+7 (495) 230-14-78 пн-пт 10:00 - 18:00

Отзывы о лагерe Маткласс. Дикая математика на вершине гор

Адрес: Карачаево-Черкесская Респ., пос. Домбай, ул. Карачаевская, д. 121, отель “Снежинка”

Всего отзывов о лагерe: 34
(добавлено за последний за месяц): 2

Маткласс. Дикая математика на вершине гор
5.0 34 отзыва
  • Программа 100% 18 отзывов
  • Досуг 100% 16 отзывов
  • Персонал 100% 16 отзывов
  • Обслуживание 100% 10 отзывов
  • Еда 100% 7 отзывов
  • Территория 100% 4 отзывов
  • Море 100% 3 отзывов
  • Расположение 100% 2 отзывов
  • Номера 100% 1 отзывов
  • Бассейн 100% 1 отзывов
Фильтры

Сортировать по: Дате Оценке Популярности

  • 26 Января 2024 г.
    Аватар
    Валерия Манжесова

    Ездили с дочерью в Звенигород на программу Я играю мыслями. Большое Спасибо! ❤Ариане сейчас 8 лет, все очень понравилось, полно эмоций и у родителей тоже).. Спасибо организаторам за то, что познакомили нас с такими замечательными педагогами …

    Общая оценка: Общая оценка Превосходно: 5.0 (подробнее)
    Источник отзыва: Гугл Карты
    Превосходно, 5.0
    • Размещение Размещение
    • Вожатые и персонал Вожатые и персонал
    • Питание Питание
    • Программа Программа
    • Безопасность Безопасность
    Кто формирует рейтинг? Оставляя отзыв, каждый клиент оценивает лагерь по пяти параметрам по 5-балльной шкале. Рейтинг - это средняя оценка по всем отзывам.
  • 21 Января 2024 г.
    Аватар
    Никита Тиминский

    Ездили на отдых на программу "В лабиринтах наук". Хотели просто хорошо и с пользой провести время с семьёй и нам это удалось!!! ❤️ Были с дочкой, нашей девочке сейчас 8 лет, с математикой подружилась, нас с папой на спрашивает, когда делает …

    Общая оценка: Общая оценка Превосходно: 5.0 (подробнее)
    Источник отзыва: Гугл Карты
    Превосходно, 5.0
    • Размещение Размещение
    • Вожатые и персонал Вожатые и персонал
    • Питание Питание
    • Программа Программа
    • Безопасность Безопасность
    Кто формирует рейтинг? Оставляя отзыв, каждый клиент оценивает лагерь по пяти параметрам по 5-балльной шкале. Рейтинг - это средняя оценка по всем отзывам.
  • 18 Января 2024 г.
    Аватар
    Каролина Аллес

    Ездили в Зеленоградск, программа семейная, все очень понравилось меня удивил уровень подготовки материала. Специально напечатанные тетради с заданиями - все очень здорово было продуманно! Преподаватели отличные, креативные, терпеливые)) …

    Общая оценка: Общая оценка Превосходно: 5.0 (подробнее)
    Источник отзыва: Гугл Карты
    Превосходно, 5.0
    • Размещение Размещение
    • Вожатые и персонал Вожатые и персонал
    • Питание Питание
    • Программа Программа
    • Безопасность Безопасность
    Кто формирует рейтинг? Оставляя отзыв, каждый клиент оценивает лагерь по пяти параметрам по 5-балльной шкале. Рейтинг - это средняя оценка по всем отзывам.
  • 14 Января 2024 г.
    Аватар
    Вубинак

    Ездили в Зеленоградск всей семьей, второй год подряд. Нам, как и в прошлом году все нравится! Сын бежит сам на занятия, ему интересно. Программа хорошо вовлекает всех детей в совместные игры. В этот раз появились новые вожатые- Даниил и …

    Общая оценка: Общая оценка Превосходно: 5.0 (подробнее)
    Источник отзыва: Гугл Карты
    Превосходно, 5.0
    • Размещение Размещение
    • Вожатые и персонал Вожатые и персонал
    • Питание Питание
    • Программа Программа
    • Безопасность Безопасность
    Кто формирует рейтинг? Оставляя отзыв, каждый клиент оценивает лагерь по пяти параметрам по 5-балльной шкале. Рейтинг - это средняя оценка по всем отзывам.
  • 26 Ноября 2023 г.
    Аватар
    Федор Лоскутов

