Отзывы о лагерe Junior Camp. Сочи

➕ Добавить отзыв
Адрес: Краснодарский край, г. Сочи, ул. Лучезарная, д. 74, ОРЦ «Илона»

Всего отзывов о лагерe: 19
(добавлено за последний за месяц): 0

Фильтры (1)
  • Персонал 92.7% 11 отзывов
  • Досуг 85% 8 отзывов
  • Обслуживание 86.7% 3 отзывов
  • Еда 73.3% 3 отзывов
  • Программа 100% 2 отзывов
  • Чистота 20% 1 отзывов
  • Территория 100% 1 отзывов
  • Бассейн 100% 1 отзывов
  • 5 Екатерина Арсеньева
    Лагерь

    Junior Camp. Сочи

    Источник: ВКонтакте

    Спасибо организаторам лагеря и вожатым 6й смены, 3 отряд! Сын Женя приехал довольный, что побывал в junior camp. До этого опыт с лагерями был хуже. Здесь хорошие условия, активная программа, дети заняты и вовлечены в различные игры и активности, английский язык - большой плюс, ребята в смене хорошие. В общем, могу рекомендовать!

    Добавлено 30 Августа 2022
  • 5 Лина Савина
    Лагерь

    Junior Camp. Сочи

    Источник: ВКонтакте


    Комментарий ребенка

    Сочи 3 смена 2022 // никогда ещё не была в таком замечательном коллективе!! интересные личности , как вожатые , так и ребята! атмосферные мероприятия , веселое времяпрепровождение на море! вожатые всегда были готовы прийти на помощь ребятам! спасибо им огромное за это , и спасибо junior camp за ещё одну великолепную смену

    Добавлено 16 Августа 2022
  • 5 Виктория Дмитриева
    Лагерь

    Junior Camp. Сочи

    Источник: ВКонтакте

    Добрый день. Наш сын(10 лет), впервые поехал в лагерь. Много волнений было перед выездом. Беспокоились как все пройдёт! Не захочет ли ребёнок домой И так далее. Но все пошло на ура, сын доволен времяпровождением в лагере, хорошо кормят, бассейн, игры, костёр и Песни. Здорово, что первый опыт такой позитивный! Спасибо вожатым Насте и Юле! Спасибо всем, кто организовал такой прекрасный лагерь нашим деткам! Всем рекомендую!

    Добавлено 11 Августа 2022
  • 5 Лиля С.
    Лагерь

    Junior Camp. Сочи

    Источник: Яндекс.Карты

    Всем привет, сейчас я хочу поделиться своими эмоциями на счёт 4 смены в Ленобласти 2022 «Золотая Долина». У меня самый лучший отряд и самые лучшие вожатые))) С первого дня смены я поняла, что здесь мне будет скучно и я повеселюсь от души. Так и вышло;) За это я хочу сказать огромное спасибо вожатым Лере и Элис, любимкам ❤️ Без них, наш отряд бы не был таким дружным. Этот лагерь самый лучший, всем советую сюда поехать :)

    Добавлено 08 Августа 2022
  • 5 Ася Зорина
    Лагерь

    Junior Camp. Сочи

    Источник: Яндекс.Карты

    Отличный лагерь и вожатые. Очень уютненькая смена, Элис и Лера лучшие

    Добавлено 08 Августа 2022
  • 5 _mort_
    Лагерь

    Junior Camp. Сочи

    Источник: Яндекс.Карты

    Я Егор, а Элис и Лера лучшие вожатые. Я всё.

    Добавлено 08 Августа 2022
  • 5 Инкогнито 4872
    Лагерь

    Junior Camp. Сочи

    Источник: Яндекс.Карты

    Погода прекрасная, лагерь отличный.

    Добавлено 08 Августа 2022
  • 5 полина поманович
    Лагерь

    Junior Camp. Сочи

    Источник: Яндекс.Карты

    лагерь просто супер) была во многих летних лагерях, но эта была самая веселая и крутая смена в жизни. самые добрые и понимающие вожатые и ежедневные мероприятия.
    правда советую поехать в этот лагерь!

