Т-Банк Т-Банк
+7 (495) 230-14-78 пн-пт 10:00 - 18:00

Отзывы о лагерe Ezotour. Загадки Крымской Шамбалы

Адрес: Республика Крым, г. Симферополь

Всего отзывов о лагерe: 55
(добавлено за последний за месяц): 0

Ezotour. Загадки Крымской Шамбалы
5.0 55 отзывов
  • Еда 100% 22 отзывов
  • Досуг 100% 7 отзывов
  • Расположение 100% 6 отзывов
  • Море 100% 6 отзывов
  • Персонал 100% 5 отзывов
  • Территория 100% 4 отзывов
  • Обслуживание 100% 4 отзывов
  • Программа 100% 4 отзывов
Фильтры

Сортировать по: Дате Оценке Популярности

  • 22 Апреля 2023 г.
    Аватар
    Ольга

    Все походы наполнены позитивом и очень познавательны, в том числе для крымчан. Масса позитива и положительных эмоций благодаря красотам Крыма и организаторам. Спасибо Валентине и Василию за незабываемые впечатления.

    Общая оценка: Общая оценка Превосходно: 5.0 (подробнее)
    Источник отзыва: Яндекс.Карты
    Превосходно, 5.0
    • Размещение Размещение
    • Вожатые и персонал Вожатые и персонал
    • Питание Питание
    • Программа Программа
    • Безопасность Безопасность
    Кто формирует рейтинг? Оставляя отзыв, каждый клиент оценивает лагерь по пяти параметрам по 5-балльной шкале. Рейтинг - это средняя оценка по всем отзывам.
  • 11 Апреля 2023 г.
    Аватар
    Любовь Amur

    Классная фирма, три раза с ними ездила и надеюсь ещё не раз съездить.🥰

    Общая оценка: Общая оценка Превосходно: 5.0 (подробнее)
    Источник отзыва: Яндекс.Карты
    Превосходно, 5.0
    • Размещение Размещение
    • Вожатые и персонал Вожатые и персонал
    • Питание Питание
    • Программа Программа
    • Безопасность Безопасность
    Кто формирует рейтинг? Оставляя отзыв, каждый клиент оценивает лагерь по пяти параметрам по 5-балльной шкале. Рейтинг - это средняя оценка по всем отзывам.
  • 1 Января 2023 г.
    Аватар
    Ольга

    Валентина и Василий лучшие!!!

    Общая оценка: Общая оценка Превосходно: 5.0 (подробнее)
    Источник отзыва: Яндекс.Карты
    Превосходно, 5.0
    • Размещение Размещение
    • Вожатые и персонал Вожатые и персонал
    • Питание Питание
    • Программа Программа
    • Безопасность Безопасность
    Кто формирует рейтинг? Оставляя отзыв, каждый клиент оценивает лагерь по пяти параметрам по 5-балльной шкале. Рейтинг - это средняя оценка по всем отзывам.
  • 11 Ноября 2022 г.
    Аватар
    Наталья Перова

    Об отмене тура сообщили за 1 день до выхода. Это непорядочно. Бронь в гостинице заканчивается, а билет обратно только после окончания тура. Который отменили. Один день на решение всех проблем.

    Общая оценка: Общая оценка Плохо: 1.0 (подробнее)
    Источник отзыва: Яндекс.Карты
    Плохо, 1.0
    • Размещение Размещение
    • Вожатые и персонал Вожатые и персонал
    • Питание Питание
    • Программа Программа
    • Безопасность Безопасность
    Кто формирует рейтинг? Оставляя отзыв, каждый клиент оценивает лагерь по пяти параметрам по 5-балльной шкале. Рейтинг - это средняя оценка по всем отзывам.
  • 30 Августа 2022 г.
    Аватар
    Лена

    На горе Бойка была два раза, но первый раз увидела её как совершенно необычное место. Для меня самым сложным были люди, я – жёсткий интроверт. Неделю смотрела фотографии из других походов, рассматривала и увеличивала лица. Оказалось, что всё хорошо! Когда мне звонили из дома, я сказала: «Помнишь, с нами ходил хороший парень? Вот таких сейчас идёт двадцать человек!» Было тяжело, мокро, но это нормально и хорошо. Ощущения самые хорошие, планируем ещё ходить!

