Свежие отзывыв Орехово-Зуево
всего в лагерь я ехала 3 раза ( в Oxford camp) и все эти 3 раза со мной была Ларочка) она очень милая и добрая вожатая, на осенней смене помню как она танцевала вальс с ильей. Она умеет поднять настроение)
С Катей я была на двух сменах, она мне сказала что поедет на зимнюю но так и не поехала( многие почему то бояться Катю. Хотя она мой идеал))) очень хочу быть как Катя, она такая самоуверенная красивая и очень веселая) часто на осенней смене я играла роль Кати а она поддерживала меня и кричала что я молодец.) остальные вожатые тоже вообще топчик допустим саша, Ваня, Полина и Геля, Аня и Лиза, Кристина и Альбина, они все уникальны по своему вот Ваню при мне постригли налысо первый отряд)) а на телефоне Саши я столько фоток сделала когда мы гуляли, Аня и Лиза постоянно нам кричали чиппи чиппи а наш отряд отвечал им чаппа чаппа. Полина и Геля первые мои вожатые постоянно меня путали с девочкой Соней из нашего отряда (кстати в Oxford camp нету мисс и мистер лагеря из-за нее) Альбина была лучем пинокием на осенней смене а Кристина лучшей Мальвиной) все вожатые идеальны по своему просто именно Лара и Катя запали у меня в душу..)
Если ли тут родители, не знакомые со школой, то на правах родителя «старичка» скажу:
На сегодняшний день, имея двух сыновей и перепробовав миллион видов досуга детского летнего — это одно из лучших предложений на рынке. Потому что, я не только отправляла сына во все лагеря с 7 лет, но и была в них, вначале переживая, а потом отказавшись от этой идеи. Потому что это не нужно :))))
1. Сама физическая подготовка, спорт и ;море ;— это лучший вклад во здоровье детей.
2. Возможность самостоятельного творчества и проявить себя в коллективе — как в танцах, так и в конкурсах. Это и есть навык общение в коллективе — как нам говорят психологи- очень важно для подростков и младших школьников.
3. Атмосфера коллектива и дружелюбия. Это не враньё — они все ревут в аэропорту при расставании и признаются в любви.
4. Ощущение «катарсиса» — после и в момент финальных концертов и батлов.
5. Самоорганизация — сами летят заграницу, убираются в комнате, вещи, зубы, душ. Тут можно и добавить дисциплины:))) 6. Ответственность — за себя, за друга по комнате, за полотенце))
6. У них есть уже опыт — это правда важно. Опыт, когда что-то пошло не так. Ибо жизнь не предсказуема. И всегда они находили выход!
7. У них есть красивые цифры возвращаемости ребят. Спросите их. Дети ездят 3−5-7 раз, а дети в отличие от взрослых не врут)
8. Слов и рекламы детских лагерей сейчас очень много, согласна. Выбирай на любой вкус. Надо спросить себя, что вы хотите, что вам важно, задавайте вопросы.
Хотя, я может и зря распинаюсь) все уже знают, и все едут)