выросла такой какая я есть. Зачастую я вспоминаю невероятную атмосферу лагеря. Погружение в истории максимальное!
    Отряд становится второй семьей.
    Часто я в обычной жизни сталкиваюсь с препядствиями и вспоминаю, то что мы обсуждали в ЗВ. Лагерь выростил из меня личность, за что я не смогу никогда его отблагодарить полностью.
    Спасибо ЗВ за все.

    Добавлено 11 Ноября 2018
  • 5 Ольга М.
    Лагерь

    Звезда Вифлеема

    Источник: Яндекс.Карты

    Немного цифр. Я ездила в Звезду Вифлеема в течение 10 лет, участвовала больше чем в 20 программах. Мне уже 20 лет, но я все ещё продолжаю общаться с людьми, с кем познакомилась там в 8 лет.
    В Звезде Вифлеема никогда не любили слова «лагерь» или «вожатые». И правда, это не описывает то, чем мы занимались. Вместе мы погружались в продуманный до деталей мир произведений христианских авторов (к примеру, Толкиена и Льюиса) и совершали там «дела». Через истории героев мы сталкивались с нравственным выбором, отвечали на сложные и важные вопросы. Потом через смоделированные ситуации и игры мы могли на практике проверить, а сможем ли мы следовать тем принципам, о которых вели рассуждения.
    Звезда Вифлеема.
    Можно сказать, что я выросла вместе с Звездой Вифлеема, чего я желаю и вашим детям.

    Добавлено 11 Ноября 2018
  • 5 Олег О.
    Лагерь

    Звезда Вифлеема

    Источник: Яндекс.Карты

    Один из лучших детских лагерей, если не лучший. Активные игры - Да! Коллективное решение сложных и не очень задач - да! Это интересно - да!
    почему?
    Всё очень просто!
    Никто не запрещает мечтать и фантазировать, но даже наоборот - фантазируют и мечтают вместе с тобой!
    99из99!

    Добавлено 11 Ноября 2018
  • 5 Макарий Н.
    Лагерь

    Звезда Вифлеема

    Источник: Яндекс.Карты

    В детстве я не очень любил отдыхать в лагерях, больше любил с родителями на море. К тому же, я был очень стеснительный. Но первый лагерь, куда меня отвезли - это был лагерь «Звезда Вифлеема». Поначалу, я немного боялся, много незнакомых детей, взрослых (вожатых). Но уже после первой смены я сказал: «ХОЧУ ЕЩЁ!!!». После этого каждый год(стараюсь) я провожу каникулы в этом прекрасном лагере, где можно и отдохнуть, встретить много новых и хороших товарищей, а также узнать истории о доброте, заботе, настоящей дружбе, преданности и отваге. Ну и коллектив вожатых просто шикарен - 10 из 10.
    После смены внутри остаётся чувство, будто чего-то не хватает, частички души, которая осталась в лагере и будет ждать на следующих сменах. 5 звёзд⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️!!!
    Я не буду вам говорить: «Обязательно отправьте своего ребёнка туда, ЛУЧШИЙ ЛАГЕРЬ НА СВЕТЕ!!!». Нет, не буду, потому что я не бывал в других лагерях(разве что спортивных), да и не хочу навязывать своё мнение. Но моё вы уже знаете, а что делать дальше - это уже ваш выбор.
    Макар, 15 лет.

    Добавлено 07 Июля 2018
  • 5 Татьяна Г.
    Лагерь

    Звезда Вифлеема

    Источник: Яндекс.Карты

    Впервые в лагерь "Звезда Вифлеема" я поехала в 8 лет, и уже на первой смене почувстовала себя значительно взрослее. Это произошло благодаря содержательной части программы. Смена была посвящена рыцарству, и мы, такие юные, создавали свою историю, каждый раз оказываясь перед нелегким выбором и тщательно аргументировав свои решения. Благодаря опытным ведущим программ создается не только информативная целостность, но и единство внутри отряда, где каждый кождому друг. А еще в Звезде Вифлеема очень интересные игры, которым посвящено не малое количество времени. В многие из них мне нравится играть и по сей день. Однажды посетив это место, обязательно захочется вернуться, так у многих участников программ за спиной больше 20 смен. 5/5!
    Анастасия, 19 лет.

    Добавлено 07 Июля 2018
Фильтрация лагерей Закрыть

Фильтр по оценке




Сортировка по дате


Сортировка по рейтингу




Фильтр по фото и видео

KIDSINCAMP.RU помогает найти для Вас лучший лагерь,основываясь на самом важном при планировании каникул

Подобрать наиболее подходящий лагерь будет просто, ведь на сайте представлены лагеря, отличающиеся разнообразным детским досугом, хорошими условиями проживания и внимательным отношением к детям.

Сравнивайте цены, изучайте фотоматериалы и программу, и вы сможете организовать такой отдых, от которого ваш ребенок будет в восторге!

  • ЛайкТолько честные отзывы
  • ЛайкПроверяем каждого партнера
  • ЛайкБез комиссии за бронирование
  • ЛайкБез штрафа за отмену или изменение в брони

Отзывы о лагерях

IP Russia
4.7

Весело, поучительно. Хороший коллектив вожатых. Мало игровых и командных занятий.

Яндекс.Карты 17 November 2021

Моей доче 10 лет и она впервые поехала в детский лагерь на весенние каникулы Лен.область. По отзывам выбрали Junior Camp. Я безумно переживала, а оказалось абсолютно зря...Со мной в любое время были на связи вожатые, в группе ВК ежедневно выкладывались фото предыдущего дня! Ребенок вернулся счастливым, с океаном эмоций, впечатлений, преобрел новых друзей и уже выбирает даты для поездки на летние смены. Хочу поблагодарить организаторов и вожатых ( Ярослава, Алена, Амрах)! Всем буду рекомендовать Ваш лагерь. Спасибо за такое отношение чуткое к детям!

Яндекс.Карты 04 April 2022

Уже не первый год дети отдыхают в этом лагере! Отличные программы!

Это потрясающий лагерь для детей с диабетом. Всего за пару дней помогает и родителям, и детям начать по-другому относиться к диабету в семье. Про жизнь во всей красе несмотря ни на что!

Были здесь на конкурсе в начале сентября в лагере Штормовой. Прекрасные пляжи, чистейшее море. Вид из окна на море🤩Питание более чем скромное. Проживание спартанское. Диско, кино, ну и конечно море!!! В целом довольны.

Яндекс.Карты 09 September 2022
Все отзывы #

Поиск лагеря

Подпишитесь и узнавайте первыми
о наших самых горячих путёвках!