Отзывы о лагерe Звезда Вифлеема

➕ Добавить отзыв
Адрес: Тульская обл., Заокский р-н, пос. Велегож, санаторий-курорт «Велегож»

Всего отзывов о лагерe: 33
(добавлено за последний за месяц): 0

Фильтры (1)
  • Досуг 100% 16 отзывов
  • Территория 100% 13 отзывов
  • Еда 100% 4 отзывов
  • Обслуживание 100% 4 отзывов
  • Персонал 100% 4 отзывов
  • Программа 100% 2 отзывов
  • Море 100% 2 отзывов
  • 5 Анна Т.
    Лагерь

    Звезда Вифлеема

    Источник: Яндекс.Карты

    Мои сыновья 7 и 8 лет ездили на майскую смену на 4 дня, это первый опыт для нашей семьи поездка детей без родителей. На следующее утро после возвращения дети спросили, мама а когда мы в следующий раз поедем, ты уже купила для нас путёвку в Звезду Вифлеема, я опешила от вопроса и обрадована, что детям настолько понравилось. Вожатые очень внимательные, добрые и позитивные люди к детям с теплотой и вниманием, ребёнок был полностью погружён в приключения Хроники Нарнии на 4 дня. Рекомендую для православно ориентированных семей👍🤗

    Добавлено 05 Мая 2022
  • 5 Елена Дмитриева
    Лагерь

    Звезда Вифлеема

    Источник: Яндекс.Карты

    Отличный лагерь! Моя дочка просто в восторге. Много времени на улице, активные игры, конкурсы и испытания. Все время занято, скучать нет возможности.

    Добавлено 02 Февраля 2022
  • 5 Елена Дмитриева
    Лагерь

    Звезда Вифлеема

    Источник: Яндекс.Карты

    Отличный лагерь! Моя дочка просто в восторге. Много времени на улице, активные игры, конкурсы и испытания. Все время занято, скучать нет возможности.

    Добавлено 02 Февраля 2022
  • 5 Irina Grazhdanko
    Лагерь

    Звезда Вифлеема

    Источник: Гугл Карты

    Такой радости, такого воодушевления и желания снова и снова приезжать в лагерь у моего ребёнка не было. Никогда. …

    Добавлено 18 Января 2022
  • 5 Анастасия
    Лагерь

    Звезда Вифлеема

    Источник: Яндекс.Карты

    Отправить ребенка из Сибири в Москву можно с самыми разными целями. Посмотреть столицу, проехать дальше и погреться. Но мы выбрали этот лагерь и не ошиблись. Все мы родом из детства и оно у наших детей скудное и ненастоящее, развлечения и отдых сродни сценариям преклонного возраста: в лучшем случаи посетить выставки, полежать на пляже, мест, где ребенок может проявить и оценить себя, оказаться в настоящем детстве - очень мало. И поэтому 5 часов самолетом туда и столько же обратно ради смены в этом лагере стоит того. Спасибо всем кто создает и охраняет этот волшебный мир детства.

    Добавлено 01 Января 2022
  • 5 Анастасия
    Лагерь

    Звезда Вифлеема

    Источник: Яндекс.Карты

    Отправить ребенка из Сибири в Москву можно с самыми разными целями. Посмотреть столицу, проехать дальше и погреться. Но мы выбрали этот лагерь и не ошиблись. Все мы родом из детства и оно у наших детей скудное и ненастоящее, развлечения и отдых сродни сценариям преклонного возраста: в лучшем случаи посетить выставки, полежать на пляже, мест, где ребенок может проявить и оценить себя, оказаться в настоящем детстве - очень мало. И поэтому 5 часов самолетом туда и столько же обратно ради смены в этом лагере стоит того. Спасибо всем кто создает и охраняет этот волшебный мир детства.

    Добавлено 01 Января 2022
  • 3 aleksandra Solod
    Лагерь

    Звезда Вифлеема

    Источник: Яндекс.Карты

    Не смотря на то,что моя кума постоянно туда отправляет сына, своих детей я (по крайней мере в ближайшее время)туда не отправлю.
    По словам подруги лагерь снимает помещения у пансионата в Подмосковье,дети могут звонить домой 2 раза в день.

    Добавлено 12 Декабря 2021
  • 5 Екатерина Евграфова
    Лагерь

    Звезда Вифлеема

    Источник: Яндекс.Карты

    Первый раз я дочку отправила в 9 лет. Дочка приехала в восторге с тех пор ездит каждый год, Сейчас ей 15, всегда приезжает с новыми впечатлениями, знаниями, эмоциями. Я бы сказала, что дочка не очень коммуникабельна, но в лагере никогда проблем не было. Обязательно отправляйте детей в этот лагерь, дети там взрослеют, учатся жить в коллективе. Спасибо огромное воспитателям!

    Добавлено 10 Октября 2020
  • 5 Константин Л.
    Лагерь

    Звезда Вифлеема

    Источник: Яндекс.Карты

    Отличные руководители, замечательная команда, интереснейшие программы, незабываемые впечатления! Лучше детско-подросткового, позитивного и интеллектуального при этом отдыха, - вы не найдёте! Советую всеми руками и ногами!