    Отдыхали в июне с детьми в Сочи по программе "курс наук под парусом. Атмосфера лагеря завораживает! 😍😍Всё очень понравилось и всё было здорово, вожатые особенно понравились, они так легко находили общий язык с детьми и со взрослыми)) Есть пожелание, чтобы дети подбирались одинакового возраста, моей дочке 9 лет и ей было бы комфортно дружить с такими же как она девочками. Но мы поняли, что в математическом классе не стоит ждать толпу девчонок)) 😅хороший отель, и бассейн нам понравился, по организации, по питанию и занятиям, занятиям по математике, вопросов нет, мы бы вернулись ещё раз к вам, возможно в летний период;)

    Общая оценка: Общая оценка Превосходно: 5.0 (подробнее)
    6
    Источник отзыва: Яндекс.Карты
    Превосходно, 5.0
    • Размещение Размещение
    • Вожатые и персонал Вожатые и персонал
    • Питание Питание
    • Программа Программа
    • Безопасность Безопасность
    Кто формирует рейтинг? Оставляя отзыв, каждый клиент оценивает лагерь по пяти параметрам по 5-балльной шкале. Рейтинг - это средняя оценка по всем отзывам.
  • 24 Ноября 2023 г.
    Аватар
    Диана Усманова

    Это был наш первый опыт лагеря вообще,программа была семейная, называлась "Курс наук под парусом",в Сочи,опыт великолепный, всё шикарно, 🔥🔥🔥нам очень понравилось,🌟: понравились отзывчивые вожатые, которые были в нашей смене, по организации они были великолепны! все с душой и за каждого ребёнка, это было очень приятно,в выходной веселились с ними от души)). Понравились и занятия и персонал, и внимание к детям: дети все покушанные, с полотенцами, с панамками, с водой,всё шикарно было и прекрасно, я довольна этим лагерем. У детей не было гаджетов, у них забирали телефоны, и поскольку дети были вовлечены вот в это всё, я думаю, что ничего страшного и нагрузка по программе была отличная, дети уставали очень, но нареканий никаких нет. Изначально ребёнок попал в группу Яхтинг с малышами и был обескуражен,что не по параметрам попал, ведь он занимается уже со взрослыми ребятами, хотя ему 10 лет, но всё-равно ему там разрешили кое-что поделать, все мои просьбы были не безответными, так что для лагеря для семьи это прямо прекрасно🏞. Если вы на следующий год организуете что-то подобное, мы обязательно присоединимся! у нас этот год пробный, поэтому мы ездили вместе, на следующий год можно отпускать одного. Мы готовы рассмотреть и лагерь на каникулах осенью и зимой, но мы стараемся куда-то уехать, чтобы ребёнок отдохнул и мы отдыхали, но если он захочет(а такая вероятность велика)), с удовольствием рассмотрю отдых с вами, потому что вожатые были хорошо заряжены, потому что наверное первая смена, ещё не устали)) я всем после первого опыта рекомендую, рассказываю и думаю, что возьму компанию, у меня много желающих с вами отдохнуть, мы прониклись вами.🔥👍🔥👍

    Общая оценка: Общая оценка Превосходно: 5.0 (подробнее)
    6
    Источник отзыва: Яндекс.Карты
    Превосходно, 5.0
    • Размещение Размещение
    • Вожатые и персонал Вожатые и персонал
    • Питание Питание
    • Программа Программа
    • Безопасность Безопасность
    Кто формирует рейтинг? Оставляя отзыв, каждый клиент оценивает лагерь по пяти параметрам по 5-балльной шкале. Рейтинг - это средняя оценка по всем отзывам.
  • 24 Ноября 2023 г.
    Аватар
    Инкогнито 7247

