+7 (495) 230-14-78 пн-пт 10:00 - 18:00

Отзывы о лагерe Олимпус

Адрес: Турция, г. Анталия, Коньяалты, Сарысу, улица 162, № 7

Всего отзывов о лагерe: 12
(добавлено за последний за месяц): 0

Олимпус
5.0 12 отзывов
  • Досуг 100% 2 отзывов
  • Еда 100% 2 отзывов
  • Программа 100% 2 отзывов
  • Расположение 100% 2 отзывов
  • Бассейн 100% 1 отзывов
  • Море 100% 1 отзывов
Фильтры

Сортировать по: Дате Оценке Популярности

  • 27 Августа 2023 г.
    Аватар
    Анастасий Трусов

    Хай! Сейчас учусь в академии уже второй год, параллельно работаю по вечерам. Сложно совмещать работу и учебу, в остальном все отлично!

    Общая оценка: Общая оценка Превосходно: 5.0 (подробнее)
    Источник отзыва: Яндекс.Карты
    Превосходно, 5.0
    • Размещение Размещение
    • Вожатые и персонал Вожатые и персонал
    • Питание Питание
    • Программа Программа
    • Безопасность Безопасность
    Кто формирует рейтинг? Оставляя отзыв, каждый клиент оценивает лагерь по пяти параметрам по 5-балльной шкале. Рейтинг - это средняя оценка по всем отзывам.
  • 9 Августа 2023 г.
    Аватар
    Евгения Акулова

    Летом на базе Академии Туризма в Анталии работает детский лагерь.

    Детям очень понравилось. И понятно почему))) …

    Общая оценка: Общая оценка Превосходно: 5.0 (подробнее)
    Источник отзыва: Гугл Карты
    Превосходно, 5.0
    • Размещение Размещение
    • Вожатые и персонал Вожатые и персонал
    • Питание Питание
    • Программа Программа
    • Безопасность Безопасность
    Кто формирует рейтинг? Оставляя отзыв, каждый клиент оценивает лагерь по пяти параметрам по 5-балльной шкале. Рейтинг - это средняя оценка по всем отзывам.
  • 9 Июля 2023 г.
    Аватар
    Евгения Шабалина

    Программа обучения насыщенная, каждый день проходит по 6-8 уроков, так что отдых только снится)) Изучаем базовые и профильные дисциплины. Преподаватели крутые, только положительные впечатления. Помогают с аттестациями, подтягивают перед экзаменами. Я еще не была на стажировке, жду с нетерпением)

    Общая оценка: Общая оценка Превосходно: 5.0 (подробнее)
    Источник отзыва: Гугл Карты
    Превосходно, 5.0
    • Размещение Размещение
    • Вожатые и персонал Вожатые и персонал
    • Питание Питание
    • Программа Программа
    • Безопасность Безопасность
    Кто формирует рейтинг? Оставляя отзыв, каждый клиент оценивает лагерь по пяти параметрам по 5-балльной шкале. Рейтинг - это средняя оценка по всем отзывам.
  • 16 Июня 2023 г.
    Аватар
    Александра Ермакова

    Большой плюс учебного заведения, что можно поступить онлайн. Не нужно для этого лететь в Турцию. У меня было так: сначала прислала все документы. Потом прошла собеседование и без экзаменов поступила.

    Общая оценка: Общая оценка Превосходно: 5.0 (подробнее)
    Источник отзыва: Гугл Карты
    Превосходно, 5.0
    • Размещение Размещение
    • Вожатые и персонал Вожатые и персонал
    • Питание Питание
    • Программа Программа
    • Безопасность Безопасность
    Кто формирует рейтинг? Оставляя отзыв, каждый клиент оценивает лагерь по пяти параметрам по 5-балльной шкале. Рейтинг - это средняя оценка по всем отзывам.
  • 9 Мая 2023 г.
    Аватар
    Letitpsy Me

    Всем привет Я приехала из Казахстана, об академии узнала из Инстаграма. Хоть это и заграница, в принципе на самолете недалеко, академия в часе от аэропорта. Родители были не против потому что цена сопоставима с вузами Казахстана. вот я не …

    Общая оценка: Общая оценка Превосходно: 5.0 (подробнее)
    Источник отзыва: Гугл Карты
    Превосходно, 5.0
    • Размещение Размещение
    • Вожатые и персонал Вожатые и персонал
    • Питание Питание
    • Программа Программа
    • Безопасность Безопасность
    Кто формирует рейтинг? Оставляя отзыв, каждый клиент оценивает лагерь по пяти параметрам по 5-балльной шкале. Рейтинг - это средняя оценка по всем отзывам.
  • 1 Мая 2023 г.
    Аватар
    Евгения Жолупан

    Я училась в Международной Академии Туризма в течение года и могу сказать, что это был очень интересный опыт. Преподаватели были очень дружелюбными и готовыми помочь нам в любое время. Учебный план был хорошо структурирована и покрыл все основные аспекты туризма