    Общая оценка: Общая оценка Превосходно: 5.0 (подробнее)
    Источник отзыва: Официальный сайт лагеря
    Превосходно, 5.0
    • Размещение Размещение
    • Вожатые и персонал Вожатые и персонал
    • Питание Питание
    • Программа Программа
    • Безопасность Безопасность
    Кто формирует рейтинг? Оставляя отзыв, каждый клиент оценивает лагерь по пяти параметрам по 5-балльной шкале. Рейтинг - это средняя оценка по всем отзывам.
  • 25 Августа 2022 г.
    Аватар
    Амелия

    Для меня это первое посещение Крыма. Я решила устроить проверку на прочность, и природа мне в этом помогла. Первые дни было трудно, холодно, но не голодно, за что отдельное спасибо Василию! Он очень весёлый человек и безумно интересный рассказчик. Понравился Большой каньон Крыма, лазить по его дну очень интересно! Такое эхо я нигде не слышала! И вот мы на краю обрыва с видом на ночную Ялту! Я очень довольна!

    Общая оценка: Общая оценка Превосходно: 5.0 (подробнее)
    Источник отзыва: Официальный сайт лагеря
    Превосходно, 5.0
    • Размещение Размещение
    • Вожатые и персонал Вожатые и персонал
    • Питание Питание
    • Программа Программа
    • Безопасность Безопасность
    Кто формирует рейтинг? Оставляя отзыв, каждый клиент оценивает лагерь по пяти параметрам по 5-балльной шкале. Рейтинг - это средняя оценка по всем отзывам.
  • 25 Августа 2022 г.
    Аватар
    Игорь

    Моё первое знакомство с моей родиной, Крымом, произошло благодаря «Неизведанному Миру». Нужно сказать о прекрасной организации похода, продуманности каждого перехода и рациона питания. Сам маршрут удивил меня пейзажами, которые простираются на сотни километров. А гора Бойка – тем, что мы шли среди туч, на вершине нас окутывали хлопья облаков. «Долина Равновесия» заставила задуматься о себе. Утренние крики оленей, ручьи, Большой каньон Крыма, где ты кажешься песчинкой… Дружная и тёплая компания, в которой все помогали друг другу… Хотелось бы также сказать о маршруте, он увлекательный и отлично помогает познать себя. По поводу подготовки – к ней нельзя относиться легкомысленно, нужно соблюдать все рекомендации сайта. Необходимо быть готовым к дождю и холоду. Гора Бойка чистит и промывает. Спасибо Василию, он – прекрасный повар, шутник и весельчак! Спасибо клубу «Неизведанный Мир»!

    Общая оценка: Общая оценка Превосходно: 5.0 (подробнее)
    Источник отзыва: Официальный сайт лагеря
    Превосходно, 5.0
    • Размещение Размещение
    • Вожатые и персонал Вожатые и персонал
    • Питание Питание
    • Программа Программа
    • Безопасность Безопасность
    Кто формирует рейтинг? Оставляя отзыв, каждый клиент оценивает лагерь по пяти параметрам по 5-балльной шкале. Рейтинг - это средняя оценка по всем отзывам.
  • 23 Августа 2022 г.
    Аватар
    Катя

    Поход был очень интересный, мне понравилось! Было невероятно красиво – Большой каньон Крыма, «Долина равновесия»! Очень вкусная еда! Всем спасибо! Пойду ещё и рекомендую всем!

    Общая оценка: Общая оценка Превосходно: 5.0 (подробнее)
    Источник отзыва: Официальный сайт лагеря
    Превосходно, 5.0
    • Размещение Размещение
    • Вожатые и персонал Вожатые и персонал
    • Питание Питание
    • Программа Программа
    • Безопасность Безопасность
    Кто формирует рейтинг? Оставляя отзыв, каждый клиент оценивает лагерь по пяти параметрам по 5-балльной шкале. Рейтинг - это средняя оценка по всем отзывам.
  • 22 Августа 2022 г.
    Аватар
    Гульнара

    Благодарна за организацию этого похода Валентине и Василию! Присоединяюсь к словам, сказанным всеми людьми. В первые дни было очень тяжёло из-за того, что было мокро и холодно. Но все поддерживали друг друга, чувствовалось дружеское плечо. Особенно мне понравился каньон – в нём каждый подавал руку помощи. Рада, что посетила, может быть, даже те места, в которых жили мои предки. Крым красив и надо беречь его! Отдельное спасибо Василию за упражнения для расслабления спины!