    Добавлено 08 Августа 2022
  • 5 Фёдор Шушпанников
    Лагерь

    Junior Camp. Сочи

    Источник: ВКонтакте


    Комментарий ребенка

    Всем привет!Хотелось бы поделиться своими ощущениями и впечатлениями после первой смены Джуниора в Сочи 2022.Это была моя первая поездка с этим лагерем, и в принципе моя первая выездная смена (за пределами Подмосковья)С самого первого дня я понял, что здесь всё не как в обычном лагере...Как я сам впоследствии его назвал, Junior Camp - это "групповой туроператор для детей".У них нет своей базы, где все специально подогнано под доллы, нет чётких планов на всю смену, нет деления на отряды.Но от этого только интереснее, свободнее и нет чувства того, что ты находишься в тюрьме И вожатые, и ребята в процессе смены исследуют место пребывания и каждый день находят для себя что-то новое. я уже не говорю про экскурсии и знакомство с другим городом в целом.Что касается мероприятий, то они, конечно, также присутствовали, да ещё и какие...Про многие из них я слышал впервые, и, порой, когда нам на утреннем саммите рассказывали про вечёрку, я думал, что мне не понравится, но всегда реальность превосходила мои ожидания. Мероприятия были очень крутыми и помогли многим ребятам раскрыться.У нас в целом получился очень творческий и интересный состав смены: каждый ребёнок был уникальным и каждый отложился у меня в памяти на всю жизнь Отдельное спасибо хотелось бы выразить Амраху, Алёне, Дмитрию и Софье - нашим вожатым. Нереально подобрать таких слов, чтобы передать все слова благодарности таким креативным и уникальным людям, искренне любящим своё дело В заключение хочу сказать, что смена здесь была очень необычным и СОЧным опытом, она полностью перевернула моё сознание и вообще сменило понятие "лагеря" у меня в голове.Очень жаль, что следующий год станет последним, когда я смогу поехать в лагерь, и мне бы очень хотелось провести прощальную смену именно с Джуниор Кэмп 

    Добавлено 18 Июля 2022
  • 5 Надя Фадеева
    Лагерь

    Junior Camp. Сочи

    Источник: ВКонтакте


    Комментарий ребенка

    Всем привет)! Мне повезло побывать на 1 смене в Сочи с Junior Camp★彡Это был мой первый опыт с лагерем и он оказался офигенным)♡Классные вожатые Соня Дима Алена и Амрах которые придумывали интересстные мероприятия заряжающие всех позитивом, их обращение к детям тоже было достойно уважения ведь они смогли нас всех сдружить и найти к каждому подход.У нас была крутая команда, все активно принимали участие в играх, всегда была отдача и поддержка, но как мне кажется самое главное каждый человек оставил у меня в памяти свой след. Спасибо вам всем ребят это было не забываемо;)И конечно Отдельное спасибо вожатым без вас эта смена не была бы такой крутой