    Добавлено 09 Сентября 2020
  • 5 Ольга Макоед
    Лагерь

    Звезда Вифлеема

    Источник: Гугл Карты

    Немного цифр. Я ездила в Звезду Вифлеема в течение 10 лет, участвовала больше чем в 20 программах. Мне уже 20 лет, но я все ещё продолжаю общаться с людьми, с кем познакомилась там в 8 лет. …

    Добавлено 18 Августа 2019
  • 5 Ekaterina Bykovskaia
    Лагерь

    Звезда Вифлеема

    Источник: Гугл Карты

    Я в этом лагере провела большую половину своего детства. Честно, это самое атмосферное и невероятное место куда можно только поехать. Вместе с весельем, играми и отдыхом, дети могут понастоящему думать, развиваться, принимать серьезные …

    Добавлено 18 Августа 2019
  • 5 Алексей Б.
    Лагерь

    Звезда Вифлеема

    Источник: Яндекс.Карты

    Очень много положительных отзывов об этом лагере.Я к ним полностью присоединяюсь.

    Добавлено 06 Июня 2019
  • 5 Alex
    Лагерь

    Звезда Вифлеема

    Источник: Яндекс.Карты

    Отличный детский лагерь, сам там работал когда-то :)

    Добавлено 01 Января 2019
  • 5 L
    Лагерь

    Звезда Вифлеема

    Источник: Яндекс.Карты

    Те, кто замышляет и воплощает смены Звезды Вифлеема, ставят перед собой масштабные задачи и высочайшую планку качества. Недельная смена - это маленькая жизнь по концентрации активностей, эмоциональной вовлеченности и интеллектуальных усилий. Ты окунаешься в другой мир, мир без замыленных ответов и непонятно откуда взявшихся правил, но с воздухом искренности и духом подлинной свободы. Именно там можно увидеть последствия собственных решений и встретиться с другими и с собой. Без масок. Без лицемерия.

    Добавлено 12 Декабря 2018
  • 5 Катя Быковская
    Лагерь

    Звезда Вифлеема

    Источник: Яндекс.Карты

    Я в этом лагере провела большую половину своего детства. Честно, это самое атмосферное и невероятное место куда можно только поехать. Вместе с весельем, играми и отдыхом, дети могут понастоящему думать, развиваться, принимать серьезные решения, как будто они взрослые.
    Благодаря Звезде Вифлеема я выросла такой какая я есть. Зачастую я вспоминаю невероятную атмосферу лагеря. Погружение в истории максимальное!
    Отряд становится второй семьей.
    Часто я в обычной жизни сталкиваюсь с препядствиями и вспоминаю, то что мы обсуждали в ЗВ. Лагерь выростил из меня личность, за что я не смогу никогда его отблагодарить полностью.
    Спасибо ЗВ за все.

    Добавлено 11 Ноября 2018
  • 5 Ольга М.
    Лагерь

    Звезда Вифлеема

    Источник: Яндекс.Карты

    Немного цифр. Я ездила в Звезду Вифлеема в течение 10 лет, участвовала больше чем в 20 программах. Мне уже 20 лет, но я все ещё продолжаю общаться с людьми, с кем познакомилась там в 8 лет.
    В Звезде Вифлеема никогда не любили слова «лагерь» или «вожатые». И правда, это не описывает то, чем мы занимались. Вместе мы погружались в продуманный до деталей мир произведений христианских авторов (к примеру, Толкиена и Льюиса) и совершали там «дела». Через истории героев мы сталкивались с нравственным выбором, отвечали на сложные и важные вопросы. Потом через смоделированные ситуации и игры мы могли на практике проверить, а сможем ли мы следовать тем принципам, о которых вели рассуждения.
    Звезда Вифлеема.
    Можно сказать, что я выросла вместе с Звездой Вифлеема, чего я желаю и вашим детям.

    Добавлено 11 Ноября 2018
  • 5 Олег О.
    Лагерь

    Звезда Вифлеема

    Источник: Яндекс.Карты

    Один из лучших детских лагерей, если не лучший. Активные игры - Да! Коллективное решение сложных и не очень задач - да! Это интересно - да!
    почему?
    Всё очень просто!
    Никто не запрещает мечтать и фантазировать, но даже наоборот - фантазируют и мечтают вместе с тобой!
    99из99!

    Добавлено 11 Ноября 2018
  • 5 Катя Быковская
    Лагерь

    Звезда Вифлеема

    Источник: Яндекс.Карты

    Я в этом лагере провела большую половину своего детства. Честно, это самое атмосферное и невероятное место куда можно только поехать. Вместе с весельем, играми и отдыхом, дети могут понастоящему думать, развиваться, принимать серьезные решения, как будто они взрослые.
    Благодаря Звезде Вифлеема я выросла такой какая я есть. Зачастую я вспоминаю невероятную атмосферу лагеря. Погружение в истории максимальное!
    Отряд становится второй семьей.
    Часто я в обычной жизни сталкиваюсь с препядствиями и вспоминаю, то что мы обсуждали в ЗВ. Лагерь выростил из меня личность, за что я не смогу никогда его отблагодарить полностью.
    Спасибо ЗВ за все.