    Общая оценка: Общая оценка Превосходно: 5.0 (подробнее)
    Источник отзыва: Официальный сайт лагеря
    Превосходно, 5.0
    • Размещение Размещение
    • Вожатые и персонал Вожатые и персонал
    • Питание Питание
    • Программа Программа
    • Безопасность Безопасность
    Кто формирует рейтинг? Оставляя отзыв, каждый клиент оценивает лагерь по пяти параметрам по 5-балльной шкале. Рейтинг - это средняя оценка по всем отзывам.
  • 22 Августа 2022 г.
    Аватар
    Виталий

    Поход понравился! Было тяжело, было трудно, но к концу похода я понял, что могу вот так ещё пару лет ходить, если бы не было зимы. Отличная организация, отличное питание, многое узнал о вегетарианской пище! Это мой первый опыт похода в горах с незнакомыми людьми. Люди собрались отличные – интересно наблюдать, интересно слушать! Пошёл бы ещё? Конечно, пошёл бы!

    Общая оценка: Общая оценка Превосходно: 5.0 (подробнее)
    Источник отзыва: Официальный сайт лагеря
    Превосходно, 5.0
    • Размещение Размещение
    • Вожатые и персонал Вожатые и персонал
    • Питание Питание
    • Программа Программа
    • Безопасность Безопасность
    Кто формирует рейтинг? Оставляя отзыв, каждый клиент оценивает лагерь по пяти параметрам по 5-балльной шкале. Рейтинг - это средняя оценка по всем отзывам.
  • 20 Августа 2022 г.
    Аватар
    Сергей

    Первый раз был в Крыму сорок лет назад. Это – некоторый юбилей. Шестой раз посещаю Крым – и каждый раз открываю для себя полуостров с другой стороны и очаровываюсь! Это горы, море, пляжи, степь, и в этот раз – дождливый и холодный ночью Крым. Собираюсь в следующий поход, через три дня! Отдельно выказываю восхищение инструкторами! Это – счастливые люди, которые превратили своё увлечение в профессию! Это удаётся не многим! До новых встреч!

    Общая оценка: Общая оценка Превосходно: 5.0 (подробнее)
    Источник отзыва: Официальный сайт лагеря
    Превосходно, 5.0
    • Размещение Размещение
    • Вожатые и персонал Вожатые и персонал
    • Питание Питание
    • Программа Программа
    • Безопасность Безопасность
    Кто формирует рейтинг? Оставляя отзыв, каждый клиент оценивает лагерь по пяти параметрам по 5-балльной шкале. Рейтинг - это средняя оценка по всем отзывам.
  • 20 Августа 2022 г.
    Аватар
    Наталья

    Люблю путешествовать, но туризм для меня, прежде всего, – это люди, которые занимаются организацией походов. Люди, которые делают всё, чтобы нам было интересно, тепло и уютно. Люди, которые рядом с тобой в палатке, когда тебе холодно, но весело. Люди, которые не ноют, а идут вперёд. Все дружно дошли! Всем желаю удачи, хороших друзей и новых знакомств!

    Общая оценка: Общая оценка Превосходно: 5.0 (подробнее)
    Источник отзыва: Официальный сайт лагеря
    Превосходно, 5.0
    • Размещение Размещение
    • Вожатые и персонал Вожатые и персонал
    • Питание Питание
    • Программа Программа
    • Безопасность Безопасность
    Кто формирует рейтинг? Оставляя отзыв, каждый клиент оценивает лагерь по пяти параметрам по 5-балльной шкале. Рейтинг - это средняя оценка по всем отзывам.
  • 20 Августа 2022 г.
    Аватар
    Оксана

    Долго думала, как мне провести отпуск, хотелось что-то активное. Когда сказала, что иду в поход по горам Крыма, мне ответили, что я авантюристка. И вот авантюра удалась! Я хотела эзотерический тур и активный отдых – я это получила! Понравилось всё: йога, горы, места Силы! Было сложно, так как я новичок, но я хвалила себя на стоянках. Спасибо Вале, поражаюсь её силе и выносливости! Васе спасибо за вегетарианское питание! Спасибо коллективу! Очень рада была знакомству!

