Отзывы о лагерe LimeStone

➕ Добавить отзыв
Адрес: г. Москва, пер. Леснорядский, д.18, стр.6

Всего отзывов о лагерe: 53
(добавлено за последний за месяц): 1

Фильтры (1)
  • Досуг 94.4% 25 отзывов
  • Персонал 93.3% 15 отзывов
  • Территория 100% 12 отзывов
  • Программа 70% 10 отзывов
  • Обслуживание 72% 5 отзывов
  • Еда 80% 4 отзывов
  • Условия проживания 100% 2 отзывов
  • Расположение 100% 2 отзывов
  • Чистота 100% 1 отзывов
  • Номера 100% 1 отзывов
  • 5 Дарья
    Лагерь

    LimeStone

    Источник: Яндекс.Карты

    Отличный скалодром, наверное лучший в Москве. Очень много боулдеринговых трасс для новичков и для профи, которые часто обновляются. Удобные раздевалки, есть душ, фен, места достаточно. Большая зона разминки с разнообразным инвентарем.
    Можно лазать самостоятельно или в группе с тренером. Тренерский состав очень большой, можно выбрать тренера по душе!
    Очень милые и приветливые администраторы :)
    На скалодроме есть кафе, можно перекусить и выпить вкусный кофе :)
    Трудность не лазала, но стенки есть, хотя их немного, как мне показалось накручены они для детей/начинающих.
    Настоятельно рекомендую к посещению ;)

    Добавлено 09 Сентября 2022
  • 5 Андрей Бойко
    Лагерь

    LimeStone

    Источник: Яндекс.Карты

    Большой скалодром с хорошей организацией, компетентным и дружелюбным персоналом.
    Много трасс, как для начинашек, так и для опытных пользователей.
    Есть программы для ознакомления со скалолазанием, а также для развития и совершенствования навыков.

    Добавлено 08 Августа 2022
  • 5 Игорь Уткин
    Лагерь

    LimeStone

    Источник: Яндекс.Карты

    Хороший скалодром, вежливый и внимательный персонал, прекрасное место для тренировок взрослым и детям. Есть бесплатная парковка. Внутри удобное место ожидания, кафе.

    Добавлено 08 Августа 2022
  • 5 катя сахарова
    Лагерь

    LimeStone

    Источник: Яндекс.Карты

    Доброго дня! Замечательный скалодром !! 🧗🏼‍♀️
    Была в будний день ) в 21 вечера.
    Людей было прилично, но я занималась с инструктором (впервые).
    Дмитрий прикольный и хороший инструктор, знающий тонкости) помогал мне освоить препятствия!
    И прыгать с высоты со страховкой 😅
    Очень рекомендую, приходите на высокую стену , кто хочет получить адреналин ) 👌 🔝

    Добавлено 07 Июля 2022
  • 5 Alina O.
    Лагерь

    LimeStone

    Источник: Яндекс.Карты

    Лучший скалик в Москве, уютный, с классными инструкторами. Есть немного трасс с трудностями, но накрутка боулдер-зала обычно просто космическая, туда и ходим. Но иногда наши походы сопровождаются детскими днями рождениями, и начинается аттракцион «не упади на ребёнка»)))

