Отзывы о математических лагерях в 2022, 2023

Всего отзывов о лагерях: 201
(добавлено за последний за месяц): 1

Фильтры (2)
  • 5 Ксения
    Лагерь

    Маткласс. Дороги над облаками

    Источник: Официальный сайт лагеря

    Спасибо вам огромное! Это путешествие безусловно оставить огромный след в жизни детей) Вы большие молодцы

    Отдыхал ребенок 10 лет Добавлено 05 Августа 2022
  • 5 Инесса
    Лагерь

    Маткласс. Я играю мыслями. Огниково

    Источник: Официальный сайт лагеря

    Мы тоже благодарим всех педагогов, вожатых и их молодых помощников! Первый опыт пребывания в лагере оказался очень удачным. Особенно понравились занятия ТРИЗ (и питание)!

    Добавлено 07 Июля 2022
  • 5 Наталья
    Лагерь

    Маткласс. Я играю мыслями. Кимры

    Источник: Официальный сайт лагеря

    Огромное спасибо всем вожатым и педагогам за лагерь! Ваши душевные инвестиции, неравнодушный подход к нашим детям творит чудеса! Наши ожидания полностью оправдались и даже превзошли. Тамаре очень понравилось. Триз в сердце навсегда! Она хочет еще. Будем рекомендовать вас нашим друзьям и знакомым!

    Добавлено 07 Июля 2022
  • 5 Олеся
    Лагерь

    Маткласс. Я играю мыслями. Кимры

    Источник: Официальный сайт лагеря

    Федя из 4 группы передает привет всем преподавателям, вожатым и математикам) Родители Феди очень благодарны педагогам и организаторам! Федя говорит, что теперь готов решить любую задачу, даже самую сложную! Это ли не успех? Спасибо!

    Добавлено 07 Июля 2022
  • 5 Анна
    Лагерь

    Маткласс. Я играю мыслями. Солнечная поляна

    Источник: Официальный сайт лагеря

    Спасибо большое за чудесный, интересный, полезный отдых наших детей! Хорошо когда люди горят своим делом и заряжают всех вокруг!

    Добавлено 07 Июля 2022
  • 5 Екатерина
    Лагерь

    Маткласс. Я играю мыслями. Кимры

    Источник: Официальный сайт лагеря

    Спасибо всем педагогам, Мирон пробыл две смены, активная программа, с детками занимались, ребенок доволен, повзрослел. Спасибо за внимание и Вашу работу.

    Добавлено 07 Июля 2022
  • 5 Светлана
    Лагерь

    Маткласс. Прыжок в математику

    Источник: Официальный сайт лагеря

    Представьте себе наше восхищение и удивление, когда Варя на вопрос о том, как ей понравились занятия математикой в лагере ответила, что там было очень много игр! По описаниям игр мы догадались, что таким нестандартным способом детям объясняли математические логические задачи. Ребята много времени проводили на воздухе, игр было много тематических, ролевых, активных, подвижных.

    После смены мы смогли пообщаться с педагогами и узнали о нашем ребенке много важных моментов. То, что нашу творческую девочку увлекли математикой, играючи, конечно, дорогого стоит. Когда мы забирали Варю, она первым делом спросила, когда в следующий раз сможет поехать в этот лагерь.

    Добавлено 07 Июля 2022
  • 5 Елизавета
    Лагерь

    Маткласс. Математика в мажоре

    Источник: Официальный сайт лагеря

    Вожатым огромное спасибо за смену! И вообще матклассу за, что открыли нам такое прекрасное место! Обязательно вернемся)

    Добавлено 06 Июля 2022
  • 5 Елена
    Лагерь

    Маткласс. Курс наук под парусом

    Источник: Официальный сайт лагеря

    У Ростислава и Кости сыпется море положительных эмоций и сплошной восторг от пребывания в лагере! Рассматривают свои добытые трофеи: дипломы. свидетельства и т.д. Календарных две недели оказались целой жизнью! Благодарим всех: организаторов, инструкторов по яхтингу (веселую Милену, справедливого и участливого Сергея, а также харизматичного Виктора), всех соотрядников, а также родителей. Особая благодарность вожатым и педагогам Маткласса (Юле и Игорю, Люде и Игорю, Наталья, Даше) за неравнодушие, профессионализм, ответственное и творческое отношение к своему делу, умение объединить детей (и не только детей, а также их родителей), увидеть в каждом ребенке личность и определить точки роста. Костя и Ростислав горят желанием поехать снова следующим летом в Сочи с МАТКЛАССом

    Добавлено 05 Июля 2022
  • 5 Анна
    Лагерь

    Маткласс. Химия и математика вступают в реакцию

    Источник: Официальные социальные сети лагеря

    Спасибо большое за чудесный, интересный, полезный отдых наших детей! Хорошо, когда люди горят своим делом и заряжают всех вокруг!

    Добавлено 05 Июля 2022
Фильтрация лагерей Закрыть

Фильтр по названию

Фильтр по оценке




Сортировка по дате


Сортировка по рейтингу

KIDSINCAMP.RU помогает найти для Вас лучший лагерь,основываясь на самом важном при планировании каникул

Подобрать наиболее подходящий лагерь будет просто, ведь на сайте представлены лагеря, отличающиеся разнообразным детским досугом, хорошими условиями проживания и внимательным отношением к детям.

Сравнивайте цены, изучайте фотоматериалы и программу, и вы сможете организовать такой отдых, от которого ваш ребенок будет в восторге!

  • ЛайкТолько честные отзывы
  • ЛайкПроверяем каждого партнера
  • ЛайкБез комиссии за бронирование
  • ЛайкБез штрафа за отмену или изменение в брони

Отзывы о лагерях

Рядом с домом нет, но можно было бы в бассейн ходить

Яндекс.Карты 17 November 2021

Отличные вожатые! Особенно Мария! Огромное ей спасибо! Действительно активный отдых! Детям очень понравилось. Недалеко от дома, можно приехать в выходные передать если что-то потребуется. Нет фильтра, детки с симптомами ОРВИ вместе со здоровыми

Яндекс.Карты 17 November 2021

Мы с сыном обожаем лагеря в Академии шаг.Всегда подобрана программа наилучшим образом, всегда интересные задачи и веселые преподаватели. Уже записались в этом году на онлайн программу  летнего лагеря. Очень необычный формат и мы рады что наша любимая академия актуально и быстро подстроилась к изменяющимся условиям!

Вероника,

Google Карты 15 February 2022

Мне очень сильно понравилась эта смена, а в особенности вожатые!Это очень добрые и отзывчивые люди которых я от всей души полюбила. Там вкусно кормят постоянно, что то новенькое, вкусная выпечка. Каждый день интересные мероприятия или дискотеки! Надеюсь вернуться туда и провести там ещё одну такую смену

Степанян Анастасия,

Google Карты 15 March 2022

Хороший галечнопесочный пляж.галька первые два метра. Пляж закрытый

Все отзывы

Поиск лагеря

Подпишитесь и узнавайте первыми
о наших самых горячих путёвках!