    Общая оценка: Общая оценка Превосходно: 5.0 (подробнее)
    Источник отзыва: Официальный сайт лагеря
    Превосходно, 5.0
    • Размещение Размещение
    • Вожатые и персонал Вожатые и персонал
    • Питание Питание
    • Программа Программа
    • Безопасность Безопасность
    Кто формирует рейтинг? Оставляя отзыв, каждый клиент оценивает лагерь по пяти параметрам по 5-балльной шкале. Рейтинг - это средняя оценка по всем отзывам.
  • 19 Августа 2022 г.
    Аватар
    Мирон

    В Крыму был раз пять или шесть. Но эти посещения всегда были однообразными посиделками у родственников. Хотелось узнать, какой же он, настоящий Крым. Мне он казался красивым, но неизведанным. Поставил цель – узнать, прикоснуться к его красоте. Вышел на сайт «Неизведанного Мира». Показалось заманчивым, попробовать побывать в горах с помощью инструкторов этого сайта. Товарищи в Израиле удивись: пять дней жить в палатке непросто! Но у меня есть мои единомышленники – жена и сын. Мы попробовали, оказалось, всё успешно! Валентина научила нас упаковывать рюкзаки, однако в первый день мы неправильно поставили палатку, и все наши вещи промокли. Но с помощью поддержки Валентины и Василия (за что им огромное спасибо!) мы всё преодолели. Вася учил нас, как правильно ходить в походе и как правильно дышать – настоящий курс молодого бойца! И самое главное – мы увидели Крым, увидели его красоты. Ничуть не хуже красот Европы, своя загадочная красота! Очень приятно будет вернуться сюда с коллективом «Неизведанного Мира». Умная идея – собирать в поход эзотериков и вегетарианцев, с такими людьми спокойно и приятно. Надеюсь пойти с вами ещё раз!

    Общая оценка: Общая оценка Превосходно: 5.0 (подробнее)
    Источник отзыва: Официальный сайт лагеря
    Превосходно, 5.0
    • Размещение Размещение
    • Вожатые и персонал Вожатые и персонал
    • Питание Питание
    • Программа Программа
    • Безопасность Безопасность
    Кто формирует рейтинг? Оставляя отзыв, каждый клиент оценивает лагерь по пяти параметрам по 5-балльной шкале. Рейтинг - это средняя оценка по всем отзывам.
  • 18 Августа 2022 г.
    Аватар
    Алина

    Я всё вынесла и преодолела! О «Неизведанном Мире» я узнала два года назад и вот только созрела. Год я готовилась морально и физически. Поняла, что нужно брать тёплые вещи в поход в августе. Было очень весело! Мы долго готовились, волновались. В итоге большая часть вещей мне вообще не понадобилась; я не знаю, зачем я набрала столько таблеток – ни одной не выпила. Первый день оказался самым сложным, потом было гораздо легче. Очень понравился Большой каньон Крыма, из-за него и ехала, узнала много нового! Хочу пойти дальше! Теперь планирую поехать на Тарханкут! Еда оказалась вкусной, не думала, что смогу наедаться вегетарианской пищей.