    Это был наш первый опыт лагеря вообще,программа была семейная, называлась "Курс наук под парусом",в Сочи,опыт великолепный, всё шикарно, 🔥🔥🔥нам очень понравилось,🌟: понравились отзывчивые вожатые, которые были в нашей смене, по организации они были великолепны! все с душой и за каждого ребёнка, это было очень приятно,в выходной веселились с ними от души)). Понравились и занятия и персонал, и внимание к детям: дети все покушанные, с полотенцами, с панамками, с водой,всё шикарно было и прекрасно, я довольна этим лагерем. У детей не было гаджетов, у них забирали телефоны, и поскольку дети были вовлечены вот в это всё, я думаю, что ничего страшного и нагрузка по программе была отличная, дети уставали очень, но нареканий никаких нет. Изначально ребёнок попал в группу Яхтинг с малышами и был обескуражен,что не по параметрам попал, ведь он занимается уже со взрослыми ребятами, хотя ему 10 лет, но всё-равно ему там разрешили кое-что поделать, все мои просьбы были не безответными, так что для лагеря для семьи это прямо прекрасно🏞. Если вы на следующий год организуете что-то подобное, мы обязательно присоединимся! у нас этот год пробный, поэтому мы ездили вместе, на следующий год можно отпускать одного. Мы готовы рассмотреть и лагерь на каникулах осенью и зимой, но мы стараемся куда-то уехать, чтобы ребёнок отдохнул и мы отдыхали, но если он захочет(а такая вероятность велика)), с удовольствием рассмотрю отдых с вами, потому что вожатые были хорошо заряжены, потому что наверное первая смена, ещё не устали)) я всем после первого опыта рекомендую, рассказываю и думаю, что возьму компанию, у меня много желающих с вами отдохнуть, мы прониклись вами.🔥👍🔥👍

    Общая оценка: Общая оценка Превосходно: 5.0 (подробнее)
    3
    Источник отзыва: Яндекс.Карты
    Превосходно, 5.0
    • Размещение Размещение
    • Вожатые и персонал Вожатые и персонал
    • Питание Питание
    • Программа Программа
    • Безопасность Безопасность
    Кто формирует рейтинг? Оставляя отзыв, каждый клиент оценивает лагерь по пяти параметрам по 5-балльной шкале. Рейтинг - это средняя оценка по всем отзывам.
  • 19 Ноября 2023 г.
    Аватар
    Юлия Солнцева

    Невероятно эмоциональное и интересное время, проведенное в Яхроме по программе Путь Героя!🦹‍♀️ Судя по рассказам нашего Серёжи мы были поражены разнообразием активностей, в которых сын смог поучаствовать!!. Особенно запомнился театр, то, …

    Общая оценка: Общая оценка Превосходно: 5.0 (подробнее)
    Источник отзыва: Гугл Карты
    Превосходно, 5.0
    • Размещение Размещение
    • Вожатые и персонал Вожатые и персонал
    • Питание Питание
    • Программа Программа
    • Безопасность Безопасность
    Кто формирует рейтинг? Оставляя отзыв, каждый клиент оценивает лагерь по пяти параметрам по 5-балльной шкале. Рейтинг - это средняя оценка по всем отзывам.
  • 19 Ноября 2023 г.
    Аватар
    Наташа Петрова

    Самое удачное приключение в жизни нашего ребёнка! После возвращения он выглядел таким счастливым и полным энергии! И как дети могут написать так много статей в специальной газете и решить столько задач по креативности?!)) - дети такие …

    Общая оценка: Общая оценка Превосходно: 5.0 (подробнее)
    Источник отзыва: Гугл Карты
    Превосходно, 5.0
    • Размещение Размещение
    • Вожатые и персонал Вожатые и персонал
    • Питание Питание
    • Программа Программа
    • Безопасность Безопасность
    Кто формирует рейтинг? Оставляя отзыв, каждый клиент оценивает лагерь по пяти параметрам по 5-балльной шкале. Рейтинг - это средняя оценка по всем отзывам.
  • 18 Ноября 2023 г.
    Аватар
    Юлия Мальцева