    Добавлено 16 Июля 2022
  • 5 Ксения Серова
    Лагерь

    Junior Camp. Сочи

    Источник: ВКонтакте


    Комментарий ребенка

    всем привет!! я побывала на первой смене в Сочи и с уверенностью могу сказать, что это были лучшие две недели за все время. эта смена - третья и последняя (надеюсь, что «последняя»лишь в качестве ребенка) в моей жизни, и я ни капли не жалею, что она прошла именно так. та энергия и мотивация, которую мы получили, наверняка, останутся с нами надолго. слишком много всего хочу перечислить и рассказать, поэтому постараюсь не упустить самое важное, хотя на эмоциях достаточно тяжело собрать мысли в кучу и ничего не забыть.
    во-первых, хочу сказать большое спасибо за организованные поездки, походы на море, аквапарк, встречи рассвета. невозможно передать словами эту атмосферу совместных поездок и походов: что-то семейное, уютное, и в то же время захватывающее. в первую очередь выделю Красную Поляну - абсолютно каждый человек остался в восторге от тех живописных видов, ради которых мы так долго поднимались. а день, когда мы поехали в «Сочи парк» и на олимпийские объекты, оказался не менее запоминающимся. даже не хочется идти чистить галерею, в которой после наших экскурсий стало на сотню фотографий больше. помимо всего, мы несколько раз ходили в аквапарк, чтобы расслабиться и отвлечься от остальных проблем.
    конечно, наши насыщенные и продуктивные дни состояли не только из поездок. мы много времени уделяли занятиям, съемкам фильмов или клипов, постановкой сценок и танцев, - за каждое из этих мероприятий хочется сказать отдельное огромное спасибо вожатыми и руководителю, потому что ни одна деятельность еще не помогала мне настолько раскрыться. оказывается, это увлекательно, находить в себе новые «таланты» и интересы. и, мое самое любимое - это вечерние мероприятия. обожаю каждый раз работать в новой команде и открывать для себя новых людей. очень крутая организация и идея для таких мероприятий просто не могут оставить равнодушными.
    не могу не сказать, что ребята на этой смене были просто особенные. я безумно благодарна каждому человеку, с которым провела это время - по дороге домой осознала, что все ребята по-своему отпечатались у меня в памяти. подходя к любому человеку на финальной свечке, у меня в голове сразу появлялось много разных слов, которые я давно хотела сказать каждому. больше всего, наверное, поражает индивидуальность разных людей. при этом было приятно находиться и общаться как с друзьями со старых смен, так и с теми, с кем мы познакомились только сейчас. даже когда возникали какие-то конфликты, со временем они исчерпывали сами себя. конечно, обидно, что с некоторыми удалось пообщаться близко только под самый конец смены, но хорошо, что это хоть случилось.
    чтобы передать, насколько я благодарна Алёне, Соне, Диме и Амраху, мне уж точно не хватит слов, букв, шрифта, словарного запаса и всего такого. второй год я провожу с этими вожатыми, и второй год заявляю, что моя жизнь кардинально изменилась. то, как я попала в прошлом году именно к ним на смену - была абсолютная случайность. но, видимо, случайности правда не случайны, потому что я не представляю себя и свою жизнь без этих смен. нахождение с такими людьми помогает раскрыться и найти в себе много новых черт и особенностей. так сложно подобрать сейчас слова, чтобы объяснить, насколько Вы помогаете. этот отзыв уже как откровение.
    отдельное «спасибо» хочется сказать за возможность попробовать себя в роли вожатой на дне самоуправления. в тот день я, как мне кажется, впервые отдала всю-всю свою энергию другим людям, и ничуть об этом не пожалела. это именно то, что хочется чувствовать постоянно. а слышать вечером на свечке восторженные слова в адрес «новых вожатых» - просто незабываемо; я не знаю, что может быть настолько же приятно. в такие моменты хочется стараться еще больше; и стараться не для себя, а для тех, от кого видишь подобную отдачу.
    в заключение скажу, что лагерь - как отдельная маленькая жизнь, которая осталась где-то там, в прошлом, с кучей приятных воспоминаний. эти воспоминания дают мотивацию что-то делать дальше. эти воспоминания в любой момент могут согреть. эти воспоминания останутся навсегда, поэтому сп

    Добавлено 16 Июля 2022
  • 3 Яна Б.
    Лагерь

    Junior Camp. Сочи

    Источник: Яндекс.Карты

    4 смена, 2022 год. С точки зрения организации развлечения детей, питания и проживания все хорошо. Плохо с медицинским обслуживанием. Начиная с первого дня прибывания, детей из лагеря забирали родители из за болезни. Медперсонал не осматривает детей оставшихся в номерах после изоляции их соседей. Мои ребёнок из 2 недель отдыха реально отдохнул 4 дня, ещё 3 тихонько самостоятельно лечился в номере, на 8 день пребывания ее изолировали и я ее забрала. Лечение очень сложное, с ежедневным посещением поликлиники и антибиотиками в глаза, нос и внутрь. Как следствие такого «отдыха» отказ от соревнований и тренировок на ближайшие 2 недели. Больше мои ребёнок в этот лагерь не поедет.

