Отзывы о лагерe Банана Клаб. Турция

➕ Добавить отзыв
Адрес: Турция, Аланья

Всего отзывов о лагерe: 39
(добавлено за последний за месяц): 0

Фильтры (1)
  • Персонал 97.5% 24 отзывов
  • Досуг 97.9% 19 отзывов
  • Еда 91.4% 14 отзывов
  • Море 90% 12 отзывов
  • Программа 98.2% 11 отзывов
  • Бассейн 86.7% 9 отзывов
  • Территория 80% 6 отзывов
  • Условия проживания 96% 5 отзывов
  • Номера 96% 5 отзывов
  • Расположение 95% 4 отзывов
  • Чистота 95% 4 отзывов
  • Обслуживание 100% 1 отзывов
  • 5 Лиза Короткова
    Лагерь

    Банана Клаб. Турция

    Источник: Google Карты


    В ОтдыхКлассе я 2 раз. В этом году я решила приехать сюда на-подольше. И не пожалела. У нашего отряда были потрясающие вожатые, Маруся и Макс, вы лучшие! Я обожаю мероприятия, которые здесь проводятся, особенно Молитву, Крушение самолета и все мероприятия, где надо танцевать.Уроки английского были очень интересные. Мне нравится то, что мы не проходим какие-то правила или грамматику, как в школе. Мы просто общаемся и играем в познавательные игры. Жаль, что следующий год будет последним для меня в качестве ребенка здесь, но может быть, я буду работать в ОК вожатой в ближайшее время. Бесконечно люблю этот лагерь

    Лиза Короткова,
    ребенок

    Добавлено 15 Марта 2022
  • 5 Глеб Козловский
    Лагерь

    Банана Клаб. Турция

    Источник: Google Карты


    Спасибо за смену! На английский язык я ходил к Adam Date, он прекрасно все объясняет, уроки интересные и захватывающие. Очень понравились мероприятия с играми на улице: зарница, крушение самолета, захват флага – отличные и интересные игры! Дискотеки я не люблю, но со стороны смотрелось круто и музыка отличная! Мне кажется, надо немного разнообразить еду, но в принципе, так тоже хорошо) Вожатые- лучшие! Мои вожатые отлично вели все мероприятия внутри нашего отряда, креативно подходили ко всему и хорошо относились к детям. Спорт с Кириллом на высшем уровне, очень интересно играл в футбол с ребятами! Никогда не забуду своих друзей и вожатых, которых я встретил в этом замечательном лагере! P.S постараюсь приехать еще раз

    Глеб Козловский,
    ребенок

    Добавлено 15 Марта 2022
  • 5 Варвара Комарова
    Лагерь

    Банана Клаб. Турция

    Источник: Google Карты


    ОтдыхКласс замечательный лагерь! Здесь я по-настоящему отдохнула! В ОтдыхКлассе у детей есть много возможностей, например, заниматься актерским мастерством, вокалом, ходить на дизайн. Мне очень понравилось снимать видео. И понравилось участвовать в спектакле на английском языке. Очень понравилось в группе у Richardson. Все учителя очень хорошие и умные, а вожатые самые лучшие! Отдельное спасибо нашему физруку Кириллу за зажигательную зарядку и разные спортивные игры, особенно пионербол. Дискотеки были просто супер! Все вожатые добрые! ОтдыхКласс – самый лучший лагерь!!!

    Варвара Комарова,
    ребенок

    Добавлено 15 Марта 2022
  • 5 Маргарита Ковалёва
    Лагерь

    Банана Клаб. Турция

    Источник: Google Карты


    Лагерь Мистраль 2 - это лагерь, куда стоит отправлять ребёнка, потому что это рай для ваших детей. Анимация, бассейн, море, вкусная еда и самые лучшие вожатые. Я сама ездила первый раз с 6 по 20 число и могу сказать, что осталась бы ещё на неделю. Детям постарше возможно будет веселее, но и для маленьких найдутся развлечения. Самое главное в этом лагере - это ребята, которые всегда помогают, не смотря ни на что. Мой отряд был самым дружным и заботливым на протяжении двух недель. Мы дружили с украинцами, болгарами и перезнакомились почти со всем лагерем. Все ребята очень дружелюбные и никто не будет обижать ваших детей.