    Мой сын отдыхал по программе в лабиринтах наук на Соловках. Ребенку очень понравилась поездка, замечательные(!) руководители Никита Сергеевич и Валерий Александрович создали дружную атмосферу взаимопомощи, освоения новых навыков, очень много впечатлений, насыщенная наполненная поездка экскурсиями, активностями, видели лося🦌, рябчиков, белух. Было тяжело, но в этом преодолении закалился характер, понравились текстовые и фотоотчеты. Занятия математикой и прочие занятия- замечательные, все были включены в работу, дети увидели друг друга и поняли, что все такие же, поддерживали друг друга, заботились. Лучше и придумать невозможно! Ребёнок у нас спокойный, домашний, но он сам захотел почувствовать насколько это круто, внутренне понять, сможет ли он пройти этот маршрут. Ставлю самую высшую оценку! Это лучший отдых для современных детей🏞️

    Общая оценка: Общая оценка Превосходно: 5.0 (подробнее)
    6
    Источник отзыва: Яндекс.Карты
    Превосходно, 5.0
    • Размещение Размещение
    • Вожатые и персонал Вожатые и персонал
    • Питание Питание
    • Программа Программа
    • Безопасность Безопасность
    Кто формирует рейтинг? Оставляя отзыв, каждый клиент оценивает лагерь по пяти параметрам по 5-балльной шкале. Рейтинг - это средняя оценка по всем отзывам.
  • 17 Ноября 2023 г.
    Аватар
    Миа

    Провели незабываемое время с дочкой в лагере на Алтае! Покупали семейную программу и мы в полном восторге от всего происходящего! 🤩👏🏼Природа великолепная, словами не передать, насколько красиво! ❤️ Педагоги были очень креативными и заслуживают огромный похвал! 🙌🏼 экскурсии были потрясающими и очень интересными, соответствовали заявленным ожиданием на сайте. 🗺 Несмотря на некоторые начальные сложности с расселением, всё было успешно улажено и не повлияло на общее настроение. Ребятам и взрослым было увлекательно, хоть возрасты участников и различались. Хочу отдельно отметить заслуги педагогов, они молодцы! Екатерина и Олеся 🤝 Единственное вам предложение, которое хотелось бы внести, это подбор викторин по возрасту, особенно для детей помладше. Ребёнок в лагере отдохнул хорошо, зарядился на новый учебный год. В целом, нареканий нет, и мы с нетерпением ждём следующего отдыха с вами на Оке! 🔥 🔥🔥

    Общая оценка: Общая оценка Превосходно: 5.0 (подробнее)
    5
    Источник отзыва: Яндекс.Карты
    Превосходно, 5.0
    • Размещение Размещение
    • Вожатые и персонал Вожатые и персонал
    • Питание Питание
    • Программа Программа
    • Безопасность Безопасность
    Кто формирует рейтинг? Оставляя отзыв, каждый клиент оценивает лагерь по пяти параметрам по 5-балльной шкале. Рейтинг - это средняя оценка по всем отзывам.
  • 16 Ноября 2023 г.
    Аватар
    Ванек Ушенко

    Наш ребенок вернулся с программы "Путь Героя" таким смелым и уверенным! Он так гордится своим статусом Героя, который он получил. Ему сейчас 10 лет, и у нас начался трудный возраст, наверное)) Я изначально был очень удивлен, когда мой …

    Общая оценка: Общая оценка Превосходно: 5.0 (подробнее)
    Источник отзыва: Гугл Карты
    Превосходно, 5.0
    • Размещение Размещение
    • Вожатые и персонал Вожатые и персонал
    • Питание Питание
    • Программа Программа
    • Безопасность Безопасность
    Кто формирует рейтинг? Оставляя отзыв, каждый клиент оценивает лагерь по пяти параметрам по 5-балльной шкале. Рейтинг - это средняя оценка по всем отзывам.
  • 9 Ноября 2023 г.
    Аватар
    Александра Гарбузова

    Здравствуйте, я тоже хочу поделиться своими впечатлениями)задавались вопросом куда съездить отдохнуть этим летом ,детям 12 и 14 лет, так как муж госслужащих отдыхаем в России и я от подруг услышала об активном отдыхе😊Программа "Найди свою …