    Добавлено 07 Июля 2022
  • 1 Марина М.
    Лагерь

    Junior Camp. Сочи

    Источник: Яндекс.Карты

    Очень неприятные эмоции в адрес руководства и администрации лагеря! Дети без присмотра (в тихий час , который дольше положенного в режиме дня на целый час, видимо из-за усталости вожатых) дети прыгают со второго этажа отеля. Вместо положенных 2-х академических часов английского по факту только один. У детей в постоянном пользовании телефон - ребёнок снял на видео соседа по номеру в нижнем белье и разослал видео по отряду. Руководство лагеря не выходит на связь в течение 15 часов (а в договоре прописано, что руководство на связи 24 часа). Руководства в московском офисе нет, сидит менеджер , который не связывает по просьбе с руководством, аргументируя это тем, что директор в отпуске и нет никого, кто исполняет обязанности. В комнатах детей полная антисанитария - стоит острый неприятный запах, раскидана еда (они докупает еду в лобби баре), постельное белье грязное и постель не заправлена.

    Добавлено 07 Июля 2022
  • 5 Виктор М
    Лагерь

    Junior Camp. Сочи

    Источник: Яндекс.Карты

    Лагерь классный,крутой особенно вожатая Лера)) и Элис,они самые крутые вожатые, очень сильно подтянула свой английский было круто проводить время с вожатыми!

    Добавлено 07 Июля 2022
  • 5 Лада хмурящаяся
    Лагерь

    Junior Camp. Сочи

    Источник: Яндекс.Карты

    Есть выбор для нас

    Добавлено 06 Июня 2022
  • 5 Ольга Лец
    Лагерь

    Junior Camp. Сочи

    Источник: Яндекс.Карты

    Моей доче 10 лет и она впервые поехала в детский лагерь на весенние каникулы Лен.область. По отзывам выбрали Junior Camp. Я безумно переживала, а оказалось абсолютно зря...Со мной в любое время были на связи вожатые, в группе ВК ежедневно выкладывались фото предыдущего дня! Ребенок вернулся счастливым, с океаном эмоций, впечатлений, преобрел новых друзей и уже выбирает даты для поездки на летние смены. Хочу поблагодарить организаторов и вожатых ( Ярослава, Алена, Амрах)! Всем буду рекомендовать Ваш лагерь. Спасибо за такое отношение чуткое к детям!

    Добавлено 04 Апреля 2022
  • 4.2 Мария Игоревна
    Лагерь

    Junior Camp. Сочи

    Источник: Яндекс.Карты

    скучать не приходилось, все понравилось
    нет

    Комментарий ребенка

    скучать не приходилось, все понравилось

    Добавлено 17 Ноября 2021
  • 5 Хромова
    Лагерь

    Junior Camp. Сочи

    Источник: Яндекс.Карты

    Небольшой, внимательные вожатые, интересные экскурсии

    Комментарий ребенка

    Больше всего понравились экскурсии и вечерние игры

    Добавлено 17 Ноября 2021
  • 5 Олег г. СПб
    Лагерь

    Junior Camp. Сочи

    Источник: Яндекс.Карты

    Детский творческий, развивающий лагерь! Море позитива, друзей, объединяющих квестов, радости от незабываемых эмоций и дружеской атмосферы!!! Активные, добрые и чуткие вожатые задают темп на всём протяжении незабываемых дней проведенных в детском лагере!!! Рекомендую, вашим детям захочется вернутся в лагерь снова и снова! Организаторам лагеря и вожатым респект!!!

    Добавлено 10 Октября 2021
Фильтрация лагерей Закрыть

Фильтр по оценке




Сортировка по дате


Сортировка по рейтингу

KIDSINCAMP.RU помогает найти для Вас лучший лагерь,основываясь на самом важном при планировании каникул

Подобрать наиболее подходящий лагерь будет просто, ведь на сайте представлены лагеря, отличающиеся разнообразным детским досугом, хорошими условиями проживания и внимательным отношением к детям.

Сравнивайте цены, изучайте фотоматериалы и программу, и вы сможете организовать такой отдых, от которого ваш ребенок будет в восторге!