    За любой просьбой или поддержкой я приходила к вожатой Диане. Это не человек, а сказка. Она очень позитивная, добрая, красивая и умная вожатая. Всю нашу смену сделала она. Будила нас на завтрак, море, купалась с нами и помогала не грустить. Она заменила мне маму на эти две недели. Я бы очень хотела поехать к ней на следующий год.Приехав в Москву, я поняла, как же мне грустно без той атмосферы, тех людей, вожатых, анимаций, моря, дискотек и без этого тепла, которое мне дарили все руководители и дети лагеря Мистраль 2 на протяжении всего отдыха. Я советую всем приезжать в этот лагерь и брать с собой как можно больше друзей

    Маргарита Ковалёва,
    ребенок

    Добавлено 15 Марта 2022
  • 4 Наталья
    Лагерь

    Банана Клаб. Турция

    Источник: Google Карты


    В целом отдых понравился, если бы не некоторые минусы. 1. Не работал кондиционер в комнате все 10 дней. В отели ответили, что в этой комнате кондиционер не работает уже два года. Через несколько дней принесли маленький вентилятор, который слабо помогал. 2. Не вкусная выпечка. 3. Ребенок должен быть в группе 16+ , где нет строгого режима, но почему его поселили в отряд 14-16 лет, где обычный режим. Соответственно не было, как обещали, ни ночных гуляний, ни ночных клубов, ни каких то послабления. Всё как для детей. А вожатым огромное спасибо!!! Они супер.

    Наталья,
    мама ребенка 17 лет

    Добавлено 15 Марта 2022
  • 5 Татьяна
    Лагерь

    Банана Клаб. Турция

    Источник: Google Карты


    Спасибо большое за прекрасный отдых. Мне очень понравился этот лагерь, особенно разные конкурсы и дискотеки! В общем, было круто!

    Татьяна,
    ребенок 10 лет

    Добавлено 15 Марта 2022
  • 4 Родитель
    Лагерь

    Банана Клаб. Турция

    Источник: Google Карты


    Ребенок был в лагере не первый раз, но в Илоне ей очень понравилось, звонила каждый день в тихий час и с восторгом рассказывала, что происходит. Есть номера с видом на бассейн – солнечная сторона, и на парк – тень. Были проблемы с кондиционером, почти каждый день приходил мастер и что-то делал, но на след день он ломался снова. Самые яркие впечатления от купания в бассейне, аквапарка, экскурсий и от вожатой отряда (Евгения). Отряд у них был маленький, 15 человек, но очень дружный, до сих пор встречаются и переписываются. Планируют поехать на следующий год, собирают себе компанию из одноклассников и друзей.

    Родитель,
    родитель

    Добавлено 15 Марта 2022
  • 1 Валентина
    Лагерь

    Банана Клаб. Турция

    Источник: Google Карты


    Ужасные условия, посуда грязная, ходит ротовирус, вода не сливается в душе, еда отвратительная, ребенок приезал худой, со впалымииглащвми, питался гречкой, это то, что модно было съесть, на выбор шведский стол-слипшаяся каша или недовареные пельмени. В бассейне грязь , болотная вода и зараза. Заставили через Роспотребназдор закрыть их бассейн на чистку. Лифт не работает никогда, , все дни с 1 на 11 этаж пешком. Пляж огромные камни, в итоге ссадины спины постоянно в море. Не отправляйте туда своих детей.!

    Валентина ,
    бабушка ребенка 9 лет

    Добавлено 15 Марта 2022
  • 5 Виктор
    Лагерь

    Банана Клаб. Турция

    Источник: Google Карты


    Здесь очень интересно! Множество экскурсий бассейн, море, аквапарк, футбол, баскетбол, волейбол и пионербол. Мне Очень понравилась экскурсия Сочи Парк и 33 Водопада по моему мнению это самые лучшие экскурсии. И здесь очень крутые и добрые вожатые и здесь каждый день проводятся мероприятия и дискотеки.

    Виктор,
    ребенок

    Добавлено 15 Марта 2022
  • 5 Галынкин Виталий
    Лагерь

    Банана Клаб. Турция

    Источник: Google Карты


    Самый лучший лагерь в котором я был. Отличные вожатые, вкусная еда, куча развлечений, близко к морю и аквапарка. Больше всего мне в этом лагере понравилось столовая (ресторан) с большим выбором еды, дискотеки по вечерам!

    Галынкин Виталий ,
    ребенок

    Добавлено 15 Марта 2022
  • 5 Шеремет Александр
    Лагерь

    Банана Клаб. Турция

    Источник: Google Карты


    Мне этот лагерь очень понравился. В нем очень классно. Вожатые здесь очень добрые. Тренера тоже классные, но строгие, что и правильно. В этом лагере нас тренировали очень сильно, но в будущем это нам очень пригодится и будет очень полезно. Не смотря на болезни и тренировки эти 2 недели прошли забавно, смешно и классно. Я хочу приехать сюда еще!