    Общая оценка: Общая оценка Превосходно: 5.0 (подробнее)
    Источник отзыва: Официальный сайт лагеря
    Превосходно, 5.0
    • Размещение Размещение
    • Вожатые и персонал Вожатые и персонал
    • Питание Питание
    • Программа Программа
    • Безопасность Безопасность
    Кто формирует рейтинг? Оставляя отзыв, каждый клиент оценивает лагерь по пяти параметрам по 5-балльной шкале. Рейтинг - это средняя оценка по всем отзывам.
  • 11 Ноября 2021 г.
    Аватар
    Алексей Иванов

    Шесть дней походов и путешествий. Масса новых впечатлений, эмоций и радости! Я пойду снова)

    Общая оценка: Общая оценка Превосходно: 5.0 (подробнее)
    Источник отзыва: Яндекс.Карты
    Превосходно, 5.0
    • Размещение Размещение
    • Вожатые и персонал Вожатые и персонал
    • Питание Питание
    • Программа Программа
    • Безопасность Безопасность
    Кто формирует рейтинг? Оставляя отзыв, каждый клиент оценивает лагерь по пяти параметрам по 5-балльной шкале. Рейтинг - это средняя оценка по всем отзывам.
  • 11 Ноября 2021 г.
    Аватар
    Светлана

    Неизведанный мир, неизведанный Крым - вы лучшие! Вале спасибо за организацию походов и занятость вечеров. Тур пролетает в одно мгновение!

    Общая оценка: Общая оценка Превосходно: 5.0 (подробнее)
    Источник отзыва: Яндекс.Карты
    Превосходно, 5.0
    • Размещение Размещение
    • Вожатые и персонал Вожатые и персонал
    • Питание Питание
    • Программа Программа
    • Безопасность Безопасность
    Кто формирует рейтинг? Оставляя отзыв, каждый клиент оценивает лагерь по пяти параметрам по 5-балльной шкале. Рейтинг - это средняя оценка по всем отзывам.
  • 20 Октября 2021 г.
    Аватар
    Наталья Т.

    Ребята,Вы перевернули мой мир!Я теперь пеший турист и это навсегда!Никогда не ходила в походы,но теперь только и думаю,куда поехать дальше,планирую отпуск. Честно,поехала случайно,был просрочен загранпасапорт для поездки в Турцию,поэтому и рискнула поехать в Крым,просто думала полюбоваться природой Судака и Нового Света! Обрела походного друга Кристину,удивительный человечек! Я ее старше,но мне было чему у нее поучится! Светлана Васильевна,и моя любимая семейка Илья,Танюшка,Петя,Даша,всем огромный привет. Привет ,Виолетта! И самое главный герои-Валентина,особенный человек,очень глубокий,наш руководитель,гид и не знаю ка еще назвать,водила нас по интересным и красивым местам,а также занималась с нами йогой по утрам! все чудесно! Василий,варил прекрасные супы,каши,салаты,голодными не были.! Ребята,спасибо,еще е Вам приеду за новыми впечатленими!Привет всем уто был участником,мы были как одна семья ,тур "Открытое сердце! с 09.10.2021 по 15.10.2021

    Общая оценка: Общая оценка Превосходно: 5.0 (подробнее)
    1
    Источник отзыва: Яндекс.Карты
    Превосходно, 5.0
    • Размещение Размещение
    • Вожатые и персонал Вожатые и персонал
    • Питание Питание
    • Программа Программа
    • Безопасность Безопасность
    Кто формирует рейтинг? Оставляя отзыв, каждый клиент оценивает лагерь по пяти параметрам по 5-балльной шкале. Рейтинг - это средняя оценка по всем отзывам.
  • 20 Октября 2021 г.
    Аватар
    Екатерина Новоселова

    Отличная организация эзотерических туров в Крыму. Знакомство с красивейшими местами крымских гор, занятия йогой на море и вечерние практики заряжают позитивной энергией.

    Общая оценка: Общая оценка Превосходно: 5.0 (подробнее)
    Источник отзыва: Яндекс.Карты
    Превосходно, 5.0
    • Размещение Размещение
    • Вожатые и персонал Вожатые и персонал
    • Питание Питание
    • Программа Программа
    • Безопасность Безопасность
    Кто формирует рейтинг? Оставляя отзыв, каждый клиент оценивает лагерь по пяти параметрам по 5-балльной шкале. Рейтинг - это средняя оценка по всем отзывам.
  • 20 Октября 2021 г.
    Аватар
    Екатерина Новоселова

    Отличная организация эзотерических туров в Крыму. Знакомство с красивейшими местами крымских гор, занятия йогой на море и вечерние практики заряжают позитивной энергией.

