Отзывы о лагерe Робинзонада. Laser wars. Бегущий по лезвию

➕ Добавить отзыв
Адрес: Калужская обл., Жуковский р-н, с. Высокиничи, база отдыха “Изумруд”

Всего отзывов о лагерe: 10
(добавлено за последний за месяц): 0

Фильтры (1)
  • Досуг 100% 48 отзывов
  • Еда 99.4% 34 отзывов
  • Персонал 100% 34 отзывов
  • Программа 100% 25 отзывов
  • Территория 98.9% 19 отзывов
  • Обслуживание 100% 15 отзывов
  • Номера 100% 9 отзывов
  • Условия проживания 100% 9 отзывов
  • Море 90% 8 отзывов
  • Расположение 86.7% 6 отзывов
  • Бассейн 100% 3 отзывов
  • Чистота 100% 2 отзывов
  • 5 Иванов Глеб
    Лагерь

    Робинзонада. Laser wars. Бегущий по лезвию

    Источник: Яндекс.Карты

    3 раза ездил на Робинзонаду и собираюсь еще в этом году, всегда остаются только положительные эмоции. После каждой смены чувствую сильный прилив сил. Новые знакомства, приключения, поход и еще много всего дарят незабываемые ощущения!

    Добавлено 12 Декабря 2022
  • 5 Кристина Криночкина
    Лагерь

    Робинзонада. Laser wars. Бегущий по лезвию

    Источник: Яндекс.Карты

    Отличный лагерь для взрослых и детей. Множество различных программ на любые вкусы. Дружелюбный и приветливый персонал всегда поможет, подскажет, выручит. Стоит один раз попасть в эту сказку и Вы не захотите отдыхать еще где-либо.

    Добавлено 08 Августа 2022
  • 5 ольга соловьева
    Лагерь

    Робинзонада. Laser wars. Бегущий по лезвию

    Источник: Яндекс.Карты

    Всем привет! Сейчас ( август 2022 г) мои дети( дочь 10 лет и сын 12 лет) находят на программе. Сказать , что я благодарю от всей души создателей, руководящий состав и пед состав в лагере -это не сказать ничего!!!!! Я просто как Мама -счастлива на 110% из 100%.
    В прошлом году я забрала дочь из лагеря со слезами на 4ый день ( каждый день звонила и плакала). Сын ездил в «мир навыка» на 3 недели в Крым и вернулся со словами «никогда в жизни больше никакого лагеря». Все лето я их уговаривала куда-нибудь поехать -и при условии «заберу как только попросите»- они согласились.
    .
    Так вот сын не звонит да же-некогда! А когда я дозвонилась до него-эмоции просто настолько захлёстывали его, что я не могла разобрать , что он говорит! Ну разве это не лучшая похвала???? Он счастлив безмерно. Нравится все!!!!!
    .
    Дочка первый день пребывала в опасении. Но номер хороший, еда отличная. Поселили с двоюродной сестрой в двухместный номер ( приличный-не Риксос, но твёрдое хорошо). И весело-самое главное! К вечеру начались слёзы -«скучаю по маме». Мы созвонились с их руководителем вожатых Ладой -она пришла и почитала им Книжку и уложила их. И делает это каждый день! Я первые три дня приезжала по вечерам-они и это восприняли нормально и пошли на встречу! Потому что весь день она не вспоминает да же о маме, грусть вечером накрывает! Но! Вчера был четвёртый день и вечером слез не было уже! Она очень довольна!!!!!!
    .
    После нашего плохого опыта 2021 года-это лучшее что могло случится! Они мне уже сказали -в следующем году обязательно поедем ещё!
    Огромная благодарность!!!! Молодцы!

    Добавлено 08 Августа 2022
  • 5 Оксана Т.
    Лагерь

    Робинзонада. Laser wars. Бегущий по лезвию

    Источник: Яндекс.Карты

    Мои дети уже много лет путешествуют и отдыхают с Робинзонадой. И всегда я спокойна за их здоровье и безопасность! Конечно, дети есть дети. И бывают всякие мелкие неприятности, с которыми вожатые прекрасно справляются. Каждый раз дети растаются со слезами на глазах со своими наставниками и товарищами, а потом долго вспоминают все дни, проведённые в Робинзонаде!

    Добавлено 07 Июля 2022
  • 5 Irina R.
    Лагерь

    Робинзонада. Laser wars. Бегущий по лезвию

    Источник: Яндекс.Карты

    Отличный тематический лагерь с разнообразными программами. Вовлекают детей, и, что особенно важно, подростков-старшеклассинков)
    Благодаря туристическим программам от Робинзонада, мы получили незаменимого мангальщика-разжигателя)))

    Добавлено 02 Февраля 2022
  • 5 Юлия К
    Лагерь

    Робинзонада. Laser wars. Бегущий по лезвию

    Источник: Яндекс.Карты

    Сын отдыхает в лагерях Робинзонады не первый год. Каждый раз очень доволен. Мне нравится то, что детьми там все время занимаются, нет ни одной свободной минуты: все время есть разные активности.

    Добавлено 02 Февраля 2022
  • 5 c17f4ed434806aba849c12c16e48d251.jpg
    Лагерь

    Робинзонада. Laser wars. Бегущий по лезвию

    Источник: Яндекс.Карты

    Впервые открыли для себя этот прекрасный лагерь этим летом! Это был первый прекрасный опыт посещения моей дочерью лагеря! Хочу сказать большое спасибо организаторам и инструкторам! Дочери очень понравилось, в первые дни лагеря она даже мне не звонила, было некогда! Каждую минуту дети были чем то заняты, и под присмотром инструкторов! Программа была насыщенная и интересная! Дочка познакомилась на смене с другими детьми и они теперь стали друзьями, и уже вместе ездят на другие смены в лагере! Очень хорошая и добрая атмосфера в лагере! Теперь мы верные поклонники Робинзонады! С нетерпением ждем летней смены и поездки на Валдай! Всем советую этот замечательный лагерь!

