Отзывы о лагерe Komandor Camp. Конный лагерь

➕ Добавить отзыв
Адрес: Рязанская обл., дер. Секиотово

Всего отзывов о лагерe: 5
(добавлено за последний за месяц): 0

Фильтры (1)
  • 5 Таня Конькова
    Лагерь

    Komandor Camp. Конный лагерь

    Источник: Google Карты


    Всем привет! Я хочу сказать несколько слов о лучшем из лучших лагерей в которых я побывала

    Командор, мне позволил преодолеть многие трудности, я подружилась с замечательными людьми. У меня появилась любимая лошадь Уганда. Я на лошади с рождения, но мне есть ещё много чему научиться в этом мне помогли по моему самые лучшие тренера-Лена и Наташа.

    Огромное спасибо ребятам с конюшни, ВЫ ЛУЧШИЕ ДРУЗЬЯ

    И конечно же спасибо всем нашим вожатым-это самые весёлые, самые интересные, самые дружелюбные, самые спокойные, самые яркие, самые позитивные и единственные:) спасибо)



    Таня Конькова,
    ребенок

    Добавлено 12 April 2022
  • 5 Саша Егорова
    Лагерь

    Komandor Camp. Конный лагерь

    Источник: Google Карты


    Я впервые ездила на лошадях сама. У меня появилось много хороших друзей в том числе и наши дорогие вожатые. Я люблю делать поделки а в этом замечательном лагере мы их делали каждый день мне нравилось как мы чудесно проводили время вместе!!Это самый лучший лагерь!!!!! И я обязательно приеду ещё!



    Саша Егорова,
    ребенок

    Добавлено 12 April 2022
  • 4 Ольга
    Лагерь

    Komandor Camp. Конный лагерь

    Источник: Google Карты


    Мы только что вернулись с первой весенней смены лагеря Командор. Понравилось абсолютно все. И бережное отношение к детям и программа, а самое главное моя дочка научилась за 7 дней учебной рыси и галопировать. Рассказов теперь еще на пол года. Спасибо, что есть такие лагеря, где о детях заботятся и образовывают. приедем теперь летом



    Ольга,
    мама

    Добавлено 29 December 2021
  • 5 София Мордвинцева
    Лагерь

    Komandor Camp. Конный лагерь

    Источник: Google Карты


    Мне всё очень понравилось у меня появились новые друзья .Мне больше всего понравилось кататься на ватрушках , понравилось делать мыло и ещё кататься на лошадях!

    ВСЁ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!



    София Мордвинцева,
    ребенок

    Добавлено 29 December 2021
  • 5 Ярослав Никулин
    Лагерь

    Komandor Camp. Конный лагерь

    Источник: Google Карты


    В этом году я ездил в лагерь. Атмосфера дружеская, а на второй день я почувствовал,что будто мы все знакомы уже года 2. Всё очень понравилось: и вожатые, и программа. Здесь я в первый раз сел на лошадь, и уже могу прекрасно ездить. На конюшне очень классно и интересно. Интересные тренера и работники базы. Кормят замечательно. Я хочу поехать сюда ещё!!!



    Ярослав Никулин,
    ребенок

    Добавлено 29 December 2021
Фильтрация лагерей Закрыть

Фильтр по оценке




Сортировка по дате


Сортировка по рейтингу

KIDSINCAMP.RU помогает найти для Вас лучший лагерь,основываясь на самом важном при планировании каникул

Подобрать наиболее подходящий лагерь будет просто, ведь на сайте представлены лагеря, отличающиеся разнообразным детским досугом, хорошими условиями проживания и внимательным отношением к детям.

Сравнивайте цены, изучайте фотоматериалы и программу, и вы сможете организовать такой отдых, от которого ваш ребенок будет в восторге!

  • ЛайкТолько честные отзывы
  • ЛайкПроверяем каждого партнера
  • ЛайкБез комиссии за бронирование
  • ЛайкБез штрафа за отмену или изменение в брони

Отзывы о лагерях

Сын (12 лет)ездил во вторую смену. Первый раз ехал в лагерь на 21 день. Конечно мы волновались.
Во-первых, очень понравилось, как принимали документы, как оповещали нас, вибрирующих родителей.
Приятно удивил процесс отправки. Видно было, что все отработано. Все четко, ясно, без суеты, без паники. На вокзале - такое огромное количество детей, и все организовано. Молодцы! Респект!
По самому прибыванию - все ок. Опять же, молодцы. Предусмотрена аклиматизация. Здорово придумали со стиркой. Грамотно устроено питание-и выбор есть, и одними котлетами не питались. А про занятия и развлечения и говорить нечего! Ребенок в восторге.
Интересно было смотреть ежедневные фотоотчеты. Прекрасная идея!
Персоналу спасибо! Если будет возможность - на следующий год обязательно поедем! Жалко было, что не получился поход с ночевкой. Но погода - не угадаешь.
Конечно дорого. Мы, конечно, все понимаем. Но не смотря ни на что, организовать подобный отдых, с такой насыщенной программой, самим - не реально. Или выйдет еще дороже.
Поэтому - еще раз спасибо персоналу и организаторам!
Молодцы! Так держать!

Яндекс.Карты 17 November 2021

Лагерь отличный. Ребенок был всегда занят. Вожатский состав на высоте, отдельное спасибо Екатерине и Андрею. Питание не очень хорошое. Мало посещали бассейн.за 14 дней.

Яндекс.Карты 17 November 2021

Дисциплина, занятость, тренировки, надзор и интересный досуг. Жалко, негде купаться.

Яндекс.Карты 17 November 2021

Отзыв о лагере самый, самый хороший. У нашего ребенка это первый лагерь, мы переживали, сомневались. Но ... как оказалось... Лагерь - супер!!! Вожатые- отличные!!! Условия размещения- удобные. Программа - насыщенная, интересная, развивающая, обучающая, развлекательная, познавательная, разнообразная. Питание - шведский стол. Но это, я думаю, всё зависит от ребенка, кто как привык кушать. Цена/качество-нам сравнивать пока не с чем, но этот вариант нас устроил.
А ежевечерняя подборка фотографий дня в группе лагеря Вконтакте - вообще бесценная вещь для переживающих за чадо родителей!
Прошла неделя после окончания смены, а ребенку есть ещё что нам рассказать. Это здорово!!! Нет!

Яндекс.Карты 17 November 2021

Расположение. Проживание. Внимательное отношение вожатых. Питание. Нетерпимое отношение педагога к подопечным (актерское мастерство).
Мало занимались с детьми вне занятий. Отсутствие заявленного бассейна.

Яндекс.Карты 18 November 2021
Все отзывы

Поиск лагеря

Подпишитесь и узнавайте первыми
о наших самых горячих путёвках!

s