Отзывы о лагерe Парусный поход по Верхней Волге

➕ Добавить отзыв
Адрес: Тверская обл., Конаковский р-н, ост-в Карачарово, парусный клуб «Лига ветра»

Всего отзывов о лагерe: 49
(добавлено за последний за месяц): 1

Фильтры (1)
  • Территория 100% 20 отзывов
  • Досуг 100% 11 отзывов
  • Персонал 100% 4 отзывов
  • Номера 100% 3 отзывов
  • Расположение 100% 3 отзывов
  • Условия проживания 100% 3 отзывов
  • Обслуживание 100% 3 отзывов
  • Программа 100% 2 отзывов
  • 5 Татьяна Мокеева
    Лагерь

    Парусный поход по Верхней Волге

    Источник: Яндекс.Карты

    Прекрасное место для отдыха. Очень приятные инструктора, всё рассказали, объяснили и уже на второй день мы смогли выйти сами под парусом! Эмоции зашкаливают!)) Всем большое спасибо, вернемся ещё!)

    Добавлено 09 Сентября 2022
  • 5 Сергей Антошкин
    Лагерь

    Парусный поход по Верхней Волге

    Источник: Яндекс.Карты

    Вот уже 5 лет я с семьёй езжу отдыхать и душой и телом в Лигу ветра, где у меня появилось много друзей и знакомых, таких же романтиков - любителей паруса, ветра и воды. Огромное спасибо основателю и владельцу Лиги ветра, Алексею Титову за то, что собрал нас всех вместе и подарил возможность прочувствовать, что значит быть капитаном парусного судна.

    Добавлено 08 Августа 2022
  • 5 Даниил. С
    Лагерь

    Парусный поход по Верхней Волге

    Источник: Яндекс.Карты

    Отлично провели время. Душевные ребята и грамотные инструктора!

    Добавлено 08 Августа 2022
  • 5 Алексей С.
    Лагерь

    Парусный поход по Верхней Волге

    Источник: Яндекс.Карты

    Супер

    Добавлено 08 Августа 2022
  • 5 49ae94d28465010827b9994eacbd10e2.jpg
    Лагерь

    Парусный поход по Верхней Волге

    Источник: Яндекс.Карты

    Всё просто четко,места шикарные а Волга как всегда бесподобна)) советую всем съездить отдохнуть и походить на катамаранах, байдарках,и.т.д

    Добавлено 08 Августа 2022
  • 5 Михаил Исаков
    Лагерь

    Парусный поход по Верхней Волге

    Источник: Яндекс.Карты

    Всё просто четко,места шикарные а Волга как всегда бесподобна)) советую всем съездить отдохнуть и походить на катамаранах, байдарках,и.т.д

    Добавлено 08 Августа 2022
  • 5 Гульнара Нургалиева
    Лагерь

    Парусный поход по Верхней Волге

    Источник: Яндекс.Карты

    Это отличный Эко досуг для семей с детьми, активной молодёжи, взрослых путешественников. Возможность освоить азы управления парусных катамараном под руководством опытных инструкторов, почувствовать ветер в парусах и соревновательный дух. Второе лето подряд отправляемся с детьми в поход, получаем массу позитивных эмоций, заряд бодрости и медаль за первое место в гонках под парусами. Спасибо организаторам за супер зож досуг

    Добавлено 07 Июля 2022
  • 5 Игорь и Люба Кудиновы
    Лагерь

    Парусный поход по Верхней Волге

    Источник: Яндекс.Карты

    Первое впечатление обманчиво. Подготовка и телефонное общение с организаторами обещали многое, но когда на пристани у места встречи в Конаково приехал "связной" впечатления были слегка противоречивые. Впрочем, буквально в течении нескольких минут(а уж по вхождении на священную землю острова Ля-Соль) всё встало на свои места и блаженство заполонило все наши органы чувств. Остров, палаточный лагерь, запах шишек и костра, отдаленный звук гитарных песен, шелест волн... Но уже час спустя, после первичного инструктажа мы уже были на борту нашего "Полонеза", а благодаря нашему инструктору Наталье, уже через два часа мы самостоятельно управляли парусным судном. А еще через два часа, после обеденного перерыва, мы уже совсем самостоятельно отправились в небольшой мини-круиз по конаковским просторам. Да, ребята, мы устали. Сильно устали. Это непросто. Но это было настолько обалденно, что мы после буквально нескольких часов тренировки хотим принять участие в регате. Когда ты идешь по волнам, ловя ветер парусами, ты забываешь обо всём. И нет, мы не будем желать вам попутного ветра, но опробовать свои силы с Лигой настоятельно рекомендуем! Это незабываемо!