    Общая оценка: Общая оценка Превосходно: 5.0 (подробнее)
    Источник отзыва: Яндекс.Карты
    Превосходно, 5.0
    • Размещение Размещение
    • Вожатые и персонал Вожатые и персонал
    • Питание Питание
    • Программа Программа
    • Безопасность Безопасность
    Кто формирует рейтинг? Оставляя отзыв, каждый клиент оценивает лагерь по пяти параметрам по 5-балльной шкале. Рейтинг - это средняя оценка по всем отзывам.
Ezotour. Загадки Крымской Шамбалы
5.0 55 отзывов
Закрыть

Фильтр по оценке




Сортировка по дате


Сортировка по рейтингу




Фильтр по фото и видео

Смотреть отзывы ОЧИСТИТЬ ВСЕ ПАРАМЕТРЫ
Откуда берутся отзывы о лагере Ezotour. Загадки Крымской Шамбалы?
Отзывы на нашем сайте появляются из разных достоверных источников:
  1. Отзывы наших клиентов, кто приобрел путевку и посетил лагерь.
  2. Различные сервисы отзывов и сайты партнеров.
  3. Яндекс и Google карты.
Можно ли доверять отзывам о лагере Ezotour. Загадки Крымской Шамбалы?
Отзывы проходят модерацию на предмет вымышленных историй, мы стараемся проверять и публиковать только достоверные отзывы.
Могу ли я добавить свой отзыв о лагере Ezotour. Загадки Крымской Шамбалы?
Для того чтобы добавить отзыв Вы должны быть зарегистрированы на нашем сайте. В верхней части сайта на текущей странице нажмите на кнопку “Добавить отзыв”, опишите впечатления вашего ребенка о лагере, добавьте картинки, выберите оценку и нажмите добавить.
Ваше сообщение успешно отправлено на модерацию. Обычно это занимает от 1 до 3-х дней.
Отзывы о лучших лагерях в Крыму



Частые вопросы

Откуда берутся отзывы о лагере Ezotour. Загадки Крымской Шамбалы?
Отзывы на нашем сайте появляются из разных достоверных источников:
  1. Отзывы наших клиентов, кто приобрел путевку и посетил лагерь.
  2. Различные сервисы отзывов и сайты партнеров.
  3. Яндекс и Google карты.
Можно ли доверять отзывам о лагере Ezotour. Загадки Крымской Шамбалы?
Отзывы проходят модерацию на предмет вымышленных историй, мы стараемся проверять и публиковать только достоверные отзывы.
Могу ли я добавить свой отзыв о лагере Ezotour. Загадки Крымской Шамбалы?
Для того чтобы добавить отзыв Вы должны быть зарегистрированы на нашем сайте. В верхней части сайта на текущей странице нажмите на кнопку “Добавить отзыв”, опишите впечатления вашего ребенка о лагере, добавьте картинки, выберите оценку и нажмите добавить.

KIDSINCAMP.RU помогает найти для Вас лучший лагерь,основываясь на самом важном при планировании каникул

Подобрать наиболее подходящий лагерь будет просто, ведь на сайте представлены лагеря, отличающиеся разнообразным детским досугом, хорошими условиями проживания и внимательным отношением к детям.

Сравнивайте цены, изучайте фотоматериалы и программу, и Вы сможете организовать такой отдых, от которого ваш ребенок будет в восторге!

  • ЛайкТолько честные отзывы
  • ЛайкПроверяем каждого партнера
  • ЛайкБез комиссии за бронирование
  • ЛайкБез штрафа за отмену или изменение в брони

Kidsincamp – это более 5000 вариантов программ и направлений детского и молодежного отдыха по всему миру. Сравнивайте цены, изучайте фотоматериалы и программу, и Вы сможете организовать такой отдых, от которого ваш ребенок будет в восторге!

Kidsincamp предлагает родителям подобрать подходящий детский лагерь и забронировать путевку по выгодным ценам. На сайте представлены лагеря с детальным описанием, отличающиеся разнообразным детским досугом, программами, хорошими условиями проживания и внимательным отношением к детям. Отталкиваясь от увлечений и нужд вашего ребенка, Вы сможете подыскать наилучшую программу.

