Отзывы о лагерe EnglishFun&LevelUp

➕ Добавить отзыв
Адрес: Московская обл., Истринский р-н, пос. Мансурово, база отдыха “Красная гвоздика”

Всего отзывов о лагерe: 8
(добавлено за последний за месяц): 0

Фильтры (1)
  • Персонал 80% 4 отзывов
  • Программа 80% 4 отзывов
  • Обслуживание 73.3% 3 отзывов
  • Досуг 60% 2 отзывов
  • Еда 100% 2 отзывов
  • Условия проживания 100% 1 отзывов
  • Бассейн 20% 1 отзывов
  • Территория 20% 1 отзывов
  • Номера 100% 1 отзывов
  • 5 Ахмедова Линара
    Лагерь

    EnglishFun&LevelUp

    Источник: Яндекс.Карты

    Все супер!Очень понравилось ребенку!и не менее важно,что три дня без телефона!Дети занимались,тренировались,стреляли из настоящего оружия!Впечатлений много!Питание,нормальное,ежедневный фотоотчет вожатой!Поедем еще.Спасибо большое.

    Добавлено 20 Апреля 2021
  • 5 barmaley300c
    Лагерь

    EnglishFun&LevelUp

    Источник: Яндекс.Карты

    Не смотря на пандемию в этом году, все вытянули и не закрылись потому что ту круто и есть постоянные клиенты которые довольны.

    Добавлено 11 Ноября 2020
  • 1 Владимир Зосим
    Лагерь

    EnglishFun&LevelUp

    Источник: Яндекс.Карты

    Надеюсь, что мой отзыв поможет вам сделать правильный выбор и отказаться от покупки путевки в KID.travel.
    В турфирме Волна примерно за месяц до начала смены мы приобрели путевку на осеннюю смену лагеря EnglishFun, все оплатили. К назначенному времени собрали вещи, справки, подготовили ребенка, т. к. это был наш первый выезд в лагерь. В назначенное время приехали к м. Мякинино. И тут мы поняли, что не можем найти наш автобус. Телефон, указанный в путевке как телефон куратора смены, не отвечал! Возле метро собирались группы детей в автобусы, но нашего среди них не было. Понимая, что подходит время отправления, мы метались вокруг Вегаса, параллельно пытаясь дозвониться нашему куратору смены. Кстати, как потом оказалось, в один из автобусов детей грузил Артем Татулов, позднее я узнала его на фото. На сайте incamp он указан как директор лагеря EnglishFun, однако, когда мы спрашивали у него, не знает, ли он где автобус EnglishFun , он сказал нам, что он везет детей в другой лагерь, а про наш не слышал. В конце концов нам удалось дозвониться до куратора смены. Она сообщила, что, кажется, нашу смену отменили! Но сейчас она позвонит директору лагеря (видимо, Артему, который бегал там поблизости у другого автобуса) и он с нами свяжется и все нам объяснит. Естественно, с нами никто не связался. Куратор смены перестала брать трубку, а потом стала сбрасывать наши звонки! Мы стояли за вегасом с 2мя детьми и чемоданом и не знали, что нам теперь делать. По счастливой случайности у мужа, в силу его профессиональных связей, был телефон директора турфирмы Волна, в которой нам посчастливилось купить эту злополучную путевку. До нее удалось дозвониться. Она перезвонила нам через полчаса и сказала, что нашу смену действительно отменили! Почему ни нам, ни турфирме руководство лагеря ничего не сообщило, она будет выяснять в понедельник. Мы загрузились обратно в машину и поехали домой.
    Я не знаю, какими словами описать состояние ребенка, которому обещали бассейн, занятия, новых друзей и экскурсии, а вместо этого он получил трехчасовую поездку по мкаду! Икренне желаю компании KID.travel скорейшего банкротства, так как такое хамское отношение к клиентам не должно оставаться безнаказанным.
    Деньги нам вернули через 5 дней после всего этого, спасибо Волна подсуетилась.
    Из KID.travel нам так никто и не позвонил! И сейчас я уже рада, что мой ребенок не поехал в этот лагерь. Как можно доверить детей людям, которые настолько необязательные, безответственные, а как только возникают какие-то проблемы, просто перестают брать трубку, сбрасывают звонки и делают вид, что ничего об этом не знают (привет, Артему!). А если бы в лагере с ребенком что-то случилось, вы бы тоже себя так вели, дорогие организаторы???

    Добавлено 11 Ноября 2019
  • 5 Бабкина Светлана
    Лагерь

    EnglishFun&LevelUp

    Источник: Официальный сайт лагеря

    В июне дочь отдыхала в детском языковом лагере (Парк-отель «ОЛИМП» (МО, Коломенский р-н, деревня Малое Уварово)). Не могу сказать о других детях, но моя дочка вернулась в полном восторге, хотя до отъезда в лагерь переживала, что не справится (следует отметить, что уровень владения языком у нее очень хороший, но она боялась разговаривать). Ввиду того, что группа детей малочисленная, к каждому ребенку был индивидуальный подход. Страх общаться на иностранном языке пропал уже в первые дни. Отдых сочетался с занятиями с профессиональным преподавателем (разумеется, уроки не такие как в школе….). Погружение в языковую среду основательное. Было общение с носителем языка. Очень насыщенная развлекательно-познавательная программа, скучать было некогда. Хорошее питание, размещение. Замечательные вожатые. Ребята так сдружились, что плакали расставаясь. Дочь привезла домой много грамот, дипломов, а также рабочие материалы по английскому языку, с выполненными заданиями (можно посмотреть, чем дети занимались на занятиях). Дочка сказала, что будет сама копить деньги, чтобы на следующий год снова поехать в этот лагерь. Я очень довольна, что ребенок отдохнул, получил массу приятных впечатлений, подтянул свой английский, на время забыл о гаджетах, познакомился с новыми интересными людьми и проявил себя. Спасибо за предоставленную возможность отправить отдыхать дочь в такой лагерь.

