Отзывы о лагерe StudyCamp. Уикенд с носителями в Подмосковье

➕ Добавить отзыв
Адрес: д. Сватово, 6, Звенигород 143055, Россия

Всего отзывов о лагерe: 19
(добавлено за последний за месяц): 0

Фильтры (1)
  • 5 Марк Соломонович
    Лагерь

    StudyCamp. Уикенд с носителями в Подмосковье

    Источник: Яндекс.Карты

    Отзыв дочери:Недавно приехала из StudyCamp (Иглава, Чехия) и могу с уверенностью сказать,что это был лучший лагерь,в котором я была.Доброжелательная атмосфера царившая всю смену и вожатые,которые заставили поверить в себя и раскрыться-все это сделало меня другим,более искренним человеком.Спасибо за это лето,я его никогда не забуду!
    Нет недостатков.

    Отдыхал ребенок 15 лет Добавлено 17 November 2021
  • 4.8 Ольга Ивановна
    Лагерь

    StudyCamp. Уикенд с носителями в Подмосковье

    Источник: Яндекс.Карты

    Дочь вернулась из лагеря в Чехии в восторге. Огромное спасибо команде вожатых, которые сумели объединить детей и подарить незабываемый отдых, создали теплую, дружественную атмосферу. Нестандартный подход к организации мероприятий, экскурсий, обучения. Дети приобрели неоценимый опыт общения, работы в команде, смогли проявить себя в различных нестандартных ситуациях.
    Судя по фотографиям, простоватые условия проживания, которые компенсируются красивым месторасположением а самое главное атмосферой созданной в лагере.

    Отдыхал ребенок 14 лет Добавлено 17 November 2021
  • 3.2 Елена
    Лагерь

    StudyCamp. Уикенд с носителями в Подмосковье

    Источник: Яндекс.Карты

    Отличная команда вожатых!Дети вернулись довольные,полные впечатлений, новых друзей. Научились даже тому, о чем и не предполагали,например,играть в бейсбол,делать мультфильмы,сниматься в ролике идр.Собираемся ехать еще,спасибо!
    Простоваты условия проживания, на которые уже на 2-й день не обращаешь внимания

    Отдыхал ребенок 9 лет Добавлено 17 November 2021
  • 5 Евгения Петровна
    Лагерь

    StudyCamp. Уикенд с носителями в Подмосковье

    Источник: Яндекс.Карты

    Вернулись из лагеря studycamp в Чехии г.Иглава, дочка очень довольна. Хочет поехать в studycamp в другие страны.

    Хотелось бы отметить, что смены 1+2 это замечательно. Именно это подкупило меня, когда выбирала куда отправить дочь. Мы не из Москвы и у нас уходит много времени, чтобы привезти ребёнка в Москву, потом уехать, затем обратно вернуться за ней, ради двух недель каникул мы бы наверно на это не пошли. А вот целый месяц - это другое дело (и только в Чехии были смены 1+2).
    На что обратить внимание? Может побольше делать профессиональных фотографий и выкладывать на сайт (потому что очень много фотографий ребёнок привозит таких где его самого нет, он же фотограф).



    А вообще очень довольны, большое спасибо, особенно Саше Сафроновой- вожатой.

    Отдыхал ребенок 9 лет Добавлено 17 November 2021
  • 4 Татьяна Вячеславовна
    Лагерь

    StudyCamp. Уикенд с носителями в Подмосковье

    Источник: Яндекс.Карты

    Великолепные вожатые, очень интересная программа, придуманная орг.комитетом, хорошие дети, очень сильно понравился учитель английского.
    Не очень вкусная еда, до душа идти по улице метров сто

    Отдыхал ребенок 13 лет Добавлено 17 November 2021
  • 5 Родитель (Перс. Данные Скрыты По Просьбе Клиента)
    Лагерь

    StudyCamp. Уикенд с носителями в Подмосковье

    Источник: Яндекс.Карты

    Лагерь StudyCamp предоставит Вашим детям Огромное удовольствие!

    Я ездил в этот лагерь уже не раз и могу с точностью Вас уверить, что отправляя Вашего ребенка сюда, Вы не пожалеете! Что уж говорить про ребетёнка!