    Общая оценка: Общая оценка Превосходно: 5.0 (подробнее)
    Источник отзыва: Гугл Карты
    Превосходно, 5.0
    • Размещение Размещение
    • Вожатые и персонал Вожатые и персонал
    • Питание Питание
    • Программа Программа
    • Безопасность Безопасность
    Кто формирует рейтинг? Оставляя отзыв, каждый клиент оценивает лагерь по пяти параметрам по 5-балльной шкале. Рейтинг - это средняя оценка по всем отзывам.
  • 9 Ноября 2023 г.
    Аватар
    Рустам Султанов

    Здравствуйте, пишу свои впечатления о Кавказском отдыхе по программе "Найди свою вершину". Мои дети (14 и 15 лет) сами нашли ваши курсы по математике, но зайдя глубже на ваш сайт, увидели что вы предлагаете интересную программу в детском …

    Общая оценка: Общая оценка Превосходно: 5.0 (подробнее)
    Источник отзыва: Гугл Карты
    Превосходно, 5.0
    • Размещение Размещение
    • Вожатые и персонал Вожатые и персонал
    • Питание Питание
    • Программа Программа
    • Безопасность Безопасность
    Кто формирует рейтинг? Оставляя отзыв, каждый клиент оценивает лагерь по пяти параметрам по 5-балльной шкале. Рейтинг - это средняя оценка по всем отзывам.
  • 7 Ноября 2023 г.
    Аватар
    Максим Макаренко

    Сочи, лагерь, яхтинг... Только могло быть мечтой.
    Перед днем рождения сына Саше решили подарить путевку в лагерь. А именно на море. Выбрали лагерь с матем. уклоном, это в километре от Черного моря, программа …

    Общая оценка: Общая оценка Превосходно: 5.0 (подробнее)
    Источник отзыва: Гугл Карты
    Превосходно, 5.0
    • Размещение Размещение
    • Вожатые и персонал Вожатые и персонал
    • Питание Питание
    • Программа Программа
    • Безопасность Безопасность
    Кто формирует рейтинг? Оставляя отзыв, каждый клиент оценивает лагерь по пяти параметрам по 5-балльной шкале. Рейтинг - это средняя оценка по всем отзывам.
  • 7 Ноября 2023 г.
    Аватар
    Айдар Ракаев

    Добрый день, эти летом мы с семьёй и ребёнком (14 лет) посетили вашу великолепную программу "Найди свою вершину". По самому названию уже можно определить и додуматься куда же в этот раз мы направимся к вам. 😊 Конечно же на великий и …

    Общая оценка: Общая оценка Превосходно: 5.0 (подробнее)
    Источник отзыва: Гугл Карты
    Превосходно, 5.0
    • Размещение Размещение
    • Вожатые и персонал Вожатые и персонал
    • Питание Питание
    • Программа Программа
    • Безопасность Безопасность
    Кто формирует рейтинг? Оставляя отзыв, каждый клиент оценивает лагерь по пяти параметрам по 5-балльной шкале. Рейтинг - это средняя оценка по всем отзывам.
  • 2 Ноября 2023 г.
    Аватар
    Сахават Джабраилов

    При выборе летнего лагеря для меня было важна ценность обучения и внутренний комфорт моего ребенка. Остановились на "математике в мажоре". Мне понравилось отношение вожатых и педагогов к детям!👏🔥 Решали все детские конфликты, проводили …

    Общая оценка: Общая оценка Превосходно: 5.0 (подробнее)
    Источник отзыва: Гугл Карты
    Превосходно, 5.0
    • Размещение Размещение
    • Вожатые и персонал Вожатые и персонал
    • Питание Питание
    • Программа Программа
    • Безопасность Безопасность
    Кто формирует рейтинг? Оставляя отзыв, каждый клиент оценивает лагерь по пяти параметрам по 5-балльной шкале. Рейтинг - это средняя оценка по всем отзывам.
  • 2 Ноября 2023 г.
    Аватар
    Ирина Фролова

    Пишу, чтобы выразить свою искреннюю благодарность за прекрасную программу "математика в мажоре", которую предоставили для моего ребенка!🤗Ваше внимание к деталям и забота о развитии детей были впечатляющими! 😍 …