    Добавлено 07 Июля 2022
  • 5 Алексей Дедов
    Лагерь

    Парусный поход по Верхней Волге

    Источник: Яндекс.Карты

    Шикарное место и люди всем советую! Особенно классная рыбалка

    Добавлено 07 Июля 2022
  • 5 7a260c866f5f1ca06e1facabbb0de6ac.jpg
    Лагерь

    Парусный поход по Верхней Волге

    Источник: Яндекс.Карты

    Это отличный Эко досуг для семей с детьми, активной молодёжи, взрослых путешественников. Возможность освоить азы управления парусных катамараном под руководством опытных инструкторов, почувствовать ветер в парусах и соревновательный дух. Второе лето подряд отправляемся с детьми в поход, получаем массу позитивных эмоций, заряд бодрости и медаль за первое место в гонках под парусами. Спасибо организаторам за супер зож досуг

    Добавлено 07 Июля 2022
  • 5 7e755354dfc5b6d05e525e315c47792b.jpg
    Лагерь

    Парусный поход по Верхней Волге

    Источник: Яндекс.Карты

    Первое впечатление обманчиво. Подготовка и телефонное общение с организаторами обещали многое, но когда на пристани у места встречи в Конаково приехал "связной" впечатления были слегка противоречивые. Впрочем, буквально в течении нескольких минут(а уж по вхождении на священную землю острова Ля-Соль) всё встало на свои места и блаженство заполонило все наши органы чувств. Остров, палаточный лагерь, запах шишек и костра, отдаленный звук гитарных песен, шелест волн... Но уже час спустя, после первичного инструктажа мы уже были на борту нашего "Полонеза", а благодаря нашему инструктору Наталье, уже через два часа мы самостоятельно управляли парусным судном. А еще через два часа, после обеденного перерыва, мы уже совсем самостоятельно отправились в небольшой мини-круиз по конаковским просторам. Да, ребята, мы устали. Сильно устали. Это непросто. Но это было настолько обалденно, что мы после буквально нескольких часов тренировки хотим принять участие в регате. Когда ты идешь по волнам, ловя ветер парусами, ты забываешь обо всём. И нет, мы не будем желать вам попутного ветра, но опробовать свои силы с Лигой настоятельно рекомендуем! Это незабываемо!

    Добавлено 07 Июля 2022
  • 5 Юрий Г.
    Лагерь

    Парусный поход по Верхней Волге

    Источник: Яндекс.Карты

    Супер!

    Добавлено 07 Июля 2022
  • 5 Алексей Дедов
    Лагерь

    Парусный поход по Верхней Волге

    Источник: Яндекс.Карты

    Шикарное место и люди всем советую! Особенно классная рыбалка

    Добавлено 07 Июля 2022
  • 5 Рона Ц.
    Лагерь

    Парусный поход по Верхней Волге

    Источник: Яндекс.Карты

    Спасибо за чудесные 5 дней. Парусный аккорд это супер программа, рекомендую всем! И места красивейшие! Особая благодарность инструктору Наталье, с ней я освоила управление катамараном, теперь буду совершенствоваться. Наташа очень терпеливый и приветливый человек и здорово все объясняет. Спасибо всем, кто был с нами - Евгению, Александру, Тане, Ане и конечно руководителю клуба Алексею. Друзья, вы классные! Атмосфера дружеская, домашняя! С удовольствием приеду ещё!

    Добавлено 06 Июня 2022
  • 5 Наталья ФМ
    Лагерь

    Парусный поход по Верхней Волге

    Источник: Яндекс.Карты

    Замечательный остров на Волге, где дружная команда инструкторов обучает хождению под парусами на парусных катамаранах. Быт на острове также организован на высоте: есть и кухня с газовой плитой, и мойка, и самовар, и баня на дровах с душевой, по вечерам все собираются у костра и поют песни. Также большой палаточный городок, в штиль играют в волейбол, в бочо, дартс, настольные игры, ходят на байдарках и сапе. В общем, скучно не будет! Однозначно рекомендую к посещению. У них есть сайт «Лига ветра», записывались там.

    Добавлено 06 Июня 2022
  • 5 сергей г.
    Лагерь

    Парусный поход по Верхней Волге

    Источник: Яндекс.Карты

    Спасибо за возможность оторваться от городского быта и получить новые знания и эмоции от паруса и ветра! Всем рекомендую!

    Добавлено 06 Июня 2022
  • 5 Наталья Карташева
    Лагерь

    Парусный поход по Верхней Волге

    Источник: Яндекс.Карты

    Это место, которое западает в душу навсегда.
    Побывав один раз на острове, вы никогда не забудете этот отдых.