    Приезжая в СтадиКэмп, ты погружаешься в незабываемый мир эмоций! (Уж поверьте мне=) ) Вашего ребенка ждет море позитива, радости и веселья, что совмещается с занятиями по английскому языку, которые проводят носители языка и профессиональные преподаватели. Вечерние мероприятия оставят неизгладимый след в душе Вашего ребенка, мастерские научат новому и увлекательному.

    Отряды небольшие, что помогает ребятам быстро сдружиться. Даже за самые маленькие сроки (7 дней) ребята становятся настоящими друзьями и при расставаниях ужасно горюют))) Профессиональные, ответственные, веселые и заботливые вожатые всегда готовы помочь, и их работа действительно велика и плодотворна!



    Когда я приезжаю в StudyCamp, я , должно быть, забываю обо всем) Меня охватывает весь этот позитив, море эмоций. Англоговорящие преподаватели великолепны и веселы. Знакомство с ребятами проходит быстро, этому способствуют и вожатые. А далее таким слаженным коллективом мы проводим все время!



    Мой Вам совет: хотите устроить ребенку незабываемые каникулы - StudyCamp ждет Вас!
    Безумно жаль расставаться)

    Добавлено 17 November 2021
  • 4.4 Анонимный Родитель
    Лагерь

    StudyCamp. Уикенд с носителями в Подмосковье

    Источник: Яндекс.Карты

    Стади Кемп - отличный лагерь. Отрядов не очень много,поэтому все друг друга знают. Добрые и понимающие вожатые. очень веселые. Здесь ты можешь показать с себя с творческой,спортивной стороны. Также ты изучаешь культуру Чехии и можешь даже подучить не только английский но и чешский! Очень милые инностранцы. Про проживание могу сказать - это отличное место для отдыха! Еда изумительная.очень домашняя обстановка.
    У самого лагеря нет недостатков,единственное обязательно дайте ребенку теплые вещи (хоть какие-нибудь) в холодную погоду они не помешают.

    Добавлено 17 November 2021
  • 5 Родитель (Перс. Данные Скрыты По Просьбе Клиента)
    Лагерь

    StudyCamp. Уикенд с носителями в Подмосковье

    Источник: Яндекс.Карты

    Когда я приезжаю в лагерь, я погружаюсь в атмосферу доброты и понимания. Я стараюсь забыть все свои бытовые проблемы дома и в колледже во время пребывания в Study Camp. Каждый день откладывается у меня в сердце, а особенно эти дни откладываются в сердцах детей.

    Так же в лагере всегда приятно познакомиться с новыми интересными людьми, а особенно доставляет удовольствие общение с творческими личностями (а таких в SC много!)

    Я люблю уроки английского, которые ведут носители языка (Glenn, George, Barbara, Anabelle и другие).У них можно набраться опыта проведения тематических уроков, да и вообще узнать много интересного и нового об их стране, обычаях и просто повседневной жизни.

    На мастерских, которые ведут наши любимые вожатые, мы познаем разные виды искусства: музыку, рисование, hand-made, моделирование и др. Это очень помогает в повседневной жизни, например, в колледже или, когда хочешь сделать подарок своими руками.

    В общем, за неделю (или за 2 недели) в лагере все получают неимоверное удовольствие и много знаний! Спасибо Study Camp за то, что он есть, а «особенное» спасибо всем вожатым, орг. представителям, учителям английского языка, Киселевой Наталье и Киселевой Ольге Владимировне. Всегда приятно иметь дело, а особенно работать с такими людьми!
    У этого лагеря просто не может быть недостатков!

    Убедитесь в этом сами:)

    Добавлено 17 November 2021
  • 4.8 Родитель (Перс. Данные Скрыты По Просьбе Клиента)
    Лагерь

    StudyCamp. Уикенд с носителями в Подмосковье

    Источник: Яндекс.Карты

    Каждый день в лагере насыщен интересными, абсолютно разными по характеру мероприятиями. По утрам английский в увлекательной форме - это, например, различные игры на английском, разучивание песен, общение с носителями языка на разные темы. В лагере мы общались (и тренировали свой английский) не только с преподавателями, но и со своими сверстниками из Чехии и Германии, ходили вместе на шашлыки и на дискотеки. Были также на экскурсиях в трех европейских столицах (Берлин, Прага, Вена) и успели посмотреть много небольших городов. В Чехии побывали в старинном замке, аквапарке и зоопарке.