    Общая оценка: Общая оценка Превосходно: 5.0 (подробнее)
    Источник отзыва: Гугл Карты
    Превосходно, 5.0
    • Размещение Размещение
    • Вожатые и персонал Вожатые и персонал
    • Питание Питание
    • Программа Программа
    • Безопасность Безопасность
    Кто формирует рейтинг? Оставляя отзыв, каждый клиент оценивает лагерь по пяти параметрам по 5-балльной шкале. Рейтинг - это средняя оценка по всем отзывам.
  • 28 Октября 2023 г.
    Аватар
    Ирина Буланова

    Ездили в августе с Матклассом на Домбай. Ездили уже в третий раз, только в другие места
    Как всегда - локация выбрана была великолепно! Удобно жили, программа интересная как для детей, так и для взрослых
    Треккинговые маршруты были продуманы от тренировочных к сложным в конце, но дети справлялись без проблем. Взрослые в основном тоже- возвратились все с подтянутыми мускулами))))
    Вообще, конечно, нам повезло-и дети, и взрослые обрели новых друзей, атмосфера в лагере всегда доброжелательная.
    Также хочется отметить и творческие мастерские для детей, и семейные конкурсы. В принципе, все было отлично! Только жаль, что дети взрослеют)

    Общая оценка: Общая оценка Превосходно: 5.0 (подробнее)
    5
    Источник отзыва: Яндекс.Карты
    Превосходно, 5.0
    • Размещение Размещение
    • Вожатые и персонал Вожатые и персонал
    • Питание Питание
    • Программа Программа
    • Безопасность Безопасность
    Кто формирует рейтинг? Оставляя отзыв, каждый клиент оценивает лагерь по пяти параметрам по 5-балльной шкале. Рейтинг - это средняя оценка по всем отзывам.
  • 26 Октября 2023 г.
    Аватар
    Светлана

    Куда можно поехать летом отдыхать с ребёнком? Несомненно, только на море в семейный лагерь! Решили мы так и не прогадали😉И море совсем близко, и природа рядом..Просто райский уголок! Посетили лагерь с математическим уклоном в Сочи, курс выбрали «Курс наук под парусом». Сыну Егору 8 исполнилось, и это был его первый отдых в лагере. Замечательные педагоги Ирина Каданова и Сипагин Егор увлекательно вели занятия и игры. Вожатые(не запомнила имён) были очень активные, внимательные, присматривали за каждым ребенком. За питание отдельное спасибо кухонным сотрудникам, были удивлены шведскому столу)После окончания смены, конечно, осталось немного грусти)... ведь дети успели друг к другу привыкнуть , и к учителям и вожатым. Постараемся и на следующий год приехать, всем спасибо за увлекательное путешествие🥰

    Общая оценка: Общая оценка Превосходно: 5.0 (подробнее)
    11
    Источник отзыва: Яндекс.Карты
    Превосходно, 5.0
    • Размещение Размещение
    • Вожатые и персонал Вожатые и персонал
    • Питание Питание
    • Программа Программа
    • Безопасность Безопасность
    Кто формирует рейтинг? Оставляя отзыв, каждый клиент оценивает лагерь по пяти параметрам по 5-балльной шкале. Рейтинг - это средняя оценка по всем отзывам.
Маткласс. Дикая математика на вершине гор
5.0 34 отзыва
Показать Закрыть

Фильтр по оценке




Сортировка по дате


Сортировка по рейтингу




Фильтр по фото и видео

Смотреть отзывы ОЧИСТИТЬ ВСЕ ПАРАМЕТРЫ
Отзывы о других лагерях "Маткласс" Отзывы о лучших лагерях в Карачаево-Черкессии
Откуда берутся отзывы о лагере Маткласс. Дикая математика на вершине гор?
Отзывы на нашем сайте появляются из разных достоверных источников:
  1. Отзывы наших клиентов, кто приобрел путевку и посетил лагерь.
  2. Различные сервисы отзывов и сайты партнеров.
  3. Яндекс и Google карты.
Можно ли доверять отзывам о лагере Маткласс. Дикая математика на вершине гор?
Отзывы проходят модерацию на предмет вымышленных историй, мы стараемся проверять и публиковать только достоверные отзывы.
Могу ли я добавить свой отзыв о лагере Маткласс. Дикая математика на вершине гор?
Для того чтобы добавить отзыв вы должны быть зарегистрированы на нашем сайте. В верхней части сайта на текущей странице нажмите на кнопку “Добавить отзыв”, опишите впечатления вашего ребенка о лагере, добавьте картинки, выберите оценку и нажмите добавить.
Ваше сообщение успешно отправлено на модерацию. Обычно это занимает от 1 до 3-х дней.

