Отзывы о лагерe Заря

➕ Добавить отзыв
Адрес: 141895, Московская область, Дмитровский район, деревня Рыбаки, ДЦО«Заря»

Всего отзывов о лагерe: 58
(добавлено за последний за месяц): 3

Фильтры (1)
  • 3 Команда С.
    Лагерь

    Заря

    Источник: Яндекс.Карты

    Даже не знаю как оценивать. Дочка пробыла 3 дня и попросила, чтобы ее забрали. Говорит ОЧЕНЬ СКУЧНО. Дни однообразные, обещали тир- не было, обещали мастер-классы тоже нет, Дети предоставлены сами себе.
    Из плюсов- сказала кормят вкусно :) Наверно много зависит от вожатых.

    Добавлено 12 May 2022
  • 5 Mr. zagatka -.
    Лагерь

    Заря

    Источник: Яндекс.Карты

    Обслуживание хорошее, персонал добрый и отзывчивый, еда вкусная и по расписанию, в помещениях чисто, находится рядом с небольшим лесом и огромным озером.

    Добавлено 28 April 2022
  • 5 Даша
    Лагерь

    Заря

    Источник: Яндекс.Карты

    лагерь топ






























































































































    ,

    Добавлено 28 April 2022
  • 1 Арина Скрипкина
    Лагерь

    Заря

    Источник: Яндекс.Карты

    Лазер ужас. Кормят отвратительно. Молодые вожатые у которых нет опыта. про обстановку и говорить нечего, одним словом: заброшка

    Добавлено 21 April 2022
  • 5 Настя Меньшикова
    Лагерь

    Заря

    Источник: Яндекс.Карты

    Лагерь ⭐ супер спасибо большое вожатым Наташе и Наташе мероприятия крутые спасибо

    Добавлено 24 March 2022
  • 5 Оля Минакова
    Лагерь

    Заря

    Источник: Яндекс.Карты

    Я там была очень прикольно потом было тежело пращатся
    🥰😘❤️💌

    Добавлено 17 March 2022
  • 5 Надежда З
    Лагерь

    Заря

    Источник: Яндекс.Карты

    Дочке понравился, ездила туда на первую и четвертую смену - это был наш первый лагерь. Все очень организовано, еда вкусная, разнообразная. Дети всегда под присмотром вожатых и на связи. Очень много кружков и игр. Большая красивая территория, есть скалодром.

    Добавлено 17 February 2022
  • 1 Наталья П.
    Лагерь

    Заря

    Источник: Яндекс.Карты

    Отправила дочь 04.05.2021 на короткую смену ( 14 дней) это не первый лагерь Подмосковье в ее жизни , но хуже не было.... на второй день просится домой , заселили в корпус не подготовленный к проживанию ! Света нет , душ 1 на 30 детей , спит в одежде ( холодно) девочки вожатые сами рыдают от происходящего . Хочется задать вопрос руководству : Вы зачем продаёте путевки в таком количестве если корпуса не готовы ? И заявляете на сайте наличие бассейна если он не работает ? Пишите честно ! Сегодня буду дозваниваться до руководства , не получится .... будем штурмом брать с Росгвардией ! В общем лагерь я не рекомендую .

    Добавлено 17 February 2022
  • 5 Юлия.
    Лагерь

    Заря

    Источник: Яндекс.Карты

    Доброго времени суток. Я была в этом лагере 20 лет назад. Один раз летом и один раз зимой в новогодние каникулы, даже учебную неделю захватили и учились как положено в школе. Лагерь просто замечательный, столько лет прошло, а я до сих пор все помню, даже своих вожатых. Самый лучший лагерь в котором я была. Теперь у меня двое детей и я очень хочу их к вам отправить, правда цена колится, в свое время маме на работе путёвки бесплатно давали, а сейчас никаких льгот. 😔

    Добавлено 17 February 2022
  • 3 Дмитрий Погорелов
    Лагерь

    Заря

    Источник: Яндекс.Карты

    Отдыхали дети 2 недели. Отдых не экстремальный, но с элементами.
    Руководство лагеря, видимо, в целях заработать заселило наших детей в корпус, который был не готов.
    3 заезды за опыт детям. Так меньше бы поставил. С точки зрения вожатых особых нет претензий….но вот ходить в душ в соседнее здание целому отряду чтобы помыться и вернуться а полночь…это конечно явный перебор!

    Условно советую. Но будьте готовы))

    Добавлено 17 February 2022
Фильтрация лагерей Закрыть

Фильтр по оценке




Сортировка по дате


Сортировка по рейтингу

KIDSINCAMP.RU помогает найти для Вас лучший лагерь,основываясь на самом важном при планировании каникул

Подобрать наиболее подходящий лагерь будет просто, ведь на сайте представлены лагеря, отличающиеся разнообразным детским досугом, хорошими условиями проживания и внимательным отношением к детям.

Сравнивайте цены, изучайте фотоматериалы и программу, и вы сможете организовать такой отдых, от которого ваш ребенок будет в восторге!

  • ЛайкТолько честные отзывы
  • ЛайкПроверяем каждого партнера
  • ЛайкБез комиссии за бронирование
  • ЛайкБез штрафа за отмену или изменение в брони

Отзывы о лагерях

Замечательно провёл время, вожатыми доволен очень, с ребятами подружился, было весело В поезде не совсем комфортно было, тесновато

Яндекс.Карты 17 November 2021

Евроклуб это не лагерь! Евроклуб - это семья! Очень благодарны за то, что на протяжении многих лет качество отдыха остаётся на высоком уровне! Всегда выбираю лучшие лагеря, но "Евроклуб" у нас в не конкуренции! После этой смены /14 лет/ сказал что летом ни надо никуда посылать, только в "Евроклуб"! Отдельное спасибо Леди Джулие, за её отношение, любовь и внимательность к детям! Также огромное спасибо Лорду Расселу! Спасибо руководству и обслуживающему персоналу!Рекомендуем этот лагерь как the best of the best! Недостатков нет.

Яндекс.Карты 17 November 2021

Вчера вернулись с летней смены IBASKET CAMP в г.Сочи. Сын,16 лет, был впервые и остался просто в восторге. Ежедневные тренировки с опытными тренерами в дружном коллективе, на современно оборудованных площадках и в залах сделали просто прорыв ! Отель отличный, море близко, хорошее питание, удачное расположение ... и всё это закреплено отличной организацией тренировок, досуга и отдыха для детей. Постоянные фото и видео для родителей создавали эффект присутствия!
Спасибо большое всем тренерам и организаторам этого лагеря. Мы обязательно к Вам вернёмся!

ЕЛЕНА ,

Google Карты 29 December 2021

Этот лагерь - нечто необыкновенное, то, что нигде не найдёшь. Побывав в нем я открыл для себя новые знания, умения, навыки. Я стал по другому смотреть на окружающий мир, совершенно поменялось мировоззрение. Также я обрёл новых друзей, завёл новые знакомства, получил бесценный опыт в общении с продвинутыми людьми. В целом очень приятно провёл время, ни минуты не скучая.
Подытожив, я могу с уверенностью сказать, что это лучший лагерь из тех, в которых я когда-либо бывал. Спасибо!

Павел Мальцев,

Google Карты 15 February 2022

Не далеко от города, хорошая транспортная доступность. Охраняемая парковка. Большая ухоженная территория, лес, пение птиц.... вобщем все для отдыха от городского шума и суеты.

Все отзывы

Поиск лагеря

Подпишитесь и узнавайте первыми
о наших самых горячих путёвках!

s