    Добавлено 07 Июля 2022
  • 2 Петр П.
    Лагерь

    LimeStone

    Источник: Яндекс.Карты

    Остались противоречивые впечатления. Около года назад водил дочь на пробные занятия, сам тогда не занимался. Ей все понравилось. Сейчас занимаюсь на другом скалодроме и решил сходить для разнообразия сюда, сравнить и что-то новое попробовать. Началось все на входе, ощущение было, что я на режимный объект захожу, анкета, фото, если в раздевалку нужен ключ - сдай документ. Вероятно так же было и в мой первый поход сюда, но запамятовал. Цены такие же как в зале, где я занимаюсь, но все хуже в разы. Далее раздевалка, пахнет сыростью, ящики хлипкие, теснота, да еще и ключи выдают так, что всегда окажешься с другими посетителями в упор. Далее прокат, сперва выдали рваные скальники, пятка оторвана напрочь. Попросил другие, выдали немногим лучше, тоже рваные, резина отклеена. Думаю ладно, попробую в таких, сорвавшись со стены, увидел, что там у них еще на подошве дыра... Снова попросил другие скальники, на этот раз нашлись вроде бы целые, почему их не дали сразу - вопрос. Хотя они все равно оказались дико неудобными. Я понимаю что от проката не нужно ждать качества, но не до такой же степени? Далее сам зал, треть трасс была огорожена для посещения, там вероятно велись какие-то индивидуальные тренировки. Те что были доступны мне не понравились, но тут дело вкуса. Я начинающий, и для меня половина трасс даже простого уровня не читалась вовсе. Почему нельзя дополнительно выделить финиш - загадка. Когда трасса заканчивается посредине стены тоже выглядит странно, когда трасса "раздваивается" и в разные стороны идут зацепки того же цвета, а финиш не выделен виси да гадай ребусы. В общем если бы я начал заниматься тут, возможно я бы к этому привык и считал это нормой, а скальники сразу купил бы свои, лишь бы не арендовать этот бомжатский позор. Но к счастью мне повезло начать заниматься в нормальном зале и есть понимание каким должен быть сервис и качество за те деньги, которые я плачу. А сюда больше ни ногой. Уровень сельского спортзала.

    Добавлено 07 Июля 2022
  • 5 Никита Козлов
    Лагерь

    LimeStone

    Источник: Яндекс.Карты

    Приятный скалодром, в основном там болдеры, стенки есть, но менее интересные. Душ, туалет, раздевалки хорошие. С детьми можно, но наверное, от 7-8 лет. Приятный персонал.

    Добавлено 07 Июля 2022
  • 5 Полина Моисеенко
    Лагерь

    LimeStone

    Источник: Яндекс.Карты

    Были пока только один раз, брали вводное занятие с тренером - тренер оказался очень дружелюбным и веселым, мне это понравилось. Из-за моей физической подготовки правда потом всю неделю болело абсолютно все тело 🤣

    Добавлено 07 Июля 2022
  • 5 Илья Поляк
    Лагерь

    LimeStone

    Источник: Яндекс.Карты

    Записались за час на вводное занятие с инструктором втроем (родители и ребенок). Инструктор Артём все рассказал и показал, нашел подход к каждому. Мы отлично провели время.

    Добавлено 07 Июля 2022
  • 5 Елизавета Айзатулина
    Лагерь

    LimeStone

    Источник: Яндекс.Карты

    Очень люблю это место, вожу туда сына, первое - это много парковочных мест, парковка бесплатная) персонал очень вежливый, девочки админы Ван лав💛 такие милашки) Очень уютно, в буфете на мой взгляд дороговато правда) наш тренер супер, я понаблюдала за другими тоже нравится их работа. Достойное место 🌹

    Добавлено 06 Июня 2022
  • 5 Григорий Р.
    Лагерь

    LimeStone

    Источник: Яндекс.Карты

    Отличный болдер скалодром, много трасс, разной сложности, есть небольшая зона трудности, для новичка достаточно. В целом все супер, единственное что стоило бы улучшить - раздевалки

    Добавлено 06 Июня 2022
  • 5 Svetlana
    Лагерь

    LimeStone

    Источник: Яндекс.Карты

    Хоть и не была тут много лет, пристально слежу за всеми событиями и обновлениями. Отличный скалодром с большим количеством плоскостей и интересными трассами. Зона разминки большая и удобная, весь нужный инвентарь в наличии.

    Добавлено 06 Июня 2022
  • 5 Галина Поляницкая
    Лагерь

    LimeStone

    Источник: Яндекс.Карты

    Очень понравилось. Первый подобный опыт, впечатление от которого было очень легко испортить, но нет, все было очень здорово. Инструктор все объяснил, рассказал, показал. Отлично провела время и обязательно вернусь ещё.