Спасибо, Ваша заявка получена!

В ближайшее время лагерь свяжется с Вами для уточнения деталей!

Оцените удобство при подборе лагеря на сайте

Отзывы о других лагерях "Маткласс" Отзывы о лучших лагерях в Карачаево-Черкессии



Частые вопросы

Откуда берутся отзывы о лагере Маткласс. Дикая математика на вершине гор?
Отзывы на нашем сайте появляются из разных достоверных источников:
  1. Отзывы наших клиентов, кто приобрел путевку и посетил лагерь.
  2. Различные сервисы отзывов и сайты партнеров.
  3. Яндекс и Google карты.
Можно ли доверять отзывам о лагере Маткласс. Дикая математика на вершине гор?
Отзывы проходят модерацию на предмет вымышленных историй, мы стараемся проверять и публиковать только достоверные отзывы.
Могу ли я добавить свой отзыв о лагере Маткласс. Дикая математика на вершине гор?
Для того чтобы добавить отзыв вы должны быть зарегистрированы на нашем сайте. В верхней части сайта на текущей странице нажмите на кнопку “Добавить отзыв”, опишите впечатления вашего ребенка о лагере, добавьте картинки, выберите оценку и нажмите добавить.

KIDSINCAMP.RU помогает найти для Вас лучший лагерь,основываясь на самом важном при планировании каникул

Подобрать наиболее подходящий лагерь будет просто, ведь на сайте представлены лагеря, отличающиеся разнообразным детским досугом, хорошими условиями проживания и внимательным отношением к детям.

Сравнивайте цены, изучайте фотоматериалы и программу, и вы сможете организовать такой отдых, от которого ваш ребенок будет в восторге!

  • ЛайкТолько честные отзывы
  • ЛайкПроверяем каждого партнера
  • ЛайкБез комиссии за бронирование
  • ЛайкБез штрафа за отмену или изменение в брони

Kidsincamp – это более 5000 вариантов программ и направлений детского и молодежного отдыха по всему миру. Сравнивайте цены, изучайте фотоматериалы и программу, и вы сможете организовать такой отдых, от которого ваш ребенок будет в восторге!

Kidsincamp предлагает родителям подобрать подходящий детский лагерь и забронировать путевку по выгодным ценам. На сайте представлены лагеря с детальным описанием, отличающиеся разнообразным детским досугом, программами, хорошими условиями проживания и внимательным отношением к детям. Отталкиваясь от увлечений и нужд вашего ребенка, вы сможете подыскать наилучшую программу.

Свежие отзывы о лагерях

Дон
4

Мне очень сильно понравился лагерь, я хочу там оказаться снова в это лето и хочу сказать, мне понравилось в том то, что хорошее море хорошо кормят отличный. Вожатые, да ну ещё куча всего, а вот минусы то, что высокая дорога к морю, я вернулась с половины вещей и ещё у нас. У нас был в комнате шершень целый. Да, шершень. Он меня не укусил, а если бы он меня укусил, то я бы умерла, но никто не пострадал. Хороший лагерь приеду сюда снова🇷🇺❤️

Ева Пантелеева 9 лет 16 February 2024

Отличный вариант, чтобы здорово отдохнуть между каникулами. И отвлечься от гаджетов. Сын был на выезде одно дня, тперь просится на два дня.

Ольга И. 05 February 2024

Лагерь Комок - возможность. Возможность самосовершенствоваться в вопросах безусловно нужных. Так же это активности и задания которые интересно выполнять. Отправлюсь ли я туда снова? Думаю да, поскольку изучение чего-то нового для меня лично является смыслом жизни. Конечно же я посоветую его друзьям, тут даже думать не надо. Дальнейшего продвижения,ребят, вы большие молодцы!

Миша Петров,

Миша Петров 20 February 2024
Все отзывы #

Подпишитесь и узнавайте первыми о наших самых горячих путёвках!