    Добавлено 06 Июня 2022
  • 5 d0f9c3eb4530a0beea618920da5de79a.jpg
    Лагерь

    Парусный поход по Верхней Волге

    Источник: Яндекс.Карты

    Спасибо за чудесные 5 дней. Парусный аккорд это супер программа, рекомендую всем! И места красивейшие! Особая благодарность инструктору Наталье, с ней я освоила управление катамараном, теперь буду совершенствоваться. Наташа очень терпеливый и приветливый человек и здорово все объясняет. Спасибо всем, кто был с нами - Евгению, Александру, Тане, Ане и конечно руководителю клуба Алексею. Друзья, вы классные! Атмосфера дружеская, домашняя! С удовольствием приеду ещё!

    Добавлено 06 Июня 2022
  • 5 Роман Сергеевич
    Лагерь

    Парусный поход по Верхней Волге

    Источник: Яндекс.Карты

    Здорово, отлично, шкиперёнку респект )

    Добавлено 06 Июня 2022
  • 5 1e3f8ff78952920724bb1b9ca9202085.jpg
    Лагерь

    Парусный поход по Верхней Волге

    Источник: Яндекс.Карты

    Замечательный остров на Волге, где дружная команда инструкторов обучает хождению под парусами на парусных катамаранах. Быт на острове также организован на высоте: есть и кухня с газовой плитой, и мойка, и самовар, и баня на дровах с душевой, по вечерам все собираются у костра и поют песни. Также большой палаточный городок, в штиль играют в волейбол, в бочо, дартс, настольные игры, ходят на байдарках и сапе. В общем, скучно не будет! Однозначно рекомендую к посещению. У них есть сайт «Лига ветра», записывались там.

    Добавлено 06 Июня 2022
Фильтрация лагерей Закрыть

Фильтр по оценке




Сортировка по дате


Сортировка по рейтингу

KIDSINCAMP.RU помогает найти для Вас лучший лагерь,основываясь на самом важном при планировании каникул

Подобрать наиболее подходящий лагерь будет просто, ведь на сайте представлены лагеря, отличающиеся разнообразным детским досугом, хорошими условиями проживания и внимательным отношением к детям.

Сравнивайте цены, изучайте фотоматериалы и программу, и вы сможете организовать такой отдых, от которого ваш ребенок будет в восторге!

  • ЛайкТолько честные отзывы
  • ЛайкПроверяем каждого партнера
  • ЛайкБез комиссии за бронирование
  • ЛайкБез штрафа за отмену или изменение в брони

Отзывы о лагерях

[hlt territoriya]Хорошее место[/hlt]. Запланировали капитальный ремонт здания. Руководство быстро на всё реагирует, душой болеют!

Замечательные программы, спектакли для детей. Рекомендую.

[hlt nomera]Была в ноябре санаторий плохой номер дали в первом корпусе грязный очень грязный [/hlt], сказали дежурной но так и не кто неотреагировал пришлось мыть самим ,[hlt obsluzhivanie]матрасы очень грязные еще с советских времен видимо лежат [/hlt].Окна деревянные очень сильно дует .[hlt usloviya-prozhivaniya]Душевая и туалет просто ужас все старье[/hlt]. Еда однообразная , холодная , невкусная похудела за 16 дней на 5 кг. процедуры никакие ,ходить надо по разным корпусам что очень неудобно,басейн маленький. Если хотите быть здоровым в этот санаторий ехать не советую .

Отличный лагерь, сын отдыхал наверное раз 12 там.Очень ему нравятся смены на Новый год. Отправляем туда со спокойным сердцем, знаем, что как всегда от него будут восторженные отзывы. Вожатые в лагере профи!

Яндекс.Карты 08 August 2021

Мы дружим с Робинзонадой уже более 6-ти лет и всегда всё на высоком уровне. С 8-ми лет мой сын дружит с командой Робинзонады, а с прошлого года подружилась и дочь, они с удовольствием проводят время с Робинзонадой в подмосковье,[hlt more] на море и на Валдае[/hlt]. Про другие лагеря мои детки слышать не хотят, если поездка, то только с Робинзонадой. Коллектив команды потрясающий, молодой, креативный.[hlt dosug] Дочка впервые отправилась в составе команды на море и кроме положительных эмоций я от неё больше ничего не услышала[/hlt]. Я очень рада, что мы нашли туроператора, который полностью оправдывает наши ожидания в любой ситауции.

Яндекс.Карты 03 March 2022
Все отзывы

Поиск лагеря

Подпишитесь и узнавайте первыми
о наших самых горячих путёвках!