    Добавлено 06 Июня 2022
  • 5 Татьяна Верина
    Лагерь

    LimeStone

    Источник: Яндекс.Карты

    Хороший скалодром, можно полазить и со страховкой и без. Можно провести детский праздник с испытаниями. Можно перекусить. Есть снаряжение для силовых тренировок. Рекомендую.

    Добавлено 06 Июня 2022
  • 5 Broneviktor
    Лагерь

    LimeStone

    Источник: Яндекс.Карты

    Трассы разнообразные и на любой уровень. Разметка четкая и легкочитаемая. Очень душно в жаркую погоду. Не вентиляцию но хотя бы несколько кондиционеров установить лишним не будет. Ценник умеренный, и есть трудность. Это жирный плюс!

    Добавлено 06 Июня 2022
  • 5 Александра С.
    Лагерь

    LimeStone

    Источник: Яндекс.Карты

    Не могу оценить самом скалодром, так как брала подарочный сертификат. Но благодаря милым сотрудницам увидела все трассы. Думаю, что и детям, и взрослым будет очень интересно.
    При подробном объяснении всех акций/аспектов/возможностей менеджер Алёна была крайне приветлива, дружелюбна и улыбчива. Это произвело особо хорошее впечатление обо всем центре! :)

    Добавлено 06 Июня 2022
  • 5 Денис Анисимов
    Лагерь

    LimeStone

    Источник: Яндекс.Карты

    Отличный летний лагерь для детей - Скалолагерь! С 9 утра до 7 вечера дети заняты: лазают по скалодрлму, общаются, мастерят поделки, ходят в Сокольники и ездят на ВДНХ в океанариум. Дороговато, но детям нравится)

    Добавлено 06 Июня 2022
  • 5 Иоанн Овчинников
    Лагерь

    LimeStone

    Источник: Яндекс.Карты

    Отличный скалодром. Очень удобная зона ожидания, в которой можно поработать за стаканчиком кофе или коктейля, приготовленного тут же на баре

    Добавлено 06 Июня 2022
  • 4 aanj
    Лагерь

    LimeStone

    Источник: Яндекс.Карты

    классный недорогой скалодром, можно взять амуницию напрокат, очень дружелюбно.
    всё хорошо, кроме дурацкой тесной раздевалки)

    Добавлено 06 Июня 2022
  • 1 POLINA P.
    Лагерь

    LimeStone

    Источник: Яндекс.Карты

    Не предупредили, что в день нашего пробного занятия будут соревнования у детей. Никому из нас тусоваться среди дошкольников не понравилось. В целом впечатление сложилось скорее негативное о заведении, очень грязно. Инструктор Артём забил на одного из двух человек, которые были в одной группе, по непонятным причинам. Очень жаль потраченных денег и времени.

    Добавлено 06 Июня 2022
Фильтрация лагерей Закрыть

Фильтр по оценке




Сортировка по дате


Сортировка по рейтингу

KIDSINCAMP.RU помогает найти для Вас лучший лагерь,основываясь на самом важном при планировании каникул

Подобрать наиболее подходящий лагерь будет просто, ведь на сайте представлены лагеря, отличающиеся разнообразным детским досугом, хорошими условиями проживания и внимательным отношением к детям.

Сравнивайте цены, изучайте фотоматериалы и программу, и вы сможете организовать такой отдых, от которого ваш ребенок будет в восторге!

  • ЛайкТолько честные отзывы
  • ЛайкПроверяем каждого партнера
  • ЛайкБез комиссии за бронирование
  • ЛайкБез штрафа за отмену или изменение в брони

Отзывы о лагерях

Замечательный лагерь, все время ребята заняты увлекательными занятиями, плаванием, играми и др. мероприятиями.[hlt eda] Ребенку очень понравилось питание[/hlt],[hlt personal] хорошие педагоги[/hlt]. Все здорово! Обязательно еще приедем. Недостатков не заметили.