    Главное, это всё в веселой компании замечательных ребят и вожатых!

    Жду не дождусь следующей поездки :)
    Смена пролетает очень быстро :(

    Добавлено 17 November 2021
  • 5 Родитель (Перс. Данные Скрыты По Просьбе Клиента)
    Лагерь

    StudyCamp. Уикенд с носителями в Подмосковье

    Источник: Яндекс.Карты

    Лучший способ найти себе иностранных друзей и выучить английский язык с потрясающими учителями. Сногсшибательные экскурсии по главным чешским городам
    Смены такие короткие

    Добавлено 17 November 2021
Фильтрация лагерей Закрыть

Фильтр по оценке




Сортировка по дате


Сортировка по рейтингу

KIDSINCAMP.RU помогает найти для Вас лучший лагерь,основываясь на самом важном при планировании каникул

Подобрать наиболее подходящий лагерь будет просто, ведь на сайте представлены лагеря, отличающиеся разнообразным детским досугом, хорошими условиями проживания и внимательным отношением к детям.

Сравнивайте цены, изучайте фотоматериалы и программу, и вы сможете организовать такой отдых, от которого ваш ребенок будет в восторге!

  • ЛайкТолько честные отзывы
  • ЛайкПроверяем каждого партнера
  • ЛайкБез комиссии за бронирование
  • ЛайкБез штрафа за отмену или изменение в брони

Отзывы о лагерях

Отдых в течении 14 дней. Цена. Очень много мероприятий и внимания детям. Медицина

Яндекс.Карты 17 November 2021

Когда я приезжаю в лагерь, я погружаюсь в атмосферу доброты и понимания. Я стараюсь забыть все свои бытовые проблемы дома и в колледже во время пребывания в Study Camp. Каждый день откладывается у меня в сердце, а особенно эти дни откладываются в сердцах детей.
Так же в лагере всегда приятно познакомиться с новыми интересными людьми, а особенно доставляет удовольствие общение с творческими личностями (а таких в SC много!)
Я люблю уроки английского, которые ведут носители языка (Glenn, George, Barbara, Anabelle и другие).У них можно набраться опыта проведения тематических уроков, да и вообще узнать много интересного и нового об их стране, обычаях и просто повседневной жизни.
На мастерских, которые ведут наши любимые вожатые, мы познаем разные виды искусства: музыку, рисование, hand-made, моделирование и др. Это очень помогает в повседневной жизни, например, в колледже или, когда хочешь сделать подарок своими руками.
В общем, за неделю (или за 2 недели) в лагере все получают неимоверное удовольствие и много знаний! Спасибо Study Camp за то, что он есть, а «особенное» спасибо всем вожатым, орг. представителям, учителям английского языка, Киселевой Наталье и Киселевой Ольге Владимировне. Всегда приятно иметь дело, а особенно работать с такими людьми! У этого лагеря просто не может быть недостатков!
Убедитесь в этом сами:)

Яндекс.Карты 17 November 2021

Прекрасная территория, замечательная атмосфера Не хватило времени на все:)

Яндекс.Карты 18 November 2021

Замечательный лагерь. Ребёнок создал настоящий мультфильм, который показал на выпускном всей семье. Спасибо Олесе! Профессионально и душевно.

Юлия,

Google Карты 22 February 2022

Мои сыновья 10-ти и 14-ти лет были на весенней смене "Штурм". Им обоим всё очень понравилось. В программе было написано, что каждый ребенок получит по окончании смены диск с фотографиями, но моим детям их не выдали. В остальном дети ни на что не жаловались.

Яндекс.Карты 08 March 2022
Все отзывы

Поиск лагеря

Подпишитесь и узнавайте первыми
о наших самых горячих путёвках!

s