    Общая оценка: Общая оценка Превосходно: 5.0 (подробнее)
    Источник отзыва: Гугл Карты
    Превосходно, 5.0
    • Размещение Размещение
    • Вожатые и персонал Вожатые и персонал
    • Питание Питание
    • Программа Программа
    • Безопасность Безопасность
    Кто формирует рейтинг? Оставляя отзыв, каждый клиент оценивает лагерь по пяти параметрам по 5-балльной шкале. Рейтинг - это средняя оценка по всем отзывам.
  • 21 Апреля 2023 г.
    Аватар
    Ник Т

    Хотел учиться за границей, подошла академия по всем параметрам. Главный критерий – учеба за границей на русском языке. Живу в апарт-комплексе Дамак, 15 минут от Академии пешком. Хочу после учебы вернуться в Россию работать в туризме или в …

    Общая оценка: Общая оценка Превосходно: 5.0 (подробнее)
    Источник отзыва: Гугл Карты
    Превосходно, 5.0
    • Размещение Размещение
    • Вожатые и персонал Вожатые и персонал
    • Питание Питание
    • Программа Программа
    • Безопасность Безопасность
    Кто формирует рейтинг? Оставляя отзыв, каждый клиент оценивает лагерь по пяти параметрам по 5-балльной шкале. Рейтинг - это средняя оценка по всем отзывам.
  • 16 Августа 2022 г.
    Аватар
    Светлана

    Понравилось:
    Отличные бытовые условия и питание
    . Интересные развлекательные мероприятия и программа обучения. Ежедневно море, бассейн. Безопасность на высоком уровне.

    Не понравилось:
    нет недостатков

    Общая оценка: Общая оценка Превосходно: 5.0 (подробнее)
    Источник отзыва: Яндекс.Карты
    Превосходно, 5.0
    • Размещение Размещение
    • Вожатые и персонал Вожатые и персонал
    • Питание Питание
    • Программа Программа
    • Безопасность Безопасность
    Кто формирует рейтинг? Оставляя отзыв, каждый клиент оценивает лагерь по пяти параметрам по 5-балльной шкале. Рейтинг - это средняя оценка по всем отзывам.
  • 9 Февраля 2022 г.
    Аватар
    Майкл Биндер
    Общая оценка: Общая оценка Превосходно: 5.0 (подробнее)
    Источник отзыва: Официальные социальные сети лагеря
    Превосходно, 5.0
    • Размещение Размещение
    • Вожатые и персонал Вожатые и персонал
    • Питание Питание
    • Программа Программа
    • Безопасность Безопасность
    Кто формирует рейтинг? Оставляя отзыв, каждый клиент оценивает лагерь по пяти параметрам по 5-балльной шкале. Рейтинг - это средняя оценка по всем отзывам.
  • 18 Ноября 2021 г.
    Аватар
    Елена

    Хороший присмотр, безопасность организована на высоком уровне, информированность о детях, также есть образовательные программы, детям понравилось!
    Я не обнаружила недостатков.

    Общая оценка: Общая оценка Превосходно: 5.0 (подробнее)
    Источник отзыва: Яндекс.Карты
    Превосходно, 5.0
    • Размещение Размещение
    • Вожатые и персонал Вожатые и персонал
    • Питание Питание
    • Программа Программа
    • Безопасность Безопасность
    Кто формирует рейтинг? Оставляя отзыв, каждый клиент оценивает лагерь по пяти параметрам по 5-балльной шкале. Рейтинг - это средняя оценка по всем отзывам.
  • 12 Августа 2021 г.
    Аватар
    Диденко Анна

    Вы знаете, раньше у меня вообще не было желания ездить в лагеря. А теперь я очень хочу вернуться сюда. Лагерь «Olimpus» подарил мне море ощущений. Здесь была любовь, дружба, ненависть и расставания. Этот лагерь оставил большой и позитивный след в моей жизни. Я очень благодарна лагерю и всем людям из него. Я благодарна всем людям, которые тут учувствовали! Спасибо за эмоции и впечатления, обретенные здесь!!!

    Общая оценка: Общая оценка Превосходно: 5.0 (подробнее)
    Источник отзыва: Официальные социальные сети лагеря
    Превосходно, 5.0
    • Размещение Размещение
    • Вожатые и персонал Вожатые и персонал
    • Питание Питание
    • Программа Программа
    • Безопасность Безопасность
    Кто формирует рейтинг? Оставляя отзыв, каждый клиент оценивает лагерь по пяти параметрам по 5-балльной шкале. Рейтинг - это средняя оценка по всем отзывам.
  • 23 Июля 2018 г.
    Аватар
    Ольга Ч.