Яндекс.Карты 17 November 2021

Мой ребенок 8 лет ездил сюда в 16 февраля по 22 февраля 2020 года! Это была первая наша поездка и очень волнительная. Как и любая мама я очень переживала как мой ребенок будет сам справляться с самостоятельной жизнью. Будет ли одет погоде, покушал,[hlt chistota] чистая ли одежда[/hlt], чистит зубки, причесывается? Справится ли он с этим всем сам..... Наступил день отправки ребенка в лагерь, мы решили, что раз первая поездка поедет на автобусе со всеми. У автобуса нас встретили сопровождающие, мы передали все документы и справки, дали телефоны для связи с лагерем и так же всегда можно позвонить в офис. Мой малыш отправился в недельное путешествие. Прошло два часа поступил первый звонок от сына, Мама мы добрались и сходили на обед, на обед был суп борщ, компот, и как я поняла из разговора были еще отдельные столы,[hlt territoriya] где было горячее и там был выбор[/hlt], из нескольких гарниров, салатов и мяса. И сказал самое главное, что можно сходить за добавкой. Спрашиваю, а где живите, он говорит это здание похоже на отель, тут 3 кровати,[hlt usloviya-prozhivaniya][hlt nomera] тумбочки и ванная комната с душем и туалетом[/hlt][/hlt].[hlt eda] И потом все мама пока я пошел с мальчишками разбирать чемодан и играть в игрушки и бросил трубку[/hlt]. Мне как маме было приятно слышать, что ребенок в хорошем настроении, бодрый и позитивный, но волнение не проходило. После звонка прошло много времени, уже наступил вечер, а звонка так и не было от ребенка. Держала себя в руках, чтоб не звонить ему первой и где-то к 9 часам вечера звонок от сына, он такой радостный, в захлеб рассказывает что происходило с ним, как познакомился со всеми ребятами, что вместе придумывали название, сценку и что сегодня он выступал на сцене перед другими ребятами,[hlt dosug] потом у них была прогулка играли в игры на воздухе и гуляли по территории[/hlt], но а самое что он рассказывал видел королеву и у них была церемония открытия. Было очень здорово, ему понравилось,[hlt raspolozhenie] сказал жалко тебя не было рядом[/hlt], чтоб ты видела все это сама. И потом сказал, что им пора бежать на хотдог, я спросила что за хотдог, он сказал это когда идут разговоры при свечах Хоумток . И так каждый день ребенок звонил и рассказывал как проходил их день, у них происходило. И наступило 22 февраля я сильно соскучилась по сыну и приехала встречать его у офиса, он приехал обнимался долго, и так много хотел рассказать мне, мы сели в машину и он все время, рассказывал о Евроклубе, как там здорово, весело и не когда совсем скучать. По приездом домой он наверно еще неделю рассказывал все истории и событии из жизни Евроклуба. И попросил меня купить ему путевку еще туда, я конечно предложила ему попробовать съездить другой лагерь но его ответ был отрицательный только ЕВРОКЛУБ говорил он. Я как Мама осталась супер довольна поездкой ребенка и рекомендую другим родителям. У ребенка столько положительных эмоций, рекомендуем друзьям, и на лето планируем отправить нашу банду вместе отдыхать в Евроклуб

Bublig,

Google Карты 01 March 2022

Хороший лагерь,[hlt personal] вежливые[/hlt], добросовестные вожатые, кухня вкусная.[hlt dosug] Много для детей мероприятий[/hlt]. Корпуса чистые,[hlt nomera] комнаты на 2 и 3 человека[/hlt]. Дружно и вёсело

Хороший лагерь, но под конец смены поварихи не сторались

Яндекс.Карты 01 January 2022
Все отзывы

Поиск лагеря

Подпишитесь и узнавайте первыми
о наших самых горячих путёвках!