Свежие отзывы о лагерях

Отличный лагерь для детей, ездили дочь и сын, все в восторге. Огромное спасибо за такие заведения. Впечатления просто потрясающие, рекомендую 100%

Татьяна ,

Татьяна 04 June 2024

Отправляла дочь в лагерь летом 2023. Хотела отзыв написать, но как бывает - суета обычная....Забыла. Сегодня конец мая 2024 взялись распланировать лето. И вспомнила, что о поездке в лагерь Сварожичи отзыв не оставила. Сама всегда читаю отзывы, когда куда - либо планирую поехать, или, элементарно что-либо купить.Отзывы - полезная информация, чтобы составить впечатление. Итак...Я мама девочки 15 лет. Девочки, привычной ко всем благам цивилизации ( центральная душ, туалет, питание на выбор, гаджеты...). Летом 2024 года, выбирая лагерь на лето наткнулась на палаточный лагерь " Сварожичи". ОООООО! Для меня - это романтика, это красота вокруг! Сама я однажды , только, в двухдневном походе была. Таня, даже в походы ни разу не ходила. Кроме того - часто болеющий ребёнок различными ОРВИ, ОРЗ, ангина.А, Таня, так вообще, плохо представляла себе палаточный лагерь. Таня, конечно, не могла определиться , в какого типа лагерь поехать, но решили, что обычный лагерь - это обычно, привычно.Палаточный - совершенно другой, если можно так выразиться, МИР, другая атмосфера. Конечно же, я готова была к тому, что ребёнок может запроситься обратно домой. Всё- таки непривычный вид отдыха. Помимо того, что душ походный, туалет тоже..походный, электричество не центральное и интернет плохо ловит))))Для девочек - это имеет значение. В первый день у Тани был культурный шок. К концу второго дня Таня , уже освоилась и смогла полноценно ощутить уже ту красоту вокруг и тот воздух, виды.... С ребятами и сотрудниками лагеря познакомились уже, распорядок дня узнали... Кроме того, погода была хорошая. Ребята, которые были в этом потоке, тоже хорошие. Некоторые дети по два потока были уже на тот момент. А, еще, Таня волновалась, что будут одни мальчики, а оказалось, что неск девочек были)))) Из телефонных разговоров я узнала, что кормят хорошо( т. Наташе спасибо) Кстати, мой ребёнок полюбил тыквенный сок!)))Оксана Викторовна профессионал! Очень Танюше понравилась. Спрашиваю: " Что так мало фото снимаешь," Она: " Мам, в походах не хочется, даже камеру включать - хочется увидеть всё вокруг. А, еще, Сергей Вячеславович много интересного рассказывает, не хочу прослушать". Восторженные отзывы были о травяном чае, который в походах готовил ГУРУ по чаям))))" Мам, кажется такого вкусного чая я никогда не пила!" Очень - очень в походах Тане понравилось! Красивые места очень. Таня мне рассказывала и показывала на фото. Кроме походов купались в пруду, ловили рыбу, собирали хворост для костра.На костре готовили сосиски, рыбку. Устраивали соревнования. Просто восторг у дочери. По вечерам воспитатели с детьми занимались еще и творчеством( делали, например, птицу счастья). Так, что я рекомендую лагерь. Да, может и погода подвести, и кому - то из детей не понравится, что удобства на улице, что не ловит интернет....Но!!!!! Это все уходит на задний план, когда окунаешься в ту атмосферу - природа, походы, посиделки у костра....К тому же - это полезно для здоровья! Таня, кстати не заболела там ни ангиной, ни орз....За что я переживала: все- таки другой воздух, климат, температура воздуха)))). Огромная благодарность всему коллективу лагеря СВАРОЖИЧИ!!!!

Юлия Викторовна Тубольцева 27 May 2024

Прекрасная, дружеская, комфортная для обучения и отдыха атмосфера, преподаватели - профессионалы своего дела, способные заинтересовать ребенка.

Татьяна 28 May 2024
Все отзывы #

Подпишитесь и узнавайте первыми о наших самых горячих путёвках!