    Я хочу поблагодарить преподавателей и основателей Академии Туризма в Анталии. Моя жизнь сложилась так удачно только благодаря поступлению в это учебное заведение. В школе учителя никогда не воспринимали меня всерьез и могли завысить оценку, потому что моя мама завуч. С одной стороны можно расслабиться, но при этом и уважать себя не особенно получалось. Поэтому я задался целью вышку получать вдали от дома. Родители были не против и таким образом я оказался в Анталии. Были проблемы в общении со студентами — я боялся, что опять всплывут шутки про меня как в школе и не стремился ни с кем близко общаться. Но в академии часто проходят мероприятия, поэтому мне не удалось избежать знакомства со всеми и я не пожалел. Стажировка вообще подарила мне отличную работу. Отличную настолько, что я умудряюсь копить деньги на свое дело. Счастье не за горами, помните)

    Общая оценка: Общая оценка Превосходно: 5.0 (подробнее)
    8
    Источник отзыва: Яндекс.Карты
    Превосходно, 5.0
    • Размещение Размещение
    • Вожатые и персонал Вожатые и персонал
    • Питание Питание
    • Программа Программа
    • Безопасность Безопасность
    Кто формирует рейтинг? Оставляя отзыв, каждый клиент оценивает лагерь по пяти параметрам по 5-балльной шкале. Рейтинг - это средняя оценка по всем отзывам.
Олимпус
5.0 12 отзывов
Показать Закрыть

Фильтр по оценке




Сортировка по дате


Сортировка по рейтингу




Фильтр по фото и видео

Смотреть отзывы ОЧИСТИТЬ ВСЕ ПАРАМЕТРЫ
Откуда берутся отзывы о лагере Олимпус?
Отзывы на нашем сайте появляются из разных достоверных источников:
  1. Отзывы наших клиентов, кто приобрел путевку и посетил лагерь.
  2. Различные сервисы отзывов и сайты партнеров.
  3. Яндекс и Google карты.
Можно ли доверять отзывам о лагере Олимпус?
Отзывы проходят модерацию на предмет вымышленных историй, мы стараемся проверять и публиковать только достоверные отзывы.
Могу ли я добавить свой отзыв о лагере Олимпус?
Для того чтобы добавить отзыв вы должны быть зарегистрированы на нашем сайте. В верхней части сайта на текущей странице нажмите на кнопку “Добавить отзыв”, опишите впечатления вашего ребенка о лагере, добавьте картинки, выберите оценку и нажмите добавить.
Ваше сообщение успешно отправлено на модерацию. Обычно это занимает от 1 до 3-х дней.

Спасибо, Ваша заявка получена!

В ближайшее время лагерь свяжется с Вами для уточнения деталей!

Оцените удобство при подборе лагеря на сайте

Отзывы о лучших лагерях в Анталии



Частые вопросы

Откуда берутся отзывы о лагере Олимпус?
Отзывы на нашем сайте появляются из разных достоверных источников:
  1. Отзывы наших клиентов, кто приобрел путевку и посетил лагерь.
  2. Различные сервисы отзывов и сайты партнеров.
  3. Яндекс и Google карты.
Можно ли доверять отзывам о лагере Олимпус?
Отзывы проходят модерацию на предмет вымышленных историй, мы стараемся проверять и публиковать только достоверные отзывы.
Могу ли я добавить свой отзыв о лагере Олимпус?
Для того чтобы добавить отзыв вы должны быть зарегистрированы на нашем сайте. В верхней части сайта на текущей странице нажмите на кнопку “Добавить отзыв”, опишите впечатления вашего ребенка о лагере, добавьте картинки, выберите оценку и нажмите добавить.

KIDSINCAMP.RU помогает найти для Вас лучший лагерь,основываясь на самом важном при планировании каникул

Подобрать наиболее подходящий лагерь будет просто, ведь на сайте представлены лагеря, отличающиеся разнообразным детским досугом, хорошими условиями проживания и внимательным отношением к детям.

Сравнивайте цены, изучайте фотоматериалы и программу, и вы сможете организовать такой отдых, от которого ваш ребенок будет в восторге!

  • ЛайкТолько честные отзывы
  • ЛайкПроверяем каждого партнера
  • ЛайкБез комиссии за бронирование
  • ЛайкБез штрафа за отмену или изменение в брони

Kidsincamp – это более 5000 вариантов программ и направлений детского и молодежного отдыха по всему миру. Сравнивайте цены, изучайте фотоматериалы и программу, и вы сможете организовать такой отдых, от которого ваш ребенок будет в восторге!

Kidsincamp предлагает родителям подобрать подходящий детский лагерь и забронировать путевку по выгодным ценам. На сайте представлены лагеря с детальным описанием, отличающиеся разнообразным детским досугом, программами, хорошими условиями проживания и внимательным отношением к детям. Отталкиваясь от увлечений и нужд вашего ребенка, вы сможете подыскать наилучшую программу.

Свежие отзывы о лагерях

Благодарим за  интересную и насыщенную смену “математика в архитектуре”. С большим  удовольствием наблюдали в канале телеграма за всем происходящим и даже самим хотелось присоединиться . У меня ездили два сына. Учатся в 4 и 5 классах. …

ася яковенко 11 April 2024

Добрый день!!! Мой ребёнок уже занимается роботехникой 4 года!!!преподаватели очень компетентные, умеют найти подход к каждому ребёнку!приобретённые знания, пригодятся в будущем! Всем советую посещать занятия!

Наталия Сазонова 15 April 2024

Спасибо огромное всем организаторам,вожатым за эти 2 недели! Да, уставали, ворчали) но такие счастливые! Спасибо !!!!!

Елена 01 August 2024
Все отзывы #

Подпишитесь и узнавайте первыми о наших самых горячих путёвках!