    Шеремет Александр,
    ребенок

    Добавлено 15 Марта 2022
  • 5 Анастасия Захарова
    Лагерь

    Банана Клаб. Турция

    Источник: Google Карты


    Спасибо большое за наших деток. Отдых был замечательным! Набрались прекрасных впечатлений и хорошо отдохнули перед напряжённым учебным годом! Спасибо вожатым и администрации за нелегкий труд и внимание к нашим детям.

    Анастасия Захарова,
    мама

    Добавлено 15 Марта 2022
  • 5 Кирилл Бороздюхин
    Лагерь

    Банана Клаб. Турция

    Источник: Google Карты


    Был в Августе в этом лагере.

    Лагерь очень хороший, у кого есть возможность, тем очень советую.

    Хорошие вожатые
    , хорошие мероприятия,шикарные номера, пятиразовое питание,большой выбор, все вкусное. Каждый день купание по 4 часа)

    Кирилл Бороздюхин,
    ребенок

    Добавлено 15 Марта 2022
  • 5 Воробьёв Александр
    Лагерь

    Банана Клаб. Турция

    Источник: Google Карты


    Смена прошла очень круто! Мне понравились вожатые. Классные мероприятия и праздники, еще очень хорошо кормят. На море ходили часто и в бассейн тоже. Еще вожатые с нами играли каждый день, спасибо им за это!

    Воробьёв Александр,
    ребенок

    Добавлено 15 Марта 2022
  • 5 Тетерина Милена
    Лагерь

    Банана Клаб. Турция

    Источник: Google Карты


    Эти две недели были замечательными. Мне очень понравилось, особенно бассейн. Ведь там нет камней, например как на море. Еда здесь очень вкусная и полезная. И море здесь очень близко. В Илоне я нашла себе очень много друзей. Они все добрые и хорошие. Илона самый хороший лагерь в Сочи!

    Тетерина Милена,
    ребенок

    Добавлено 15 Марта 2022
  • 4 Молодцова София
    Лагерь

    Банана Клаб. Турция

    Источник: Google Карты


    Для меня это был первый опыт в лагерной жизни со своей командой по плаванию. С уверенностью могу сказать, что это было прекрасно! Я смогла обрести море новых друзей и кучу эмоций от отдыха. "Илона" хороший центр, но в нем много чего нужно поправить, но это уже проблемы сотрудников. Вожатые просто бомба, это самые лучшие вожатые, которых я только знаю! Они не давали скучать, всегда были рядом с нами и помогали в трудные моменты. Так что вожатые справились 100 из 100, а персонал 70 из 100, т.к. не выполняли просьбы. Море хорошее и бассейны, питание тоже. Спасибо, что подарили столько счастья в лето 2019!

    Молодцова София,
    ребенок

    Добавлено 15 Марта 2022
  • 5 Долинская Дарья
    Лагерь

    Банана Клаб. Турция

    Источник: Google Карты


    Отдых в данном лагере мне понравился. Для себя я нашла много плюсов в этом лагере по сравнению с другими. Например, мероприятия проходят хоть и не часто, но не смотря на это, они очень интересные и красочные. Кормят вкусно. Аквапарк и море относительно недалеко, но то, что они есть тоже очень круто. Сами вожатые - забавные. Наша вожатая очень крутая, добрая, милая. В лагере Илона мне понравилось, обязательно приеду еще!

    Долинская Дарья,
    ребенок

    Добавлено 15 Марта 2022
  • 4 Тарасова Софья
    Лагерь

    Банана Клаб. Турция

    Источник: Google Карты


    В лагере мне понравилось. Здесь было весело. В особенности мне понравилось то, что сотрудники согласны устраивать праздники, которые предлагали мы и действительно прислушиваются к отзывам детей. Тут много разнообразного: водные по стилю вечеринки, разные праздники и мероприятия. Здесь очень весело и одновременно душевно. Номера хорошие, но есть некоторые недостатки в чистоте. В ванных часто не закрывалась дверь, но в целом все нормально. Я бы хотела приехать сюда еще раз, если у меня была бы возможность!