    Добавлено 31 Мая 2019
  • 5 Черныш Елена Дмитриевна
    Лагерь

    EnglishFun&LevelUp

    Источник: Официальный сайт лагеря

    Второй раз внучка ездит в ЕnglishFun. В восторге. Мы довольны-возвращается счастливая и сразу начинает задумываться о следующей поездке. А еще с удовольстаием ходит на тренинги,к Денису.

    Добавлено 31 Декабря 2018
  • 5 Мама Стаси
    Лагерь

    EnglishFun&LevelUp

    Источник: Официальный сайт лагеря

    Девица (9 лет, перешла в 3 класс) отправлялась в «самостоятельное плавание» первый раз. Моей целью было, в первую очередь, чтобы она училась общению в коллективе. Очень часто я слышу, что моя дочь «отличная от других». А, как каждая мама, я и сама это прекрасно знаю. Но первый раз я услышала, что её нестандартное (я бы сказала, созерцательно-философское) восприятие мира было принято как данность и как нечто положительное, а не вызывало раздражение или даже ставилось в упрёк(!). Я сменой осталась довольна без оговорок. То, что моя «неколлективная» (не значит конфликтная!) девочка не просила забрать её домой да ещё во второй половине смены на вечерней созвонке бодренько рапортовала «Мама, у меня всё хорошо, пока!», абсолютная заслуга педагогов. Сама Анастасия бредит Тати и надеется вернуться. В общем, если кто-то из родителей сомневается отправлять – не отправлять ребёнка из-за его коммуникативных способностей, не волнуйтесь, можете смело положиться за педагогов лагеря. Большое спасибо Маричке и всем остальным педагогам и организаторам лагеря!


    Отдыхал ребенок 9 лет

    Добавлено 31 Декабря 2018
  • 5 Тимофей Чернов
    Лагерь

    EnglishFun&LevelUp

    Источник: Яндекс.Карты

    Этим летом в первый раз ездил в лагерь компании KidTravel: EnglishFun. Волновался, так как ранее не бывал в лагерях этой компании и опасался каких - то проблем. В итоге понравилось все: от 4-ех разового питания и проживания до коллектива и занятий. Домой приехал с кучей позитивных эмоцией и улучшенным английским! Готов оценить данную поездку в 11 баллов из 10. Теперь каждый год буду просить родителей отправлять меня в лагеря данной компании!

    Добавлено 01 Декабря 2018
  • 5 Марина М.
    Лагерь

    EnglishFun&LevelUp

    Источник: Яндекс.Карты

    Моя дочь в этом году была в лагере EnglishFun. Это ее первая поездка в лагерь и я как и все мамы, наверное, волновалась. И зря! Старшая вожатая на телефоне круглые сутки, питание хорошее 4 раза, английский всегда и носитель языка тоже на всей смене. Домой она привезла папку (где было видно и понятно что у них были занятия и что ребенок был занят делом) и кучу грамот. Я очень довольна. Теперь только с КИД.Travel.

    Добавлено 30 Августа 2018
Фильтрация лагерей Закрыть

Фильтр по оценке




Сортировка по дате


Сортировка по рейтингу




Фильтр по фото

KIDSINCAMP.RU помогает найти для Вас лучший лагерь,основываясь на самом важном при планировании каникул

Подобрать наиболее подходящий лагерь будет просто, ведь на сайте представлены лагеря, отличающиеся разнообразным детским досугом, хорошими условиями проживания и внимательным отношением к детям.

Сравнивайте цены, изучайте фотоматериалы и программу, и вы сможете организовать такой отдых, от которого ваш ребенок будет в восторге!

  • ЛайкТолько честные отзывы
  • ЛайкПроверяем каждого партнера
  • ЛайкБез комиссии за бронирование
  • ЛайкБез штрафа за отмену или изменение в брони

Отзывы о лагерях

Расположен в хорошем месте, море - рядом. Хорошие условия проживания детей (в 1-м корпусе) Комплектование отрядов, - не по возрасту, а по месту жительства.

Яндекс.Карты 17 November 2021

Небольшой коллектив.
Понравились вожатые
.
Понравилась программа
.
Ребенок приехал отдохнувший и счастливый. Неудача в начале поездки, переселение.
Дороговато.

Яндекс.Карты 18 November 2021

Самая объективная оценка, это впечатления ребёнка. А они только хорошие. Много новых друзей, эмоций и знаний. Отличный лагерь!

Елена,

Google Карты 15 February 2022

Ездили в этом году на первую смену!!!С первого дня сыну не понравилось....через неделю пришлось забрать!!!За неделю украли хорошую куртку(((Так и не нашли её..,а может и не искали!У знакомых тоже пропали вещи и с концами(((До этого были в другом лагере!!Был в восторге!Вернулся довольным и со всеми сохранными вещами!И ещё ..родительские дни запрещены,что очень странно!!Единственное,что ему понравилось это еда!!!

Юлия,

Google Карты 22 February 2022

Летний лагерь с углубленным изучением английского языка! Сыну 14 лет, очень понравился

Все отзывы

Поиск лагеря

Подпишитесь и узнавайте первыми
о наших самых горячих путёвках!