  • ЛайкТолько честные отзывы
  • ЛайкПроверяем каждого партнера
  • ЛайкБез комиссии за бронирование
  • ЛайкБез штрафа за отмену или изменение в брони

Отзывы о лагерях

Лагерь очень понравился,[hlt eda] ребёнок не хотел уезжать[/hlt], продлевали путевку, дочь в восторге. Недостатков нет.

Яндекс.Карты 17 November 2021

Для меня самое главное преимущество то, что ребенку понравилась осенняя смена.[hlt eda]
В целом хорошее питание[/hlt].
Нет возможности постоянно сидеть в телефоне.[hlt dosug]
Разнообразные развлечения[/hlt]. Были проблемы с водой, лампочками. Мало фотографий.[hlt programma] Достаточно поверхностные занятия языком[/hlt].

Яндекс.Карты 15 February 2022

[hlt programma]

Мне понравились занятия и то[/hlt], что на актерское мастерство можно ходить каждый день.[hlt basseyn] Здесь есть замечательный бассейн[/hlt]. Хороший коллектив,[hlt personal] дружные команды[/hlt].[hlt dosug] Каждый вечер проводятся интересные мероприятия[/hlt], дискотеки. Все дружат и общаются, никогда не бывает скучно. Вожатые очень веселые, у них хорошее чувство юмора. Педагоги хорошо объясняют, всегда ждешь занятий с ними. Я научилась работать в коллективе, не ссориться, понимать партнера.[hlt territoriya] На сборах свежий воздух[/hlt], красивая природа,[hlt nomera] хорошие комнаты[/hlt]. Мне понравились все мероприятия. Дискотеки с очень веселой музыкой. Понравилось,[hlt raspolozhenie] как мы с отрядом готовились к мини[/hlt]-спектаклям. Также понравились мероприятия «Кинотавр» и «Минута славы».

Пинчурова Аня,

Google Карты 15 February 2022

Дочь отдыхала в «Вуаля» (лагерь «Тайм» для 8-14 лет) в июле 2021 года. Это была первая поездка в лагерь для абсолютно «домашнего» ребенка. И к выбору лагеря мы подошли очень серьезно. Самым важным для нас был вопрос питания. Дочь избирательна в еде, в д/с не ходила, в школьной столовой не ест, будет ходить голодной, но то, что не нравится - есть не будет. В «Вуаля» дочь всегда была сытой.[hlt eda] В столовой и сама пища вкусно пахли [/hlt](дочь не любит капустно-кислые запахи общественных столовых и запах прогорклого масла). На качество или недостаточно её количество дочь ни разу не пожаловалась. Живот ни разу не заболел, ничем не отравилась, вкусно и сытно.[hlt nomera] Важным для нас также было состояние жилых и ванных комнат[/hlt]. Дочь брезглива, и, если бы сантехника была в плохом состоянии, жить бы там не стала, запросилась бы домой.[hlt chistota] В «Вуаля» чисто[/hlt], никакого дискомфорта дочь не испытывала. Никаких проблем с мебелью в комнате также не было. Ничего не отваливалось, все работало, матрасы удобные, не продавленные – проблем со спиной не было.[hlt programma] В лагере детьми хорошо занимались[/hlt]. Без дела и скучая ребята не болтались. Всё время куда-то бежали и что-то делали. Стеснительных детей также занимали, вовлекали. Никто одиноким и брошенным не был.[hlt raspolozhenie] Вожатые всегда рядом[/hlt]. Никаких конфликтов, драк, краж в нашу смену не было. Ребенок вернулся из лагеря не похудевшим, здоровым, загорелым, веселым и довольным. В этом году даже не стоит вопрос выбора лагеря для летнего отдыха. Едем в «Вуаля». От добра добра не ищут!

Яндекс.Карты 03 March 2022

С интернетом проблема, как собственно и на всём полуострове. А так всё хорошо. Воздух море отдых. И прощай диета.... 😄

Все отзывы

Поиск лагеря

Подпишитесь и узнавайте первыми
о наших самых горячих путёвках!