    Тарасова Софья,
    ребенок

    Добавлено 15 Марта 2022
  • 5 Кащенко Света
    Лагерь

    Банана Клаб. Турция

    Источник: Google Карты


    В этом лагере мне понравилось абсолютно все: атмосфера, вкусная еда, дружелюбные ребята, хорошие условия проживания. Особенное внимание хочется уделить отношению вожатых к детям. Они смогли найти общий язык с каждым из нас, умели найти компромисс в трудных ситуациях. Они поспособствовали сплочению нашего отряда. В результате у нас получился сплоченный, дружный отряд. Также мне очень понравилась организация мероприятий. Отдельное спасибо хочется сказать за организацию экскурсий и за предоставленную возможность посетить такие замечательные места. Я бы очень хотела вернуться сюда в следующем году!

    Кащенко Света,
    ребенок

    Добавлено 15 Марта 2022
  • 5 Михайлова Елизавета
    Лагерь

    Банана Клаб. Турция

    Источник: Google Карты


    За все отдых я успела: покупаться в море, сходить в аквапарк. съездить в Сочи-парк и на экскурсию 33 водопада. Была дегустация чая, меда и сыра. Занималась аквааэробикой, танцевала на дискотеке, участвовала в детском мюзикле среди других отрядов. Еще ходили в город за хорошими вещами и на крокодиловую ферму, была в океанариуме, там смотрела представление дельфинов. Мне очень понравился этот отдых в Илона. Ведь здесь очень классно!

    Михайлова Елизавета,
    ребенок

    Добавлено 15 Марта 2022
Фильтрация лагерей Закрыть

Фильтр по оценке




Сортировка по дате


Сортировка по рейтингу

KIDSINCAMP.RU помогает найти для Вас лучший лагерь,основываясь на самом важном при планировании каникул

Подобрать наиболее подходящий лагерь будет просто, ведь на сайте представлены лагеря, отличающиеся разнообразным детским досугом, хорошими условиями проживания и внимательным отношением к детям.

Сравнивайте цены, изучайте фотоматериалы и программу, и вы сможете организовать такой отдых, от которого ваш ребенок будет в восторге!

  • ЛайкТолько честные отзывы
  • ЛайкПроверяем каждого партнера
  • ЛайкБез комиссии за бронирование
  • ЛайкБез штрафа за отмену или изменение в брони

Отзывы о лагерях

Очень хороший лагерь.[hlt personal] Замечательные вожатые[/hlt]. Весело интересно скучать не приходилось. Обязательно вернемся и в следующем году.[hlt eda] Следует немного разнообразить питание[/hlt].

Яндекс.Карты 18 November 2021

Все было замечательно организовано. Ребёнок счастлив, говорил, что жаль уезжать из Ай Кэмпа, настолько понравилось. В восторге от преподавателей! Спасибо большое всем!

Душка Елена ,

Google Карты 22 February 2022

Мне очень понравилось в лагере "Энергетик".[hlt programma][hlt dosug]
Мне понравились походы и мероприятия[/hlt][/hlt].
Я очень скучаю по своему отряду. Который самый лучший. Спасибо вам за эту чудесную смену.[hlt personal] Ещё хочу сказать огромное спасибо моим вожатым Доре и Эльмире[/hlt]. Ведь только они могли поддержать и успокоить в трудную минуту.
10 отряд самый лучший!!!

Петрова Алина,

Google Карты 22 February 2022

В этом году, лето 2022, отправили дочку в робинзонаду в Коломенский парк, эта неделя подарила большие открытия,[hlt dosug] каждый день занимательные экскурсии по парку на свежем воздухе[/hlt], интересные мастер классы,[hlt eda] ребёнок хотел остаться даже с ночёвкой [/hlt]( такая функция там была) но мне было удобно привозить утром и забирать вечером. Каждый день, она привозила домой свои работы из мастерских, рассказывала столько интересного из истории, мастерства и многое другое. Получается целый занимательный курс. Ещё хочу поблагодарить всех экскурсоводов, ведущих лагеря, и Ирину Михайловну которая все это создаёт со своей командой! Я поняла что этой команде можно доверить своего ребёнка, и так здорово что в Москве есть такие лагеря! Это наш первый опыт в Робинзонаде, но были раньше в летним лагере ,в прошлом году, тк родителей на каникулы никто не отпускает, но хочется детям дать продуктивное времяпровождение.

Ходим 1,5 года. Ребенку 9лет,[hlt programma] групповые занятия[/hlt]. Преподаватель Ольга С-вна. Очень нравится, результаты такие, каких не ожидали. Преподавателем восхищаюсь. Таких бы учителей в школу. СПАСИБО!!!! З.ы. Единственная просьба, установить велопарковку.

Яндекс.Карты 01 January 2020
Все отзывы

Поиск лагеря

Подпишитесь и узнавайте первыми
о наших самых горячих путёвках!