    Добавлено 01 Января 2022
  • 5 Дарья Жукова-Василевская
    Лагерь

    Робинзонада. Laser wars. Бегущий по лезвию

    Источник: Cайт лагеря

    Мальчик, 9 лет, приехал со смены, очень доволен! Спасибо огромное вожатым Артёму, Петру, Александре, всё на высоте! Много на воздухе, работа в ;команде, очень важно для наших «компьютерных» детей! С нетерпением ждём зимних и летних каникул)

    Добавлено 06 Ноября 2021
  • 5 Светлана
    Лагерь

    Робинзонада. Laser wars. Бегущий по лезвию

    Источник: Cайт лагеря

    Все понравилось! Активный лагерь с интересной и насыщенной программой! Ребенок много времени проводил за занятиями на мастер-классах и на улице! У детей были различные битвы, соревнование и игры. В общем, сын доволен, что мы выбрали данный лагерь! Вожатые и весь персонал — вежливые. За безопасность ребенка я не волновалась, за ними хорошо следили. Организация была на высшем уровне!Программа была совмещенная с программой «Башня героев». Так было намного веселее детям, нежели просто Lazer wars. Больше всего ребенку нравились битвы и стрельба. Сын со многими сдружился, и их смена прошла на ура! 

    Добавлено 05 Ноября 2021
  • 5 Ольга Миронова
    Лагерь

    Робинзонада. Laser wars. Бегущий по лезвию

    Источник: Гугл Карты

    Лучший оператор детского отдыха. Сын несколько лет подряд ездит с Робинзонадой на различные программы. Мы очень довольны))

    Добавлено 18 Августа 2020
Фильтрация лагерей Закрыть

Фильтр по оценке




Сортировка по дате


Сортировка по рейтингу




Фильтр по фото и видео

KIDSINCAMP.RU помогает найти для Вас лучший лагерь,основываясь на самом важном при планировании каникул

Подобрать наиболее подходящий лагерь будет просто, ведь на сайте представлены лагеря, отличающиеся разнообразным детским досугом, хорошими условиями проживания и внимательным отношением к детям.

Сравнивайте цены, изучайте фотоматериалы и программу, и вы сможете организовать такой отдых, от которого ваш ребенок будет в восторге!

  • ЛайкТолько честные отзывы
  • ЛайкПроверяем каждого партнера
  • ЛайкБез комиссии за бронирование
  • ЛайкБез штрафа за отмену или изменение в брони

Отзывы о лагерях

Море и условия размещения - комнаты на четверых и удобства в номере. Трансфер в лагерь не соответствовал оговоренным условиям. Из Петербурга дети добирались автобусом в Москву и только оттуда - на поезде. Обратно так же. Это заставило меня здорово понервничать. Руководители лагеря не были расположены обсуждать возникающие вопросы и проблемы, такое отношение меня мягко говоря удивило. В лагере по отзывам сына питание было крайне невкусным. Ребёнок отдыхает не в первом лагере, но первый раз его отзывы таковы. Общелагерная программа не оправдала ожиданий. Отношение вожатых сын описал как незаинтересованное (были и другие эпитеты). Очень сожалею о потраченных деньгах.

Яндекс.Карты 17 November 2021

Наедине с природой, небольшое количество детей. Классный молодежный персонал. Хорошая обучающая программа. Добродушное и внимательное отношение к каждому ребенку. И вообще очень классный лагерь! Побольше бы таких лагерей- глядишь и дети были бы добрее здоровее и меньше компьютеров и телевизоров. Удачи Вам и думаю и надеемся встретиться обязательно в следующем сезоне!!!!!!! Неделя в лагере конечно очень мало. Только привыкают и смена заканчивается.Ну и конечно как и всегда желательно что бы стоимость была поменьше.

Яндекс.Карты 17 November 2021

Сын вернулся из "КМБ. Снежные Барсы" абсолютно счастливым и воодушевленным. Во время смены звонил вечером со словами: "У меня дела идут изумительно". Теперь планирует и поездку на Валдай, и Шпионские игры в мае. Я только за. Какую маму не радет довольный по уши ребенок. Спасибо большое. Немного завидую собственному ребенку. Таких лагерей в моем детстве не было, а очень мечталось.

Мария Завадская,

Google Карты 15 February 2022

Ребёнок была два сезона 2 и 3 в 2019 и не хотела возвращаться, выйдя из поезда ещё минут 40 прощались на вокзале с ребятами. Это говорит о том, что они очень сроднились, сдружились и общаются после приезда. Конечно в этом большая заслуга вожатых и незаменимый Александры Степановны.
Дети все время были окружены заботой и человеческим отношением. Поэтому вопрос о выборе лагеря на следующие лето не стоит - Крымские Каникулы однозначно!
Это море, солнце, развлечения, индивидуальный подход к каждому ребёнку! Ещё раз огромное спасибо!

Наталья Матвеева,

Google Карты 22 February 2022

Спасибо Вам большое за Ваш труд, дочка прямо весь вечер только и говорила о ваших походах по музеям, прогулках и постоянных поделках, с таким интузиазмом каждое утро шла к Вам. Теперь будем с удовольствием просматривать Ваш план, надеемся еще раз к Вам попасть и совместить с нашим графиком. Еще раз огромное спасибо всему коллективу.

Миля,

Google Карты 08 March 2022
Все отзывы #

Поиск лагеря

Подпишитесь и узнавайте первыми
о наших самых горячих путёвках!