    Добавлено 11 Ноября 2018
  • 5 Ольга М.
    Лагерь

    Звезда Вифлеема

    Источник: Яндекс.Карты

    Немного цифр. Я ездила в Звезду Вифлеема в течение 10 лет, участвовала больше чем в 20 программах. Мне уже 20 лет, но я все ещё продолжаю общаться с людьми, с кем познакомилась там в 8 лет.
    В Звезде Вифлеема никогда не любили слова «лагерь» или «вожатые». И правда, это не описывает то, чем мы занимались. Вместе мы погружались в продуманный до деталей мир произведений христианских авторов (к примеру, Толкиена и Льюиса) и совершали там «дела». Через истории героев мы сталкивались с нравственным выбором, отвечали на сложные и важные вопросы. Потом через смоделированные ситуации и игры мы могли на практике проверить, а сможем ли мы следовать тем принципам, о которых вели рассуждения.
    Звезда Вифлеема.
    Можно сказать, что я выросла вместе с Звездой Вифлеема, чего я желаю и вашим детям.

    Добавлено 11 Ноября 2018
  • 5 Олег О.
    Лагерь

    Звезда Вифлеема

    Источник: Яндекс.Карты

    Один из лучших детских лагерей, если не лучший. Активные игры - Да! Коллективное решение сложных и не очень задач - да! Это интересно - да!
    почему?
    Всё очень просто!
    Никто не запрещает мечтать и фантазировать, но даже наоборот - фантазируют и мечтают вместе с тобой!
    99из99!

    Добавлено 11 Ноября 2018
Фильтрация лагерей Закрыть

Фильтр по оценке




Сортировка по дате


Сортировка по рейтингу

KIDSINCAMP.RU помогает найти для Вас лучший лагерь,основываясь на самом важном при планировании каникул

Подобрать наиболее подходящий лагерь будет просто, ведь на сайте представлены лагеря, отличающиеся разнообразным детским досугом, хорошими условиями проживания и внимательным отношением к детям.

Сравнивайте цены, изучайте фотоматериалы и программу, и вы сможете организовать такой отдых, от которого ваш ребенок будет в восторге!

  • ЛайкТолько честные отзывы
  • ЛайкПроверяем каждого партнера
  • ЛайкБез комиссии за бронирование
  • ЛайкБез штрафа за отмену или изменение в брони

Отзывы о лагерях

Хочу сказать большое спасибо за прекрасный отдых в прекрасном современном лагере Смарт кемп! Ребёнку было комфортно, весело и конечно же интересно![hlt personal] Спасибо нашим вожатым 6 отряда[/hlt]: Евгении и Александру! Спасибо за заботу и внимательность к нашим детям! Спасибо большое за мастер - классы![hlt dosug] За скалодром[/hlt], валяние из шерсти,  английский и многие другие![hlt more] Отправляя своего ребёнка в первый раз было море беспокойств и тревог[/hlt], но через несколько дней, все тревоги и беспокойства рассеялись! Ребёнок всегда звонил в хорошем и счастливом настроении! А ведь это самое главное! Единственное,[hlt territoriya] хочется пожелать побольше  давать детям  фруктов и ягод[/hlt], так как приезжая на юг с Крайнего Севера хочется напитать детский  организм солнечными витаминами!  Желаю Вам процветания! Побольше детского смеха и конечно же творчества в работе с детьми!

Констанкевич Лина Сергеевна,

Google Карты 22 February 2022

Замечательный лагерь, замечательная идея именно такого формата! После лагеря с дочкой стали ладить, она очень изменилась в лучшую сторону. После лагеря купили хаски и теперь в составе Шмк ходит покорять разные уголки страны. Если бы 4 года назад она сюда не съездила, то боюсь даже представить что было бы сейчас![hlt personal][hlt obsluzhivanie] Спасибо всем организаторам

Ольга Сумачева[/hlt][/hlt],

Google Карты 01 March 2022

Дочь отдыхала практически все каникулы,[hlt personal] отличные педагоги[/hlt],[hlt programma] интересные занятия[/hlt],[hlt dosug] танцы[/hlt], зимой коньки. Минус летом,[hlt more] с выездом на море [/hlt]- отдельный отряд, очень жарко в палатах, не было хорошего взрослого воспитателя.

Яндекс.Карты 07 April 2022

Если можете поехать в другой санаторий, то лучше в него но ни как не в Малаховка, уборщиц нет, моют сами официанты, но когда есть время, а его как всегда нет, поэтому полная антисанитария, денег не платят официантам за уборку полов, бегаем как чумовые, нам официантам даже покушать некогда,[hlt obsluzhivanie] ужасное отношение к нам[/hlt],[hlt personal] наше руководство по моему заботится только о себе[/hlt], а сотрудники и отдыхающие пофиг всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Все отзывы

Поиск лагеря

Подпишитесь и узнавайте первыми
о наших самых горячих путёвках!